Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, если кто знает....

На Youtube выложены любопытные веши по Бличу:

1) http://www.youtube.com/results?search=shinigamizukan

Описание:

This video is Aizen and Ichimaru and Tousen, three talk show! lol (Japanese RAW data)

Вот это очень интересно<_<

Кто-нибудь знает, откуда это и есть ли где-нибудь перевод, хотя бы на английский?

2) http://www.youtube.com/watch?v=Q_4h-E8fFUE...ch=soul%20sonic

Перевод отыскать можно, но что такое BLEACH SOUL SONIC 2005 (фестиваль или выставка, что ли?)? ликбезните, плиз:ph34r:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Почему Bleach - отбеливатель? И что это в оригинал по-японски значит или какое значение в это название вкладывал мангака?

1323059[/snapback]

Поройтесь на страницах данной темы, если тяжко то наберите в Поиске свой вопрос (отбеливатель и т.п.) указав местом поиска данную тему.

Этот вопрос поднимался и насколько я помню на него нашли разумный ответ.

З.Ы. На счёт Поиска я погорячился.. толи довольно большой "кусок" темы исчез, толи, не в обиду администрации, Поиск - весьма своенравная утилита...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vice1986

Хентай ловер

Я бы почи тала мангу, кстати. С какой главы идет продолжение, после возвращения РУкии?

Поиск - весьма своенравная утилита...

1323386[/snapback]

хм..последние месяца три поиск вообще через ж**у работает(

Опубликовано
Есть.....кстаи руский перевод со 182 главы...правдо очень быстро заканчиваеться....хошь?

1325780[/snapback]

А ссылку можно выложить?

У меня манга Блич переведена с 1-26, 99-102, 227,228. Хотелось бы найти больше, по возможности. Тем более что манга и аниме в данном случае дополняют друг друга.

Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли...

Опубликовано
Странно вообще то, мне казалось что Блич пользуется большей популярностью чем Наруто, но последнего переводят весьма регулярно, а вот Блич как то отстал что ли...

1325833[/snapback]

по привычке, скорее=) Тем более, если судить по спойлам подругии, в Наруто очередной замес пошел.

Хентай ловер

хочу, очень хочу*_*

Опубликовано (изменено)

Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько лет ~~~пора браться за мангу...

Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...

(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)...

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Раз уж филлеры скорее всего закончатся через несколько лет

Не думаю.. мой прогноз - через пару недель.

Извините за тупость, не слежу за темой, манга переведена хоть чу-чуть на русский, с того момента как начались филлеры в аниме? и если да то с какой главы/тома...

(согласна, в наруто там перевод идёт полным ходом, тьфу, не сглазить)...

В заглавье темы ссылка на две последних главы 227, 228, постом выше ссылка на 182-188... всё...

По моему легче дождаться конца филлеров, чем стабильного перевода... :)

Опубликовано (изменено)

Только вот отрисовка этого рубилова, как в низкобюджетном хентае :/

Зато уже достаточно ясно, как вернуться к сюжету манги от филлеров.

Побьют всех плохишей, потом куклы скажут "до свидания", герои отправятся по домам и в 101й(к примеру=) серии начнётся экранизация манги.

Ах да, по поводу сил Ишиды - прибамбас его обязательно рассыпется пучком искр, не зря же говорили о его нестабильности.

Ninja edit ( :) )

Вот только не знаю, что будет с Маки. Лично мне думается, что под конец он попробует порубить кенпачи (:

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исида, Ичиго, Соул Сосайти... Эх, что не предпримут люди, чтобы сделать филлеры чуть более интересными. Иногда получается... Как в этом случае. Уже не так тошно смотреть. Но рисовка... даже в хентае (Далькору привет) бывает лучше.
Опубликовано (изменено)

Просмотрел с 86 до 92 серии!!

Дальше сплошной споил и мой впечатления -_-

[spoil]Впринципе с серии 86ой начинается более менее интересная раскрутка сюжета, меньше всякого рода соплей растянутых на небывалое колличество серий, больше экшена и настоящего проявления силы. В филлерах раскрылись новые способности Забимару которых я до этого не видел, называется это Хига Зекко (помниться что Ренджи применял похожую технику когда атаковал Айзена, на там имхо не так атака выглядела),Хига Зекко на мой взгляд действенная штука.

ЗЫ:Учитывая что баунто заскочили в сс, можно предположить, что студия в ближайшее время намеревается покончить с филлерами, т.к. имхо полюбопу их там всех перебьют, так что я расчитываю увидеть концовку филлеров не позже середины сентября!.

В 91 серии.....понравился способ которым Ичиго возвратил себе Забимару, также понравилось что Ичиго сказав заветные слова Бан-Кай не походил на жалкого слабака которым его выставляли на протяжении

всех филлер, сразу впомнилось что он на равных дрался с Бьякуйей!!

зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.

[/spoil]

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зызы: Если кончаться филлеры куда ринрин денуть и ко, жалко будет с ними растваться..........?!может они перейдут к дону каноджи, что тоже исключить нельзя, емуж нужны помощники.

1351761[/snapback]

Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы.

Опубликовано (изменено)
Я надеюсь, что так и произойдет, и мы их никогда больше не увидим. Разражают эти куклы.

1358417[/snapback]

Меня куда больше раздражает Исида... с радостью его бы больше не видел... (Ну не нравятся мне Квинси.. :)).

А Рин-рин рулииит. :lol:

А почему бы им не остаться с Урухарой, в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)...

Опубликовано
в своём нормальном обличии (кукольный театр надоел)...

1358980[/snapback]

в виде колес- что ли?)

Честно говоря, меня уже вообще эти кукллы раздражают, как Урахаровские, так и куклы Банто, авторы в детстве не наигрались что ли...Сколько там, примерно два месяца до конца филлеров осталось?

Опубликовано (изменено)

Мм да простят меня за небольшой оффтоп но

Есть идея создать русский портал по бличу. Собственно работы уже ведутся, на данном этапе очень нужен контент, то есть - нужны люди которые смогут уделять время работе над написанием его, а также дизайнеры, переводчики и прочие добрые люди.

http://bleach.fastbb.ru/?1-9-0-00000002-000-0-0 - примерный список того что надо, так что прошу всех ?кто может помочь, на указанный форум, ко мне в личку, аську, и-мэйл и т.д. и т.п. (идеи, пинки, добрые слова и прочее также принимаются)

ах ну да, адрес сайта -bleachzone.ru

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрела 93 серию=) Мне понравилось=)

[spoil] Тетка-монстр просто неубиваемая. Хрупкая и маленькая Рукия против нее со своими попытками смотрится оч прикольно, тем более, что по идее, онаа ее пару раз грохнула. Я, конечно, предполагала, что кто-то появится спасать ее, ибо шансов у Рукии нет, но думала, опять будет Ичиго. Приход Бьякуи оч поднял настроение. Это было таааак мииииииило^_______________^ И очень порадовал Golden. Стебнулись нехило:angry: :mellow: :D [/spoil]

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация