Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я, может, ошибаюсь, но по манге, разве не отец Ишиды должен ему силы вернуть..? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
mymagickitchen Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нему - лейтенант 13го отряда, "дочь" Маюри...или точней сказать его изобретение) Цитата
tuutikki Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ишида способности не вернет до тех пор, пока не вернуться к манге. Ибо по сюжетной линии манги ему помогает в этом деле отец (не нравится мне он, мерзкий тип >.>) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нему - лейтенант 13го отряда, "дочь" Маюри...или точней сказать его изобретение)1243086[/snapback] 12 отряда ) В тринадцатом у нас Укитаке ) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Что вы все сразу о драке думаете? Может они будут соревноваться кто сильнее изуродует Кона талантами швеи? ... еще что нибудь подобное. Цитата
mymagickitchen Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 icefriend хм...и правда) что-то я все перепутала) Какая то абсурдная драка получается Ишида без сил против Нему....и отчего ему с Нему сражаться...противников то вроде хватает...наверное действительно в швейском искусстве будут соревноваться)) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Какая то абсурдная драка получается Ишида без сил против Нему....и отчего ему с Нему сражаться...противников то вроде хватает...наверное действительно в швейском искусстве будут соревноваться))1243713[/snapback]Ну вообщето Капитан 12 отряда имеет "зуб" на Исиду, а Нему по идее должна "загладить" вину перед своим капитаном (помогла Исиде выжить) в общем поводы для драки есть, но не думаю что Нему решить убить Исиду, она Выше этого (убивать беззащитного квинси). Цитата
Cirdan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Видимо ее капитан -мутант) натравит по старой памяти. Цитата
Dalkor Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Сомнтиельно, скорее пошлёт на землю. Потом она пойдёт бить баунтов, а Ишида, следуя очередному пункту своего кодекса чести, попытается "догнать и перегнать, догнуть и перегнуть, догнить и перегнить"=) Или как вариант - Баунтам нужна была сила Ишиды, а тут появляется ещё одна диковинка, рукотворная... Цитата
Nanami Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Nanamiого) а откуда это у тебя?млин...89я...ишида против нему это должно быть интересно:rolleyes:...хотя как, ишида же вроде без сил все еще((1242160[/snapback]Прошу прошения - забыла указать ссылку. Список эпизодов нашла вот тут: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bleach_episodes А вот информация (с того же сайта) о Bleach the Movie : http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach_the_Movie Насчёт Ishida vs. NemuУчитывая все предыдущие филлерные сюжеты (которые особой оригинальностью не блещут) рискну предположить, что какой-нибудь вампирчик подчинит себе Ишиду (потипу Рукии в 84-85 сериях) и передаст ему часть своей силы, и начнёт Ишида обижать Ичиго и компанию, а Нему просто отправят с вампирами сражаться (Тупая логика: если Рангику появилась, значит и остальные вице-капитаны появятся) и она окажется в нужное время в нужном месте что приведёт к драке.Но всё же надеюсь что придумают чего-нибудь поинтереснее. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Nanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему) просто после предыдущих серий я уже ко всему готов Цитата
Barnett Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему) просто после предыдущих серий я уже ко всему готов1246592[/snapback]Там такого и близко не было, просто Нему бредит своим капитаном и раз Исида его не убил, она была ему чрезмерно благодарна, любой бы отец был бы счастлив такой преданной дочери, а вот на счёт Икаку я не столь уверен.. Что то был за взгляд в госпитале, когда Икаку от гибели спас его капитан - Кемпачи? Не берусь утверждать что любовь, скорее всего не то, но вот что... этот вопрос меня долго мучил, но поскольку к этой теме не вернулись, и 12 отряд на долго вышел из области видимости, просто забыл о нём. :rolleyes: С возвращением Нему возвращаются и старые вопросы... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Agat Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему) просто после предыдущих серий я уже ко всему готов1246592[/snapback]Надеюсь, авторы филеров поймут, что пора закругляться, я наконец-то пойдут дальше по сюжетным сериям (шутка ли - манга уже на 60 чаптеров вперёд убежала), а не будут продолжать дальше ломать всё подряд. Цитата
