Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MorfejaСпасибо:D. Я качаю Равки от Saiyaman ибо сматреть на встроенные субы надоело да и выходят они кстати в день показа, так что в среду к обеду она у меня уже лежит готовенькая;)

На каге подоспел оперативный перевод так что делюсь теперь впечатлениями от серии в полном объеме ;)

[spoil]Согласен со всеми - SupaSonic и Morfeja!!Первое нафига Карии эта кучка крестьян, с которыми может справиться любой 1 лейтенат, может кария им дарует силу, но думаю врят ли, ониж не батоны. Разочаровала меня Рантао появилась эффектно, потом ответила на пару вопрос и удовлетворенно заснула на кровати :(, да да все ждали видимо ответа от нее что же поможет справиться с читерами батонами в СС, но нет она заснула так что ждем ответа когда она проснеться, опять же самое главное терь чтобы она проснулась!!!!!!!!!!!!!, а то мало ли на сколько хотят филеры растянуть [/spoil]

ОФФТОП: Так заключительный скрин этой серии, отгадайте кто обизображен на этом скрине:), отгадавшем ВозМожно выиграют пирожок с павидлом, любитетей пирожков с мясом просьба не огадывать :).Ответ повзрослевший Наруто неправильный :)

post-61112-1158308783.jpg

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аниме поначалу не затягивало, смотрела просто чтобы посмотреть. Но ближе к двадцатым сериям, когда начали появляться шиннигами, стало интереснее, и, в итоге, затянуло. (читай: сьело моск)

По поводу рисовки хочется высказаться. Поначалу не понравилась. Смотришь на главного героя и мысль только одна: съэкономили. Но когда узнаёшь Ичиго лучше, то понимаешь, что к его образу только такая причёска и подходит. И больше рисовка не разочаровывала. Если, конечно, не считать филлеры. Вот там уж и рисовка, и персонажи... Всё слабое, недотягивающее. Затянутое. Итог: филлеры не рулят.

Опубликовано

Да, друзья, и я теперь с вами :)

Смотрела все выходные, досмотрела кажется до 58 серии, потом закончились сабы и интернет, чтобы их скачать...

Вот заразная штука, теперь не успокоюсь пока не досмотрю :D

Опубликовано

Только недавно посмотрела эта анимешку. За 5 дней - 69 серий, и это при том, что я еще и на работу ходила!! Теперь не могу дождаться, когда мне остальные серии дотащат!! Ичиго, конечно, лапка и все такое (особенно когда он в маске пустого - это вообще НЯЯ). Но мне больше всего нравится Садо-кун :))

Смотрелось вообще на одном дыхании, а это оч. даже нетипично для такого длинного аниме..

Опубликовано

Что ж, присоединюсь к излияниям любви к сей анимэшке. :ph34r: Не ожидала, что меня зацепит, но теперь подсела на него так, что с нетерпением жду, когда сюжет вернут обратно к манге. Филлеры отказываюсь смотреть напрочь, как говориться, хватило одного сериала полностью (ИМХО) загубленного этим неблагородным продолжением. Что касается героев, радует, что каждый чем-то да отличается и выделяется из всеобщей кучи... Очень нравится как обыграны женские персонажи, особенно Yoruichi-sama.

Все, добавить больше нечего - ушел читать мангу.

Опубликовано
А пачиму Кейго оказалсо шинигами..

1446605[/snapback]

В смысле, почем может видеть души? Дык он тоже возле Ичиго кучу времени провёл, вот хлещущая из Куросака Сила и не него подействовала. Почти как на Орихиме с Чадом, только без сверхспособностей.

Опубликовано

Драсте люди. У меня одна просьба к вам. У кого есть соундтрэк к Бличу, и кому не сложно выкинуть 1 трэк в инет, или дать линк на него, то не поленитесь пожалуйста.

Названия трэка сам не знаю, но он звучит в начале 55 серии, когда Ичиго брякает троих лейтенантов.

Опубликовано
Драсте люди. У меня одна просьба к вам. У кого есть соундтрэк к Бличу, и кому не сложно выкинуть 1 трэк в инет, или дать линк на него, то не поленитесь пожалуйста.

Названия трэка сам не знаю, но он звучит в начале 55 серии, когда Ичиго брякает троих лейтенантов.

1447509[/snapback]

Это очень похоже на Number One. :)

Number One(vocal ver.).mp3 взять можно здесь www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-I/, а Number One (Nas-T Mix).mp3 тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-II/. Но отдельной музыкальной темы без вокала я не нашла, хотя прослушала оба OSTa.

Опубликовано

000

Dalkor

Все, ясно, мои мысли запутаны до невозможности =)

Мне показалось, что Кейго в каком-то месте появлялсо в одежде шинигами..

А, точно, точно, в 80 серии он видит Рукию, вот мне и показалось, что он шинигами, просто какой-то неадекватный =)

И вообще в школе он поменьше был...

Вам не кажетсо что между внешностью бывшего лейтенанта 11 отряда и Кейго есть какие-то общие черты?))))

