Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ишида способности не вернет до тех пор, пока не вернуться к манге. Ибо по сюжетной линии манги ему помогает в этом деле отец (не нравится мне он, мерзкий тип >.>) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

icefriend

хм...и правда) что-то я все перепутала)

Какая то абсурдная драка получается Ишида без сил против Нему....и отчего ему с Нему сражаться...противников то вроде хватает...

наверное действительно в швейском искусстве будут соревноваться))

Опубликовано
Какая то абсурдная драка получается Ишида без сил против Нему....и отчего ему с Нему сражаться...противников то вроде хватает...

наверное действительно в швейском искусстве будут соревноваться))

1243713[/snapback]

Ну вообщето Капитан 12 отряда имеет "зуб" на Исиду, а Нему по идее должна "загладить" вину перед своим капитаном (помогла Исиде выжить) в общем поводы для драки есть, но не думаю что Нему решить убить Исиду, она Выше этого (убивать беззащитного квинси).

Опубликовано

Сомнтиельно, скорее пошлёт на землю. Потом она пойдёт бить баунтов, а Ишида, следуя очередному пункту своего кодекса чести, попытается "догнать и перегнать, догнуть и перегнуть, догнить и перегнить"=)

Или как вариант - Баунтам нужна была сила Ишиды, а тут появляется ещё одна диковинка, рукотворная...

Опубликовано (изменено)
Nanami

ого) а откуда это у тебя?

млин...89я...ишида против нему это должно быть интересно:rolleyes:

...хотя как, ишида же вроде без сил все еще((

1242160[/snapback]

Прошу прошения - забыла указать ссылку. Список эпизодов нашла вот тут: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bleach_episodes

А вот информация (с того же сайта) о Bleach the Movie : http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach_the_Movie

Насчёт Ishida vs. Nemu

Учитывая все предыдущие филлерные сюжеты (которые особой оригинальностью не блещут) рискну предположить, что какой-нибудь вампирчик подчинит себе Ишиду (потипу Рукии в 84-85 сериях) и передаст ему часть своей силы, и начнёт Ишида обижать Ичиго и компанию, а Нему просто отправят с вампирами сражаться (Тупая логика: если Рангику появилась, значит и остальные вице-капитаны появятся) и она окажется в нужное время в нужном месте что приведёт к драке.

Но всё же надеюсь что придумают чего-нибудь поинтереснее.

Изменено пользователем Nanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему) просто после предыдущих серий я уже ко всему готов
Опубликовано (изменено)
А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему)  просто после предыдущих серий я уже ко всему готов

1246592[/snapback]

Там такого и близко не было, просто Нему бредит своим капитаном и раз Исида его не убил, она была ему чрезмерно благодарна, любой бы отец был бы счастлив такой преданной дочери, а вот на счёт Икаку я не столь уверен.. Что то был за взгляд в госпитале, когда Икаку от гибели спас его капитан - Кемпачи? Не берусь утверждать что любовь, скорее всего не то, но вот что... этот вопрос меня долго мучил, но поскольку к этой теме не вернулись, и 12 отряд на долго вышел из области видимости, просто забыл о нём. :rolleyes: С возвращением Нему возвращаются и старые вопросы...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я надеюсь что авторы филиров не решат,что она тогда его спасла потому что влюбилась(хотя кто знает)и станут развивать эту тему)  просто после предыдущих серий я уже ко всему готов

1246592[/snapback]

Надеюсь, авторы филеров поймут, что пора закругляться, я наконец-то пойдут дальше по сюжетным сериям (шутка ли - манга уже на 60 чаптеров вперёд убежала), а не будут продолжать дальше ломать всё подряд.

Опубликовано
Досмотрела вчера до 82 серии и впервые обрадовалась впервые за время выпуска филлеров: показали пустого Ичи, хотя конечно пора бы им с этими вампирами уже закругляться)))
Опубликовано
Там такого и близко не было, просто Нему бредит своим капитаном и раз Исида его не убил, она была ему чрезмерно благодарна, любой бы отец был бы счастлив такой преданной дочери, а вот на счёт Икаку я не столь уверен.. Что то был за взгляд в госпитале, когда Икаку от гибели спас его капитан - Кемпачи? Не берусь утверждать что любовь, скорее всего не то, но вот что... этот вопрос меня долго мучил, но поскольку к этой теме не вернулись, и 12 отряд на долго вышел из области видимости, просто забыл о нём. sleep.gif С возвращением Нему возвращаются и старые вопросы...

Да знаю я что там такого и близко небыло....Но мы говорим о филерах....А мало ли что им взбредет в голову.Вон Иноэ чуть ли не лизбиянка

Опубликовано (изменено)
Да знаю я что там такого и близко небыло....Но мы говорим о филерах....А мало ли что им взбредет в голову.Вон Иноэ чуть ли не лизбиянка

1247403[/snapback]

Ась? :) тут о Юри заговорили или я чего то пропустил? В какой серии? Кста по манге в 19Х чаптере Инуе с Ранкигу немного позажигали.. Что в филерах есть ещё что-то? Неужто и мне пора начинать просматривать.. всего с десяток серий то накопилось...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett

Ну! Эх! Нет там ничего. :P Просто Куротсочи Нему интересно предостерегал и он повернулся посмотреть. (((

Dalkor он другое имеет в виду. Когда Рангику из ванны вылезла и бросилась на заплаканную Орохиме.

Да и вообще у Орохиме одна однокласница точно того поля ягода.

Тфу как много юри а яоя ни одного! :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какие пути остались для Ичиго, что бы повысить крутость? В смысле ну он достиг Бан Кая. А что авторы могут придумать, чтобы дальше обосновывать повышение его сил. В принципе наверно какой-нибудь 3 уровень владения мечом, котороый до него никто не достигал, или наконец начнет учить магию или кудо. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Банкай - это целый комплекс различных приемов. Так что Ичиго еще свой банкай развивать и развивать, до посинения. Сомневаюсь, что он займется магией, некогда ему будет  :lol:

1253363[/snapback]

Я тоже сомневаюсь, для Ичиго "магия" как для Наруто "печати"... просто не потянут. А вот ближний бой до почти полной потери крови и живых мест на теле это про них.. :lol:

Dalkor и Лерокс Элай в предыдущих постах я имел ввиду именно филлеры (то есть вопрос касался филлеров) так как меня заинтриговал Хентай ловер и я привёл пример из манги с Рангику и Орихиме, что бы было с чем сравнивать... Как я понял там (в филлерах) ничего юрийного нет кроме возможно лёгких намёков, коими полно практически любое аниме дабы скрасить монотонность жанра.

Опубликовано

Мда... Новая серия как-то похлишче, что ли, чем предыдущая, но тоже выше уровня "среднего филлера в Блич".

Очень напугало то, что Ишида каким-то чудом сумел лук свой вызвать, пускай и на чуть-чуть... попахивает полным извращением сюжета=(

З.Ы. Shinigami Cup, как всегда, жжот безмерно.

А вот новый эндинг, ИМХО, совсем наоборот.

Опубликовано

Не..скучная серия, имхо. Прошлая была симпатичная. Да, конечно, удивительно, что

[spoil]

У Ишиды сохранились способности. Но , наверное, это его сила воли+ эмоции и чувства к умершей.

Также меня раздражает: оо, я узнал секрет БАнтоу, оо..вот для чего им нужен Квинси..оо...и нам почти ничего^^ =)))

Еще позабавила shinigami illustrated book :P :lol: :lol: С вопросом: почему Нова не мог бы ссинхронизироваться с Рангику в своем гикае=)))))[/spoil]

А ендинг действительно..не самый лучший+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация