Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1323059
Почему Bleach - отбеливатель? И что это в оригинал по-японски значит или какое значение в это название вкладывал мангака?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1323282

Лучше темы для вопроса не нашёл.

а с какой п окакую серию идут филлеры? а то уж очень неохота их смотреть.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1323289
Они вроде еще не кончались. А филлеры начались с первой серии где появились баунто.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1323386
Почему Bleach - отбеливатель? И что это в оригинал по-японски значит или какое значение в это название вкладывал мангака?

1323059[/snapback]

Поройтесь на страницах данной темы, если тяжко то наберите в Поиске свой вопрос (отбеливатель и т.п.) указав местом поиска данную тему.

Этот вопрос поднимался и насколько я помню на него нашли разумный ответ.

З.Ы. На счёт Поиска я погорячился.. толи довольно большой "кусок" темы исчез, толи, не в обиду администрации, Поиск - весьма своенравная утилита...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1324424

Vice1986

Хентай ловер

Я бы почи тала мангу, кстати. С какой главы идет продолжение, после возвращения РУкии?

Поиск - весьма своенравная утилита...

1323386[/snapback]

хм..последние месяца три поиск вообще через ж**у работает(

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1325833
Есть.....кстаи руский перевод со 182 главы...правдо очень быстро заканчиваеться....хошь?

1325780[/snapback]

А ссылку можно выложить?

У меня манга Блич переведена с 1-26, 99-102, 227,228. Хотелось бы найти больше, по возможности. Тем более что манга и аниме в данном случае дополняют друг друга.

Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1325904
Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли...

1325833[/snapback]

по привычке, скорее=) Тем более, если судить по спойлам подругии, в Наруто очередной замес пошел.

Хентай ловер

хочу, очень хочу*_*

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1339843

Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько лет ~~~пора браться за мангу...

Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...

(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)...

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1339967
Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько лет

Не думаю.. мой прогноз - через пару недель.

Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...

(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)...

В заглавье темы ссылка на две последних главы 227, 228, постом выше ссылка на 182-188... всё...

По моему легче дождаться конца филлеров, чем стабильного перевода... :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1341018
Филлеры с течением времени стали поприличнее: последние серии было в основном рубилово, а уж в сс сам бог велел несколько занимательных боев сделать.
Опубликовано
comment_1342435

Только вот отрисовка этого рубилова, как в низкобюджетном хентае :/

Зато уже достаточно ясно, как вернуться к сюжету манги от филлеров.

Побьют всех плохишей, потом куклы скажут "до свидания", герои отправятся по домам и в 101й(к примеру=) серии начнётся экранизация манги.

Ах да, по поводу сил Ишиды - прибамбас его обязательно рассыпется пучком искр, не зря же говорили о его нестабильности.

Ninja edit ( :) )

Вот только не знаю, что будет с Маки. Лично мне думается, что под конец он попробует порубить кенпачи (:

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1349814
Исида, Ичиго, Соул Сосайти... Эх, что не предпримут люди, чтобы сделать филлеры чуть более интересными. Иногда получается... Как в этом случае. Уже не так тошно смотреть. Но рисовка... даже в хентае (Далькору привет) бывает лучше.
Опубликовано
comment_1351761

Просмотрел с 86 до 92 серии!!

Дальше сплошной споил и мой впечатления -_-

[spoil]Впринципе с серии 86ой начинается более менее интересная раскрутка сюжета, меньше всякого рода соплей растянутых на небывалое колличество серий, больше экшена и настоящего проявления силы. В филлерах раскрылись новые способности Забимару которых я до этого не видел, называется это Хига Зекко (помниться что Ренджи применял похожую технику когда атаковал Айзена, на там имхо не так атака выглядела),Хига Зекко на мой взгляд действенная штука.

ЗЫ:Учитывая что баунто заскочили в сс, можно предположить, что студия в ближайшее время намеревается покончить с филлерами, т.к. имхо полюбопу их там всех перебьют, так что я расчитываю увидеть концовку филлеров не позже середины сентября!.

В 91 серии.....понравился способ которым Ичиго возвратил себе Забимару, также понравилось что Ичиго сказав заветные слова Бан-Кай не походил на жалкого слабака которым его выставляли на протяжении

всех филлер, сразу впомнилось что он на равных дрался с Бьякуйей!!

зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.

[/spoil]

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1358417
зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.

1351761[/snapback]

Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1358980
Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы.

1358417[/snapback]

Меня куда больше раздражает Исида... с радостью его бы больше не видел... (Ну не нравятся мне Квинси.. :)).

А Рин-рин рулииит. :lol:

А почему бы им не остаться с Урухарой, в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1359390
в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)...

1358980[/snapback]

в виде колес- что ли?)

Честно говоря, меня уже вообще эти кукллы раздражают, как Урахаровские, так и куклы Банто, авторы в детстве не наигрались что ли...Сколько там, примерно два месяца до конца филлеров осталось?

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1359609

Мм да простят меня за небольшой оффтоп но

Есть идея создать русский портал по бличу. Собственно работы уже ведутся, на данном этапе очень нужен контент, то есть - нужны люди которые смогут уделять время работе над написанием его, а также дизайнеры, переводчики и прочие добрые люди.

http://bleach.fastbb.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0 - примерный список того что надо, так что прошу всех ?кто может помочь, на указанный форум, ко мне в личку, аську, и-мэйл и т.д. и т.п. (идеи, пинки, добрые слова и прочее также принимаются)

ах ну да, адрес сайта -bleachzone.ru

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1359950

Посмотрела 93 серию=) Мне понравилось=)

[spoil] Тетка-монстр просто неубиваемая. Хрупкая и маленькая Рукия против нее со своими попытками смотрится оч прикольно, тем более, что по идее, онаа ее пару раз грохнула. Я, конечно, предполагала, что кто-то появится спасать ее, ибо шансов у Рукии нет, но думала, опять будет Ичиго. Приход Бьякуи оч поднял настроение. Это было таааак мииииииило^_______________^ И очень порадовал Golden. Стебнулись нехило:angry: :mellow: :D [/spoil]

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1359961
Ум... битколекшн 11 нет желания обсудить?

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1360287

2 Kawanoe - вроде есть инфа, что филлеры закончатся только к 10 января. Но всё может быть. Надеемся на лучшее. Не хотелось бы, чтобы разборку в Соул Сосайти растянули на векА.

Может, ты перепутал Забимару (Ренджи-куна зампакто) с Зангетсу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.