Yukari Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Досмотрела вчера до 82 серии и впервые обрадовалась впервые за время выпуска филлеров: показали пустого Ичи, хотя конечно пора бы им с этими вампирами уже закругляться))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Там такого и близко не было, просто Нему бредит своим капитаном и раз Исида его не убил, она была ему чрезмерно благодарна, любой бы отец был бы счастлив такой преданной дочери, а вот на счёт Икаку я не столь уверен.. Что то был за взгляд в госпитале, когда Икаку от гибели спас его капитан - Кемпачи? Не берусь утверждать что любовь, скорее всего не то, но вот что... этот вопрос меня долго мучил, но поскольку к этой теме не вернулись, и 12 отряд на долго вышел из области видимости, просто забыл о нём. sleep.gif С возвращением Нему возвращаются и старые вопросы... Да знаю я что там такого и близко небыло....Но мы говорим о филерах....А мало ли что им взбредет в голову.Вон Иноэ чуть ли не лизбиянка Цитата
Barnett Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Да знаю я что там такого и близко небыло....Но мы говорим о филерах....А мало ли что им взбредет в голову.Вон Иноэ чуть ли не лизбиянка1247403[/snapback]Ась? :) тут о Юри заговорили или я чего то пропустил? В какой серии? Кста по манге в 19Х чаптере Инуе с Ранкигу немного позажигали.. Что в филерах есть ещё что-то? Неужто и мне пора начинать просматривать.. всего с десяток серий то накопилось... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да там просто Орихиме просто обнималась с Рукией=) Цитата
vindichi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Люди, а продолжение то ваще будет после 86 то серии...а то как то ничем все кончается... Цитата
Лерокс Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Barnett Ну! Эх! Нет там ничего. :P Просто Куротсочи Нему интересно предостерегал и он повернулся посмотреть. ((( Dalkor он другое имеет в виду. Когда Рангику из ванны вылезла и бросилась на заплаканную Орохиме.Да и вообще у Орохиме одна однокласница точно того поля ягода. Тфу как много юри а яоя ни одного! :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вобще я думал, что он о филлерах говорил. А в них токого момента я что-то нне припомню... Цитата
Cirdan Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Какие пути остались для Ичиго, что бы повысить крутость? В смысле ну он достиг Бан Кая. А что авторы могут придумать, чтобы дальше обосновывать повышение его сил. В принципе наверно какой-нибудь 3 уровень владения мечом, котороый до него никто не достигал, или наконец начнет учить магию или кудо. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Банкай - это целый комплекс различных приемов. Так что Ичиго еще свой банкай развивать и развивать, до посинения. Сомневаюсь, что он займется магией, некогда ему будет :) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Банкай - это целый комплекс различных приемов. Так что Ичиго еще свой банкай развивать и развивать, до посинения. Сомневаюсь, что он займется магией, некогда ему будет :lol:1253363[/snapback]Я тоже сомневаюсь, для Ичиго "магия" как для Наруто "печати"... просто не потянут. А вот ближний бой до почти полной потери крови и живых мест на теле это про них.. :lol: Dalkor и Лерокс Элай в предыдущих постах я имел ввиду именно филлеры (то есть вопрос касался филлеров) так как меня заинтриговал Хентай ловер и я привёл пример из манги с Рангику и Орихиме, что бы было с чем сравнивать... Как я понял там (в филлерах) ничего юрийного нет кроме возможно лёгких намёков, коими полно практически любое аниме дабы скрасить монотонность жанра. Цитата
Dalkor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мда... Новая серия как-то похлишче, что ли, чем предыдущая, но тоже выше уровня "среднего филлера в Блич".Очень напугало то, что Ишида каким-то чудом сумел лук свой вызвать, пускай и на чуть-чуть... попахивает полным извращением сюжета=( З.Ы. Shinigami Cup, как всегда, жжот безмерно.А вот новый эндинг, ИМХО, совсем наоборот. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не..скучная серия, имхо. Прошлая была симпатичная. Да, конечно, удивительно, что [spoil]У Ишиды сохранились способности. Но , наверное, это его сила воли+ эмоции и чувства к умершей. Также меня раздражает: оо, я узнал секрет БАнтоу, оо..вот для чего им нужен Квинси..оо...и нам почти ничего^^ =))) Еще позабавила shinigami illustrated book :P :lol: :lol: С вопросом: почему Нова не мог бы ссинхронизироваться с Рангику в своем гикае=)))))[/spoil] А ендинг действительно..не самый лучший+) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.