Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500077
Когда Блич вернется к манге????

Будем надеяться скоро), все к этому идет, закончится все кажись эпической битвой в духе Двух Башен), с произнесением речей, типа Бей Батонов, Братцы, и морем кетчупа).

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1501046
Почему всё их Батонами называют? Батоны это карриеры в старкрафте :)

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1501144
Почему всё их Батонами называют?

Кажись Акира их так назвал, мне понравилось, ну можно еще вомперами назвать, тоже неплохо).

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1504129

Нутис^_^

Просмотрела 99 серию =) Не особо порадовала, экшена нет, зато разговоров выше крыши. [spoil] Особенно, когда им открывали ворота, он ен могли сразу побежать и уже за воротами разговаривать, им нужно было встать и проверять выдержку охранника, который с раной держал ворота -_- .

Умилил диалог: ты чувствуешь их ауру?

- да

-где?

-она пропала

-...

-чувствую ауру

-где

она пропала...

-...

и так еще несколько раз:D [/spoil]

Зато я посмотрела вторую ОВа по БЛичу!!! Вот всем, кто не смотрел - рекомендую! Потрясающая разница между первой и второй овами. Вторая наполнена под завязку юмором , приколом и стебом:D

Ах, Кенпачи, Кенпачи :wub: Сколько уже работаешь со своим вице, все равно ее слушаешься:D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1504271

Cirdan

Блич OVA-2 [2006]

Bleach - The Sealed Sword Frenzy

BLEACH - Jump Festa 2005

Jump Festa Anime Tour 2005 - The Sealed Sword Frenzy

BLEACH ~ The Sealed Sword Frenzy ~

Bleach OAV II

Вот ее названия:)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5636 вот инфа и комменты.

ПРидерживаюсь мнения

Выкиньте все три десятка эпизодов филлеров в окно и смотрите это 30 раз -_-

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1504369

Вторая ОВА действительно намного лучше филлеров.

А 99 серия так себе, больше тут и не скажешь. Есть надежда на дальнейший прогресс.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1504692
Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =)
Опубликовано
comment_1504794
Посмотрел 99ю серию... на перемотке. Только 1 момент живой, остальное - фигня. Смотреть можно как без звука, так и без изображения. Только в конце можно на Куротсчи глянуть =)

1504692[/snapback]

Фраза про без изображение просто прекрасна, может не стоит так критично? Опять же, а як же живой момент ;) Живой момент это - Куротсчи в конце кстати? ;)

Просьба ко всем все же впредь слова фигня и прочию нецензурщину сводить к миниму ;) , у нас всё же обсуждается анима, а не общение :lol: ;)

Опубликовано
comment_1504858

Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей.

Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного больше, чем показали в превью.

Опубликовано
comment_1504863
Исправлюсь, но ведь не будете спорить, что серия получилась слабой, особенно на фоне предыдущей.

Пообещали несколько интересных моментов, но, боюсь следующая серия, по традици филлеров будет обильно приправленна  беготнёй и болтовнёй в стиле "из пустого в порожнее", а экшена будет не намного  больше, чем показали в превью.

1504858[/snapback]

Верю, что исправишься :D

Да, серия не спорю не в пример слабее 98, но ИМХО 98 наверное самая сильная пока серия из филеров ;)

Опубликовано
comment_1505327
Не ты не прав, в следущей серии Сой Фонг будет зажигать с батоном, у которого кукла цветок), в предпоказе и в названии думаю достаточно показано. Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1505689
Кстати я не понял, почему 99 назвалась Shinigami vs. Shinigami! The Uncontrollable Power ?O_o

1505327[/snapback]

Тоже задумалась над этим вопросом. Может как раз из-за куклы-манипулятора? Она вселилась в шинигами и контролирует его. Но реальной схватки все равно не было. О_О

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1505707

Просмотрел и я 99 серию на перемотке!

Ну не знаю что и сказать.... серия очередной филлеровский слив, после действительно потрясающей серии с Зараки!Уже шинигами в 100 раз собрались у старика Ямамото на ковре, о чем там можно говорить в 100 раз!?! Куда делась создатель батонов...?!? спит видимо опять, онаж старая, хотя я думал она ключевая фигура в решении вопроса с батонами.

Имхо самая убогая кукла это цветок этот дурацкий, опять с ним возни будет на 3 серии, непонятно зачем сделали такой здоровский опенинг если аниме будет идти по филлерам еще минимум 10 серий :).. вот и получиться злощасная дата 9 января :(

Зы:Как я понял филлеры блича делает та же студия что и филлеры Наруто, так что запаса бреда у них и на 300 серий хватит :(.Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г :)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1505721
Немного жалко трафика что потратил на скачку этого Г mad.gif

1505707[/snapback]

А я вообще смотрела 99 серию после просмотра второй овашки. Разница еще сильнее ощущалась. Надеюсь, мувик порадует)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1506212
вот и получиться злощасная дата 9 января

Ну-ка просвети меня, откуда взялась эта дата?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1514439

Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:

1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о

2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?

3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :lol:

4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты? :(

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1514901
Слушайте, у меня только по 75 (ибо живу в маленьком кавайном гвородке рядом с Красноярском)... У меня есть вопросики:

1) Что правда, что филлеры про вампирюшек все еще идут?! 0_о

2) Честно, мангу не читал не главы, но начало филлеров налицо - какая то другая рисовка... Долго они еще идти будут?

3) Как же всё-таки выглядит мой самый аппажаемый перс Бьякую в реальном мире? Круто? :)

4) И все-таки, кто-нибудь собираеться переводить Блич на русский? Есть ведь таланты?  :huh:

1514439[/snapback]

1. Увы, всё ещё.

2. Судя по содержанию последних серий, минимум несколько недель :(

3. Реального мира не существует! Поэтому Бьякуя выглядит так же как и всегда... - круто! ;)

4. Аниме оперативно сабит Валлар на кэйдже. Про мангу всё сказано в первом посте данного топика, не знаю что добавить...

Опубликовано
comment_1518412

Вот и вышла сотая серия) Мне она понравилась+))) ТОлько ендинг так себе >_<.

[spoil]

Сой Фонг великолепна! Как она красиво приложила во второй раз этого психа *____*Не ожидала, что с ним так быстро раcправятся :lol:

Прикольный анонс следующей серии :чудовище против чудовища:lol: И такой голос Маури за кадром=))))))

А вот гольден не порадовал:) [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1520739

А подскажите, кто качал аниме со ссылок в топике: там где-нибудь есть серии без встроенных сабов. Чтобы вообще без сабов?

Не хочется качать вслепую...

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1520931

Viresse

Если нужна ВООБЩЕ без сабов серия, то могу порекоммендовать качать здесь http://tokyotosho.com/ В Поиске введите название и номер серии и выбирайте ту, которая с пометкой RAW. Верхние ссылки я не особо хорошо знаю)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1521090

Посмотрел сотый номер, понравилось

Наконец-то уложили первого Батона! Этот хихикающий мерзавец уже дооолго раздражал! Ну и Сой Фонг конечно отличилась, церемониться не стала. Анонс следующей серии выглядит весьма аппетитно, так что будем ждать.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.