Ладно, просто просмотр с появлением зависимых стал невнимательней =)

Теперь возник вопрос, пачиму он увидел Ичиго, но тут же отпал =)) Благодарю =)

Опубликовано (изменено)
Это очень похоже на Number One.  :blink:

Number One(vocal ver.).mp3 взять можно здесь www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-I/, а Number One (Nas-T Mix).mp3 тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/OST-II/.   Но отдельной музыкальной темы без вокала я не нашла, хотя прослушала оба OSTa.

1447677[/snapback]

Это не та. Это уж слишком круто для меня, мне бы чего-нибудь по проще, без соло на гитаре там... Я постараюсь вырезку сделать, что-бы в сериях не копались. Щас сделаю, и пост поправлю.

tst.zip

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 97 серию.

Впечатления в целом положительные. Хочется особенно отметить прорисовку персонажей - она заметно лучше прошлого эпизода.

Несмотря на недостаток экшена в эпизоде, он получился весьма информативным. Местами даже забавно. Все приготовления к эпической битве сделаны, так что надеюсь, что битва и впрямь будет эпической, а не такой, какая была в прошлом эпизоде.

Единственное, чего я не понял - это почему зеленоволосая Баунто вдруг оказалась жива? Насколько я помню, она пала жертвой Сенбонзакуры...

Обязательно стоит посмотреть Шинигами Голден, в этот раз он один из лучших. :blink:

post-64751-1158770773.jpeg

Опубликовано (изменено)

SupaSonic

Чтобы убить баунто в СС нужно его не просто какой-нибудь сенбонзакурой потыкать, а разорвать на кусочки. Благодаря "high level spirit particles" у них почти безграничная способность к регенерации. Так что пока башка у баунта работает - он может очень шустро лечиться.

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочется особенно отметить прорисовку персонажей - она заметно лучше прошлого эпизода.

1448320[/snapback]

А мне она не очень понравилась. Кария стал совсем страшным. Хитсугайся на лицо стал гораздо взрослее.

Кстати, [spoil] Порадовало, как грамотно они толпу оборванцев к Сейретею перенесли через пространство. Но опять же, что эта толпа, пусть и большая, может сделать против шинигами? И неужели Батоны не могут сами просто взорвать ворота как-нибудь. Зачем такой таран? Надеюсь, просветят. И очень-очень-очень понравился голден! С подарками и, собенно, с розовым бикини=))))) [/spoil]

И все таки складывается ощущение, что филлеры до зимы дотянут B)

Опубликовано

Мне настолько блич понравился, что даже не поленился мувик сделать. Называется: "Bleach(Ichigo vs. Byakya)". Из названия понятно, что там творится. И вроде не плохо вышло, хотя оценивать тем кто скачает. Размер 44мб.

Скачать ожно здесь.

Опубликовано (изменено)

А подскажите люди: хороший русский сайт по Bleach, чтобы там было всего и много - есть такой?

Спрашиваю, потому что не нашла.

У меня есть мысли сделать такой - но я не потяну одна. Может быть у вас тоже были такие мысли. Давайте объединимся!

Uola: Все касаемое этой темы в личку пожалуйста!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Bleach форева!!! Захватывающие бои, интерсные личности героев, захватывающий сюжет - вот оно настоящее супер-пупер-ультра-мега-крейзи аниме!!! Я в восторге от Блич!!! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 97 серию... ну что я могу сказать...

[spoil]Серия неплохая получилась, если ее рассматривать как трамплин к последующим глобальным действиям. (Я не сомневаюсь что Зараки надерет Зад в следующей серии этому иллюзионисту Ичиносе, в этом проблем никаких не будет!) Несмотря на то что батоны высадились прямо перед воротами серетейна внутри еще полно капитанов, которых надо бы побаиваться кучке батонов и шайке бандитов! Если не решат растягивать филлеры до бесконечности то по идее Нова должен перенести Ичиго и Ко к воротам серетейна ибо он такими способностями обладает.[/spoil]

Зы:У меня наоборот создалось впечатление что вполне может скоро филлеры закончатся.... остается только ждать и делать выводы:)

Опубликовано
Еслт вы про момент из филлеров, то там это объяснялось тем, что он был уже почти мёртв, а в таком состоянии духов разглядеть не сложно - сам скоро духом станешь.

1446898[/snapback]

ФИГНЯААААА!!!! ФИЛЕРЫ МАСТ ДАЙ! В омейках ясно видно, что он уже всех видел когда Ичиго был в СС.

Опубликовано

Теперь и я посмотрел 97.

По мне, так вообще одна из лучших серий в арке. Кария-революционер -- это сила. Порисовка персонажей практически эталонная. А Голден так просто убил. Только Рангику, похоже, тоже не умеет рисовать -- уж больно жуткая Нанао у нею в мыслях вышла.

Опубликовано
Слегка отстаём-с, то тоже посмотрели 97-ю. В последних сериях прорисовка стала получше (хотя мне категорически не нравится прорисовка костюма Ишиды), но всё равно "что-то не то". Что в филлерах всё-таки убивает в хорошем смысле, так это Золотой Альбом))
Опубликовано (изменено)
Склонен согласится прорисовка скорее улычшилась,, особенно после 96 серии. Как и все уповаю на окончание филеров :( Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация