Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1215302

Isane

А мне кажется что первую песню как раз таки поет Хицугая, но вместе с Мацумото. Только он начинает спокойно так, а она повышает и припевы поет. Этим и можно обьяснить стрывы.

Больше всех Хинамори понравилась.

Эх, скорей бы восьмой выпуск. Я могу предположить что будут петь Ячиру и Иккаку, но вот Юмичика и Кенпачи для меня полнейшая загадка. ;)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1220213
Isane

А мне кажется что первую песню как раз таки поет Хицугая, но вместе с Мацумото. Только он начинает спокойно так, а она повышает и припевы поет. Этим и можно обьяснить стрывы.

Больше всех Хинамори понравилась.

Эх, скорей бы восьмой выпуск. Я могу предположить что будут петь Ячиру и Иккаку, но вот Юмичика и Кенпачи для меня полнейшая загадка. :D

Мне тоже это в голову пришло недавно. :ph34r: Или это полностью песня Хитсугайи, но т.к. Роми Паку всё-таки женщина, то она наверное не может петь таким же грубым голосом, как говорит. ^^

Насчёт 8-й коллекции - я думаю, что Юмичика и Иккаку будут петь одну песню дуэтом, а Кен-чян и Ячиру по одной. Хочу послушать песню Ячиру. ^^

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1220691
Юмичика и Иккаку будут петь одну песню дуэтом

Не знаю, не знаю, Иккаку совсем репером сделали. ^_^

http://bleach7.com/media/images/BBC_8.jpg

Так или иначе не стали бы заявлять о песне Хицугаи, если бы оной не было.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1221014

Мы в AnimeManga принялись за сканлейт манги BLEACH.

Будут HQ-релизы в томах (с самого что ни на есть начала) и MQ-релизы по последним чаптерам из shounen jump.

Пробная 227 глава в торрентах.

Have fun ^_~

Опубликовано
comment_1223489
Почему Ичиго не сделали капитаном ведь он Кучики победил, а там было сказано, если побеждаешь капитана сам становишься, так Кенпачи стал.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1223629
Сначала претендент должен заявить о претензиях на право быть капитаном и получить поддержку еще 2-х капитанов, затем должен грохнуть необходимого капитана, а затем получить в общей сложности поддержку шести капитанов, да еще и хотеть стать капитаном, а Ичиго собирался вернуться.
Опубликовано
comment_1224062
Сначала претендент должен заявить о претензиях на право быть капитаном и получить поддержку еще 2-х капитанов, затем должен грохнуть необходимого капитана, а затем получить в общей сложности поддержку шести капитанов, да еще и хотеть стать капитаном, а Ичиго собирался вернуться.

Не затем, а ИЛИ! "Не смотрите корявые переводы" (С). Или грохнуть при свидетелях (те используя только себя и свою силу), или получить рекомендации. ИМХО есть еще "военная" методика на случай если капитанов стало гораздо меньше, но поскольку это чрезвычайка про нее не рассказали.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1226080
Ну Кучики же честный я думаю он бы подтвердил, что Ичиего его отпинал даже без свидетелей, ну мог бы стать тогда Substitute Captain Death God))

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1226613
Почему Ичиго не сделали капитаном ведь он Кучики победил, а там было сказано, если побеждаешь капитана сам становишься, так Кенпачи стал.

Ну начнём с того что Ичиго - НЕ синигами во всяком случае об этом говорится чуть ли не в каждой третьей серии... Кроме того Ичиго ещё не умер, ему в школу ходить нужно и прожить свою жизнь в мире людей, а уж потом как попадёт в ОД, думаю его сразу в действующие отряды возьмут... Хотя он наверное стариком будет если не умрёт молодым.. там же вроде не перерождение, а просто смена мета обитания...

Кроме того сомневаюсь что Ичиго сам пожелает стать Капитаном, во всяком случае сейчас.

Меня больше волнует почему Йороичи и Урахару не вернут назад, ведь они заслуженные экс-капитаны, а в трёх отрядах появились вакансии...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1226658
у меня вопрос: где в манге где-нибудь говорилось, что Ишин- бывший капитан? Сначала я где-то здесь это прочитал и поверил, но когда читал мангу, во время появления Ишина-шинигами не говорилось вроде, что он капитан.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1227002

gattor

На Ишине обрывки капитанского плаща.

http://i3.tinypic.com/15gs305.jpg

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1227071

Народ хорош споййлерить.

Я то это все уже знаю,но здесь есть люди для о которых новость о том что Иссин бывший капитан,новая.

Опубликовано
comment_1227205

Хентай ловер

они уже все видели. Ишин в опросе фигурирует как капитан, этого сложно не заметить.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1227519

А я посмоттрела 86 серию ...АА..НОва-то такой каваааай, зеленоглазый=) Воистину, обращаешь внимание на парня тогда, когда на него другая обращает внимание=))) Или ео нарисовали в этой серии мегасупер=) И умненький. В целом, хорошая серия была, интересная^^

Uola: любые вопросы по изменинию этого поста ко мне в личку!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1227741

Просмотрел Bleach с 81 по 85 серию. Все написанное мной ИМхо конечно же, но так блин зацепило… что решил поделитсо своими впечатлениями.

В 81 ничего интересного не увидел филлер как филлер бла бла бла.

В 82 «супер» серия [spoil]появился элемент садо-мазо ваУ, высвобождение филлервского пустого из Ичиго, смотрел «нарадоваться» никак не мог (как же он сильно уступает тому кросавчегу который выскочил из Ичиго во время битвы с Бьякуей)[/spoil] Сюжета 0 сопли и слезы вперемешку, прорисовано ОтвратительНО, видать в студии художники учатся рисовать ногами, а зачем руками рисовать это всего лишь филлеры.

84-85 серия - в студии продолжают рисовать ногами… на Орихиме страшно взглянуть. Думаю в таком варианте рисовки даже Ганджу в ее сторону не посмотрит.

За такие спешалы убивают…………….

Зачастили что-то товарищи отдыхать, при этом качество Bleach_A не улучшается.

Уж лучше почитаю мангу!!!!!!!!!!!!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1229247

Cirdan

В манге сейчас знатное месилово с товарищами аранкарнами.

А про вомперов там и не слыхивали.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1229285
А вот щас то, что в аниме идет про этих вомперов) это по манге или нет?

1229234[/snapback]

не-а, это полнейший отход от манги, филлеры называется:D

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1229331
Грустно везде одна и таже история нет спасения от этих филлеров..., но все таки не такие плохие как в Наруто))

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1229638
Кста, может у меня едет крыша на нервной почве, но филлеры вроде немного лучше стали... нет... всё-таки я не должен был перед просмотром пить столько спиртного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.