Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так уж получилось, что Блич я сначала чиал, потом смотрел. Вернее смотрю сейчас. Так вот, объясните идиоту, пожалуйста, почему во всех сабах "ключ" к Сенбонзакуре, "chire!", переводят как "цвети!"???

Или я не то слово слышу? Это 散れ?

Изменено пользователем Декарат (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просматрел я 98 серию... вот чего бы мне хотелось видеть от филлеров .. качественная прорисовка и отличные бои!!!

Серия на высоте жду последущих серий не хуже ... Зараки не подвел как и ожидалось...настоящий первоклассный боец!!!

Опенинг новый просто НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ(скрытый мат неодобряется) зацепил меня так, что я его раз 30 прослушал.. надо бы трек этот скачать!!!!Видео ряд OP тоже на высоте, я тут подумал в опенинге кучай спойлеров?, или это так просто в студии шалят?!?!?? кто что думает по этому поводу!!!

Жду субов ...к 98.

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вообще, у меня эмоции такие же=))) С бооольшим удовольствием прослушала новый опенинг, очаровательная вещь:)

Ну и ЗАраки просто Бог, это нечто!!

Видео ряд OP тоже на высоте, я тут подумал в опенинге кучай спойлеров?, или это так просто в студии шалят?!?!?

1485608[/snapback]

А я мангу честно не читала.... О чем тут рассуждать далее, прочти, прочтешь рассуждай

А возвращаясь к 98 серии

[spoil]Просто потрясно! Для меня серия пронеслась так быстро! Мне нарвится политика Кенпачи: драться, потому что нравится..и не напрягаться из-за каких-то мелочей. Знаете, как игра,=) Может быть, именно это и помогает ему частично побежать? С его риатсу мало что сравнится. Я все сидела и ждала, когда ж он повязку снимет*____* И мне немного жаль Ичиносе. Он так яростно защищал Карию, и тут ему открыли глаза, что он всего лишь становился сильнее, чтобы отомстиьт. И в последнем нападении было столько отчаянияТ_Т Но он ведь все равно жив останется. Может быть, он таки станет СС защищать, когда очнется? [/spoil]

В общем, серия удалась на все 100%! Пусть и пропустили неделю, зато как качественно сделали..!!

[mod]просьба к обоим - личную переписку ведем в личке.[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отсмотрел 98 серию - однозначно лучшая серия филлеров.

Зараки просто вкатал Ичинозе в асфальт! Что тут еще скажешь, крут он был просто неимоверно.

Новый опенинг и эндинг получше предыдущих. Видеоряд эндинга вообще имхо лучший из всех, что были.

Музыка в концовке порадовала - очень подходила моменту.

Я даже по мотивам эпизода сваял аватарку ->

post-64751-1160068150.gif

Опубликовано
А в опенинге я заприметил грустного Гриммджо..

1489351[/snapback]

Не было там грустного Гримджо, там был задумчивый Айзен.... да и врят ли это можно назвать статичным кадром ;) (эт говорит человек который уже раз 40 просматрел опенинг :D )

Клозинг новый тоже неплох, буду верить что эта арка завершит страдания Карии и остальных батонов!

Опубликовано (изменено)

Товарищи бличанутые, почетно слагаю с себя погончики 8го офицера отряда. Забирайте кому капитан наш решит передать.

1) филлеры утомляют, а комиксы не люблю в принципе~

2) блич все же немного попсовен для меня.....FLCL only and 4ever

Опубликовано
Опенинг просто супер!! Странная, но приятная тенденция и в Бличе, и в Наруто посление ОПы хороши, истправляются они что ли? Теперь по делу. Битва с холлоу Ичиго внушает некоторые надежды на скорое истребление батонов и переход к манге, опять таки Айзен в кадре), к тому же вомперам даже место в видео не нашлось...
Опубликовано (изменено)
ааара, ну не знаю, похожи видать.. (смотрел опенинг по youtube)

Я смотрела там же, Гриммджо не заметила, видела лишь Гина, дущащего Мацумото, лапу Грандфишера, от арранкаров лишь тени. На фонарных столбах. Если это еще арранкары. Но во второй части, насколько я помню, подобным образом появлялись лишь они.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, полнометражный фильм Bleach - Memories of Nobody выйдет в декабре.

Премьера: 16.12.2006, как пишут тут=>

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5903

Я искренне надеюсь, что он не получится таким же, как первая ОВА по Бличу.

Опубликовано

Gekijouban Bleach: Memories of Nobody

Выход 2006 (16.12.2006)

Делают его Dentsu, Shueisha, Studio Pierrot, TOHO, TV Tokyo

Dentsu+TV Tokyo это уже знак качества минимум, перечислять можно бесконечно :rolleyes: Studio Pierrot-GTO хотя бы :D TOHO-я знаю только Midori no Hibi, Shueisha-Shaman King,Hachimitsu to Clover и тд

Сайт самого проекта http://www.bleach-movie.com/

post-54343-1160294878.jpg

Опубликовано (изменено)

Немного отойду от темы от заведенной темы...

Выскажу свое мнение по поводу 98 серии:

1.)Я думал Мака дольше протянет. :)

2.)Жаль, что нарисовка не осталась на уровне 97 серии...

3.) Хоть у Наруто оппенинг и не видел, но у Блича действительно хорош...

ЗЫ

И если кто знает, когда выйдет 99 ? Через неделю ? Или снова две ждать придется ?

Опубликовано (изменено)
kAs1m

Нэ, чем быстрее они все помрут, тем лучше :)

1495393[/snapback]

Хочется клёвого рубилова посмотреть...

ЗЫ

Про подпись спрашиваем в личке или асе :)

Опубликовано
Хочется клёвого рубилова посмотреть...

Вот поэтому все любят Кенпачи. У него меч не читерский, он с Ичиго завсегда классный свордфайт изобразить может. Очень многие Синигами используют мечи как огнестрельное оружие или вообще как чёрти что. Прикиньте к примеру схватку Бьякуи и Киры. Просто избиение младенцев. И так со многими занпакто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация