Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 MorfejaСпасибо:D. Я качаю Равки от Saiyaman ибо сматреть на встроенные субы надоело да и выходят они кстати в день показа, так что в среду к обеду она у меня уже лежит готовенькая;) На каге подоспел оперативный перевод так что делюсь теперь впечатлениями от серии в полном объеме ;) [spoil]Согласен со всеми - SupaSonic и Morfeja!!Первое нафига Карии эта кучка крестьян, с которыми может справиться любой 1 лейтенат, может кария им дарует силу, но думаю врят ли, ониж не батоны. Разочаровала меня Рантао появилась эффектно, потом ответила на пару вопрос и удовлетворенно заснула на кровати :(, да да все ждали видимо ответа от нее что же поможет справиться с читерами батонами в СС, но нет она заснула так что ждем ответа когда она проснеться, опять же самое главное терь чтобы она проснулась!!!!!!!!!!!!!, а то мало ли на сколько хотят филеры растянуть [/spoil] ОФФТОП: Так заключительный скрин этой серии, отгадайте кто обизображен на этом скрине:), отгадавшем ВозМожно выиграют пирожок с павидлом, любитетей пирожков с мясом просьба не огадывать :).Ответ повзрослевший Наруто неправильный :) Цитата
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Аниме поначалу не затягивало, смотрела просто чтобы посмотреть. Но ближе к двадцатым сериям, когда начали появляться шиннигами, стало интереснее, и, в итоге, затянуло. (читай: сьело моск)По поводу рисовки хочется высказаться. Поначалу не понравилась. Смотришь на главного героя и мысль только одна: съэкономили. Но когда узнаёшь Ичиго лучше, то понимаешь, что к его образу только такая причёска и подходит. И больше рисовка не разочаровывала. Если, конечно, не считать филлеры. Вот там уж и рисовка, и персонажи... Всё слабое, недотягивающее. Затянутое. Итог: филлеры не рулят. Цитата
Viresse Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, друзья, и я теперь с вами :) Смотрела все выходные, досмотрела кажется до 58 серии, потом закончились сабы и интернет, чтобы их скачать... Вот заразная штука, теперь не успокоюсь пока не досмотрю :D Цитата
Omiana Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Только недавно посмотрела эта анимешку. За 5 дней - 69 серий, и это при том, что я еще и на работу ходила!! Теперь не могу дождаться, когда мне остальные серии дотащат!! Ичиго, конечно, лапка и все такое (особенно когда он в маске пустого - это вообще НЯЯ). Но мне больше всего нравится Садо-кун :))Смотрелось вообще на одном дыхании, а это оч. даже нетипично для такого длинного аниме.. Цитата
Giena Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Что ж, присоединюсь к излияниям любви к сей анимэшке. :ph34r: Не ожидала, что меня зацепит, но теперь подсела на него так, что с нетерпением жду, когда сюжет вернут обратно к манге. Филлеры отказываюсь смотреть напрочь, как говориться, хватило одного сериала полностью (ИМХО) загубленного этим неблагородным продолжением. Что касается героев, радует, что каждый чем-то да отличается и выделяется из всеобщей кучи... Очень нравится как обыграны женские персонажи, особенно Yoruichi-sama. Все, добавить больше нечего - ушел читать мангу. Цитата
slacker Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А пачиму Кейго оказалсо шинигами.. Цитата
000 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А пачиму Кейго оказалсо шинигами..1446605[/snapback]В смысле, почем может видеть души? Дык он тоже возле Ичиго кучу времени провёл, вот хлещущая из Куросака Сила и не него подействовала. Почти как на Орихиме с Чадом, только без сверхспособностей. Цитата
Dalkor Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Еслт вы про момент из филлеров, то там это объяснялось тем, что он был уже почти мёртв, а в таком состоянии духов разглядеть не сложно - сам скоро духом станешь. Цитата
kAs1m Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Драсте люди. У меня одна просьба к вам. У кого есть соундтрэк к Бличу, и кому не сложно выкинуть 1 трэк в инет, или дать линк на него, то не поленитесь пожалуйста.Названия трэка сам не знаю, но он звучит в начале 55 серии, когда Ичиго брякает троих лейтенантов. Цитата
Тенилия Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Драсте люди. У меня одна просьба к вам. У кого есть соундтрэк к Бличу, и кому не сложно выкинуть 1 трэк в инет, или дать линк на него, то не поленитесь пожалуйста.Названия трэка сам не знаю, но он звучит в начале 55 серии, когда Ичиго брякает троих лейтенантов.1447509[/snapback] Это очень похоже на Number One. :) Number One(vocal ver.).mp3 взять можно здесь www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-I/, а Number One (Nas-T Mix).mp3 тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-II/. Но отдельной музыкальной темы без вокала я не нашла, хотя прослушала оба OSTa. Цитата
slacker Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 000 Dalkor Все, ясно, мои мысли запутаны до невозможности =) Мне показалось, что Кейго в каком-то месте появлялсо в одежде шинигами.. А, точно, точно, в 80 серии он видит Рукию, вот мне и показалось, что он шинигами, просто какой-то неадекватный =)И вообще в школе он поменьше был...Вам не кажетсо что между внешностью бывшего лейтенанта 11 отряда и Кейго есть какие-то общие черты?))))Ладно, просто просмотр с появлением зависимых стал невнимательней =) Теперь возник вопрос, пачиму он увидел Ичиго, но тут же отпал =)) Благодарю =) Цитата
