tsbk Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Подскажите, плиз, если кто знает....На Youtube выложены любопытные веши по Бличу:1) http://www.youtube.com/results?search=shinigamizukanОписание:This video is Aizen and Ichimaru and Tousen, three talk show! lol (Japanese RAW data)Вот это очень интересно<_<Кто-нибудь знает, откуда это и есть ли где-нибудь перевод, хотя бы на английский?2) http://www.youtube.com/watch?v=Q_4h-E8fFUE...ch=soul%20sonicПеревод отыскать можно, но что такое BLEACH SOUL SONIC 2005 (фестиваль или выставка, что ли?)? ликбезните, плиз:ph34r: Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Почему Bleach - отбеливатель? И что это в оригинал по-японски значит или какое значение в это название вкладывал мангака? Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лучше темы для вопроса не нашёл.а с какой п окакую серию идут филлеры? а то уж очень неохота их смотреть. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Они вроде еще не кончались. А филлеры начались с первой серии где появились баунто. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Почему Bleach - отбеливатель? И что это в оригинал по-японски значит или какое значение в это название вкладывал мангака?1323059[/snapback]Поройтесь на страницах данной темы, если тяжко то наберите в Поиске свой вопрос (отбеливатель и т.п.) указав местом поиска данную тему.Этот вопрос поднимался и насколько я помню на него нашли разумный ответ. З.Ы. На счёт Поиска я погорячился.. толи довольно большой "кусок" темы исчез, толи, не в обиду администрации, Поиск - весьма своенравная утилита... Изменено 1 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 pipkin с 64 начались филлеры...пока не кончились Цитата
Morfeja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Vice1986 Хентай ловер Я бы почи тала мангу, кстати. С какой главы идет продолжение, после возвращения РУкии?Поиск - весьма своенравная утилита...1323386[/snapback]хм..последние месяца три поиск вообще через ж**у работает( Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Есть.....кстаи руский перевод со 182 главы...правдо очень быстро заканчиваеться....хошь? Цитата
Barnett Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Есть.....кстаи руский перевод со 182 главы...правдо очень быстро заканчиваеться....хошь?1325780[/snapback]А ссылку можно выложить?У меня манга Блич переведена с 1-26, 99-102, 227,228. Хотелось бы найти больше, по возможности. Тем более что манга и аниме в данном случае дополняют друг друга. Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли... 1325833[/snapback]по привычке, скорее=) Тем более, если судить по спойлам подругии, в Наруто очередной замес пошел. Хентай ловер хочу, очень хочу*_* Цитата
Хентай ловер Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 http://i-t.su/files/Bleach%20manga%20%28RUS%29/ Цитата
Miyavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько лет ~~~пора браться за мангу...Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько летНе думаю.. мой прогноз - через пару недель.Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)...В заглавье темы ссылка на две последних главы 227, 228, постом выше ссылка на 182-188... всё...По моему легче дождаться конца филлеров, чем стабильного перевода... :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Филлеры с течением времени стали поприличнее: последние серии было в основном рубилово, а уж в сс сам бог велел несколько занимательных боев сделать. Цитата
Dalkor Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Только вот отрисовка этого рубилова, как в низкобюджетном хентае :/Зато уже достаточно ясно, как вернуться к сюжету манги от филлеров. Побьют всех плохишей, потом куклы скажут "до свидания", герои отправятся по домам и в 101й(к примеру=) серии начнётся экранизация манги. Ах да, по поводу сил Ишиды - прибамбас его обязательно рассыпется пучком искр, не зря же говорили о его нестабильности. Ninja edit ( :) ) Вот только не знаю, что будет с Маки. Лично мне думается, что под конец он попробует порубить кенпачи (: Изменено 8 августа, 2006 пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Исида, Ичиго, Соул Сосайти... Эх, что не предпримут люди, чтобы сделать филлеры чуть более интересными. Иногда получается... Как в этом случае. Уже не так тошно смотреть. Но рисовка... даже в хентае (Далькору привет) бывает лучше. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Просмотрел с 86 до 92 серии!! Дальше сплошной споил и мой впечатления -_- [spoil]Впринципе с серии 86ой начинается более менее интересная раскрутка сюжета, меньше всякого рода соплей растянутых на небывалое колличество серий, больше экшена и настоящего проявления силы. В филлерах раскрылись новые способности Забимару которых я до этого не видел, называется это Хига Зекко (помниться что Ренджи применял похожую технику когда атаковал Айзена, на там имхо не так атака выглядела),Хига Зекко на мой взгляд действенная штука. ЗЫ:Учитывая что баунто заскочили в сс, можно предположить, что студия в ближайшее время намеревается покончить с филлерами, т.к. имхо полюбопу их там всех перебьют, так что я расчитываю увидеть концовку филлеров не позже середины сентября!.В 91 серии.....понравился способ которым Ичиго возвратил себе Забимару, также понравилось что Ичиго сказав заветные слова Бан-Кай не походил на жалкого слабака которым его выставляли на протяжениивсех филлер, сразу впомнилось что он на равных дрался с Бьякуйей!! зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.[/spoil] Изменено 12 августа, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.1351761[/snapback] Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы. Цитата
Barnett Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы.1358417[/snapback]Меня куда больше раздражает Исида... с радостью его бы больше не видел... (Ну не нравятся мне Квинси.. :)).А Рин-рин рулииит. :lol:А почему бы им не остаться с Урухарой, в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)... Изменено 16 августа, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)...1358980[/snapback]в виде колес- что ли?) Честно говоря, меня уже вообще эти кукллы раздражают, как Урахаровские, так и куклы Банто, авторы в детстве не наигрались что ли...Сколько там, примерно два месяца до конца филлеров осталось? Цитата
Greedo_O Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Мм да простят меня за небольшой оффтоп но Есть идея создать русский портал по бличу. Собственно работы уже ведутся, на данном этапе очень нужен контент, то есть - нужны люди которые смогут уделять время работе над написанием его, а также дизайнеры, переводчики и прочие добрые люди.http://bleach.fastbb.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0 - примерный список того что надо, так что прошу всех ?кто может помочь, на указанный форум, ко мне в личку, аську, и-мэйл и т.д. и т.п. (идеи, пинки, добрые слова и прочее также принимаются) ах ну да, адрес сайта -bleachzone.ru Изменено 16 августа, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Посмотрела 93 серию=) Мне понравилось=)[spoil] Тетка-монстр просто неубиваемая. Хрупкая и маленькая Рукия против нее со своими попытками смотрится оч прикольно, тем более, что по идее, онаа ее пару раз грохнула. Я, конечно, предполагала, что кто-то появится спасать ее, ибо шансов у Рукии нет, но думала, опять будет Ичиго. Приход Бьякуи оч поднял настроение. Это было таааак мииииииило^_______________^ И очень порадовал Golden. Стебнулись нехило:angry: :mellow: :D [/spoil] Изменено 17 августа, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ум... битколекшн 11 нет желания обсудить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.