Поуг Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста с какой серии Lunar перестали делать сабы для Bleach? Цитата
Uola Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Подскажите пожалуйста с какой серии Lunar перестали делать сабы для Bleach?68-69 были последними Цитата
Декарат Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Так уж получилось, что Блич я сначала чиал, потом смотрел. Вернее смотрю сейчас. Так вот, объясните идиоту, пожалуйста, почему во всех сабах "ключ" к Сенбонзакуре, "chire!", переводят как "цвети!"??? Или я не то слово слышу? Это 散れ? Изменено 3 октября, 2006 пользователем Декарат (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я вообще-то помню фразу "Scatter, Senbonzakura", что означает что-то вроде "Рассыпься". Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Просматрел я 98 серию... вот чего бы мне хотелось видеть от филлеров .. качественная прорисовка и отличные бои!!!Серия на высоте жду последущих серий не хуже ... Зараки не подвел как и ожидалось...настоящий первоклассный боец!!! Опенинг новый просто НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ(скрытый мат неодобряется) зацепил меня так, что я его раз 30 прослушал.. надо бы трек этот скачать!!!!Видео ряд OP тоже на высоте, я тут подумал в опенинге кучай спойлеров?, или это так просто в студии шалят?!?!?? кто что думает по этому поводу!!! Жду субов ...к 98. Изменено 6 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) А вообще, у меня эмоции такие же=))) С бооольшим удовольствием прослушала новый опенинг, очаровательная вещь:) Ну и ЗАраки просто Бог, это нечто!!Видео ряд OP тоже на высоте, я тут подумал в опенинге кучай спойлеров?, или это так просто в студии шалят?!?!?1485608[/snapback]А я мангу честно не читала.... О чем тут рассуждать далее, прочти, прочтешь рассуждайА возвращаясь к 98 серии[spoil]Просто потрясно! Для меня серия пронеслась так быстро! Мне нарвится политика Кенпачи: драться, потому что нравится..и не напрягаться из-за каких-то мелочей. Знаете, как игра,=) Может быть, именно это и помогает ему частично побежать? С его риатсу мало что сравнится. Я все сидела и ждала, когда ж он повязку снимет*____* И мне немного жаль Ичиносе. Он так яростно защищал Карию, и тут ему открыли глаза, что он всего лишь становился сильнее, чтобы отомстиьт. И в последнем нападении было столько отчаянияТ_Т Но он ведь все равно жив останется. Может быть, он таки станет СС защищать, когда очнется? [/spoil]В общем, серия удалась на все 100%! Пусть и пропустили неделю, зато как качественно сделали..!! [mod]просьба к обоим - личную переписку ведем в личке.[/mod] Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Отсмотрел 98 серию - однозначно лучшая серия филлеров. Зараки просто вкатал Ичинозе в асфальт! Что тут еще скажешь, крут он был просто неимоверно.Новый опенинг и эндинг получше предыдущих. Видеоряд эндинга вообще имхо лучший из всех, что были. Музыка в концовке порадовала - очень подходила моменту. Я даже по мотивам эпизода сваял аватарку -> Цитата
Dalkor Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Забавно - смысловая нагрузка серии минимальна, зато есть Зараки -> серию считают лучшей из филлерных. Делаю вывод: дерущийся Кенпачи - залог успеха серии ^_^ Цитата
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А кто в статичном кадре на этой неделе? Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А кто в статичном кадре на этой неделе?1489107[/snapback]Так опенинг же новый. Неизвестно есть ли там вообще статичный кадр. Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А в опенинге я заприметил грустного Гриммджо.. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А в опенинге я заприметил грустного Гриммджо..1489351[/snapback] Не было там грустного Гримджо, там был задумчивый Айзен.... да и врят ли это можно назвать статичным кадром ;) (эт говорит человек который уже раз 40 просматрел опенинг :D )Клозинг новый тоже неплох, буду верить что эта арка завершит страдания Карии и остальных батонов! Цитата
Beerbox Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Товарищи бличанутые, почетно слагаю с себя погончики 8го офицера отряда. Забирайте кому капитан наш решит передать. 1) филлеры утомляют, а комиксы не люблю в принципе~2) блич все же немного попсовен для меня.....FLCL only and 4ever Изменено 7 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Kawazoe_ Akira ааара, ну не знаю, похожи видать.. (смотрел опенинг по youtube) Цитата
Cirdan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Опенинг просто супер!! Странная, но приятная тенденция и в Бличе, и в Наруто посление ОПы хороши, истправляются они что ли? Теперь по делу. Битва с холлоу Ичиго внушает некоторые надежды на скорое истребление батонов и переход к манге, опять таки Айзен в кадре), к тому же вомперам даже место в видео не нашлось... Цитата
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) ааара, ну не знаю, похожи видать.. (смотрел опенинг по youtube) Я смотрела там же, Гриммджо не заметила, видела лишь Гина, дущащего Мацумото, лапу Грандфишера, от арранкаров лишь тени. На фонарных столбах. Если это еще арранкары. Но во второй части, насколько я помню, подобным образом появлялись лишь они. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Айзен без тени сомнения. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Dalkor o.0 правда?) Вообще в нормальном качестве мне этот опенинг нравится даже поболее первого. Да. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Кстати, полнометражный фильм Bleach - Memories of Nobody выйдет в декабре. Премьера: 16.12.2006, как пишут тут=>http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5903 Я искренне надеюсь, что он не получится таким же, как первая ОВА по Бличу. Изменено 8 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Gekijouban Bleach: Memories of Nobody Выход 2006 (16.12.2006)Делают его Dentsu, Shueisha, Studio Pierrot, TOHO, TV TokyoDentsu+TV Tokyo это уже знак качества минимум, перечислять можно бесконечно :rolleyes: Studio Pierrot-GTO хотя бы :D TOHO-я знаю только Midori no Hibi, Shueisha-Shaman King,Hachimitsu to Clover и тд Сайт самого проекта http://www.bleach-movie.com/ Цитата
kAs1m Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Немного отойду от темы от заведенной темы...Выскажу свое мнение по поводу 98 серии:1.)Я думал Мака дольше протянет. :)2.)Жаль, что нарисовка не осталась на уровне 97 серии...3.) Хоть у Наруто оппенинг и не видел, но у Блича действительно хорош...ЗЫИ если кто знает, когда выйдет 99 ? Через неделю ? Или снова две ждать придется ? Изменено 12 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 kAs1m Нэ, чем быстрее они все помрут, тем лучше :ph34r: Цитата
kAs1m Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) kAs1m Нэ, чем быстрее они все помрут, тем лучше :)1495393[/snapback]Хочется клёвого рубилова посмотреть...ЗЫПро подпись спрашиваем в личке или асе :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочется клёвого рубилова посмотреть...Вот поэтому все любят Кенпачи. У него меч не читерский, он с Ичиго завсегда классный свордфайт изобразить может. Очень многие Синигами используют мечи как огнестрельное оружие или вообще как чёрти что. Прикиньте к примеру схватку Бьякуи и Киры. Просто избиение младенцев. И так со многими занпакто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.