kAs1m Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Это очень похоже на Number One. :blink: Number One(vocal ver.).mp3 взять можно здесь www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-I/, а Number One (Nas-T Mix).mp3 тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-II/. Но отдельной музыкальной темы без вокала я не нашла, хотя прослушала оба OSTa.1447677[/snapback]Это не та. Это уж слишком круто для меня, мне бы чего-нибудь по проще, без соло на гитаре там... Я постараюсь вырезку сделать, что-бы в сериях не копались. Щас сделаю, и пост поправлю.tst.zip Изменено 20 сентября, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Посмотрел 97 серию. Впечатления в целом положительные. Хочется особенно отметить прорисовку персонажей - она заметно лучше прошлого эпизода.Несмотря на недостаток экшена в эпизоде, он получился весьма информативным. Местами даже забавно. Все приготовления к эпической битве сделаны, так что надеюсь, что битва и впрямь будет эпической, а не такой, какая была в прошлом эпизоде. Единственное, чего я не понял - это почему зеленоволосая Баунто вдруг оказалась жива? Насколько я помню, она пала жертвой Сенбонзакуры... Обязательно стоит посмотреть Шинигами Голден, в этот раз он один из лучших. :blink: Цитата
Dalkor Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) SupaSonicЧтобы убить баунто в СС нужно его не просто какой-нибудь сенбонзакурой потыкать, а разорвать на кусочки. Благодаря "high level spirit particles" у них почти безграничная способность к регенерации. Так что пока башка у баунта работает - он может очень шустро лечиться. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хочется особенно отметить прорисовку персонажей - она заметно лучше прошлого эпизода.1448320[/snapback]А мне она не очень понравилась. Кария стал совсем страшным. Хитсугайся на лицо стал гораздо взрослее. Кстати, [spoil] Порадовало, как грамотно они толпу оборванцев к Сейретею перенесли через пространство. Но опять же, что эта толпа, пусть и большая, может сделать против шинигами? И неужели Батоны не могут сами просто взорвать ворота как-нибудь. Зачем такой таран? Надеюсь, просветят. И очень-очень-очень понравился голден! С подарками и, собенно, с розовым бикини=))))) [/spoil] И все таки складывается ощущение, что филлеры до зимы дотянут B) Цитата
kAs1m Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне настолько блич понравился, что даже не поленился мувик сделать. Называется: "Bleach(Ichigo vs. Byakya)". Из названия понятно, что там творится. И вроде не плохо вышло, хотя оценивать тем кто скачает. Размер 44мб.Скачать ожно здесь. Цитата
Viresse Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А подскажите люди: хороший русский сайт по Bleach, чтобы там было всего и много - есть такой? Спрашиваю, потому что не нашла. У меня есть мысли сделать такой - но я не потяну одна. Может быть у вас тоже были такие мысли. Давайте объединимся! Uola: Все касаемое этой темы в личку пожалуйста! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitsugaya Toushiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Bleach форева!!! Захватывающие бои, интерсные личности героев, захватывающий сюжет - вот оно настоящее супер-пупер-ультра-мега-крейзи аниме!!! Я в восторге от Блич!!! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Посмотрел 97 серию... ну что я могу сказать... [spoil]Серия неплохая получилась, если ее рассматривать как трамплин к последующим глобальным действиям. (Я не сомневаюсь что Зараки надерет Зад в следующей серии этому иллюзионисту Ичиносе, в этом проблем никаких не будет!) Несмотря на то что батоны высадились прямо перед воротами серетейна внутри еще полно капитанов, которых надо бы побаиваться кучке батонов и шайке бандитов! Если не решат растягивать филлеры до бесконечности то по идее Нова должен перенести Ичиго и Ко к воротам серетейна ибо он такими способностями обладает.[/spoil] Зы:У меня наоборот создалось впечатление что вполне может скоро филлеры закончатся.... остается только ждать и делать выводы:) Цитата
kAs1m Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Это какая-то глабальная филлеризация блин... Цитата
000 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Учитывая опыт соседа, не стоит ждать возврата к манге так скоро -- она не так уж и на много вперёд убежала. Или ждать филлерные арки после каждой сюжетной. Цитата
al103 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Еслт вы про момент из филлеров, то там это объяснялось тем, что он был уже почти мёртв, а в таком состоянии духов разглядеть не сложно - сам скоро духом станешь.1446898[/snapback] ФИГНЯААААА!!!! ФИЛЕРЫ МАСТ ДАЙ! В омейках ясно видно, что он уже всех видел когда Ичиго был в СС. Цитата
000 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Теперь и я посмотрел 97.По мне, так вообще одна из лучших серий в арке. Кария-революционер -- это сила. Порисовка персонажей практически эталонная. А Голден так просто убил. Только Рангику, похоже, тоже не умеет рисовать -- уж больно жуткая Нанао у нею в мыслях вышла. Цитата
Rikarda J Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Слегка отстаём-с, то тоже посмотрели 97-ю. В последних сериях прорисовка стала получше (хотя мне категорически не нравится прорисовка костюма Ишиды), но всё равно "что-то не то". Что в филлерах всё-таки убивает в хорошем смысле, так это Золотой Альбом)) Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Склонен согласится прорисовка скорее улычшилась,, особенно после 96 серии. Как и все уповаю на окончание филеров :( Изменено 27 сентября, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.