Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги.

Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...

Эээммм. Мелкий Ичиго заманился приманкой гранд фишера у реки, на другой стороне дороги, побежал к ней, а Масаки его в последний момент закрыла своим телом от удара Какая там машина? (см аттач - это их так машиной готично придавило? :P )

post-55537-1150472140.png

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

al103

В догонку у предыдущему посту - если Гранд Фишер не убивал мать Ичиго, то как он сумел использовать её внешность для своей куклы и зачем тогда Ишиину ему мстить?..

Опубликовано

Alex Payne

Нет, ну это-то как раз объясняется - фишер извлек образ его матери когда проткнул его когтем во время боя.. сам то фишер вроде как и не помнил того момента, потому как убил он таким макаром многих..

Опубликовано
Всем Здрям, вот решила начать смотреть, в принципе, мне нравится!!! Очень даже неплохое аниме :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано

icefriend

А Ишиину то тогда зачем мстить Фишеру?

он тогда прямо сказал, что не смог её защитить...

от чего? сомневаюсь, что от машины

Опубликовано

Alex Payne

Про Ишшина - это да, совсем забыл этот момент :D

Вообще странный этот папашка - когда фишер Йузу с Карин душил, он ничего не делал, а как на Кона в теле Ичи пустой напал, так сразу спохватился )

а спойлеры лучше крась )

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет? Ведь, в принципе, ничто не обязывает. А так - оно от манги все дальше и дальше, по теме только hollow в Ичиго проснулся один раз. Они могут частично мотивы из манги использовать, развивая свою сюжетную линию - например Аранкары появяться еще до того, как Баунто истреблены будут, или, еще хуже, Баунто начнут проигрывать и тут к ним Ичимару явиться как посланник Айзена и предложит помощь в обмен на то, что Баунто потом например помогут им Soul Society штурмовать...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Панику не разводите. Филлеры - нормальное явление для любого длинного сериала. Обязательно вернутся к манге. Так всегда происходит -.-
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Филлеры - нормальное явление для любого длинного сериала.

Претензии не к филерам, а к их качеству.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано

По поводу Матери Ичиго...

Её душу сожрал Пустой, но её дух каким то образом высвободился и придал сил Ичиго..

Не удивлюсь если после смерти Пустого все души вернутся туда куда им и нужно..., а может это касается только ЭТОГО Пустого и только ЭТОЙ женщины, как говорится Любовь и Доброта победят всё зло в мире. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Насколько я помню мать Ичиго не освобождалась, и пустой сожравший её дух всё ещё ЖИВ!

Опубликовано
Насколько я помню мать Ичиго не освобождалась, и пустой сожравший её дух всё ещё ЖИВ!

А вот и неправильно вы помните. :rolleyes: Не помню номер серии, но во время первого сражения Ичиго с Grand Fisher'ом дух матери освободился. А в 187й главе манги этот Grand Fisher был убит. Не буду пока говорить, кем. )))

|отсутствует на форуме|
Опубликовано

Да, кстати, насчёт

Bleach Beat Collection Second Session 02

Кто знает, где можно скачать?

Всем сюда. :)

UrielKnight

Разве? :) Весь том манги аттачить не буду. :D

post-1204-1150658896.jpg

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
Седьмой бит коллекшн с Хитсугайей!Ура!Дождались!да еще и с Хинамори и Рангику.=)Рулез. А следующий с Кенпачи еще более интересен.Что же за песни он будет исполнять?:D
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
Ужасный спешиал. Только матами про него можно выражаться.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Народ, есть ли ккая-нибудь достоверная информация - будет ли вообще аниме возвращаться к манге или нет?

1202411[/snapback]

Я буду принципиально смотреть филлеры, чтобы посмотреть, как они будут возвращаться к манге. а возвращаться они, по идее, должны.

Ужасный спешиал. Только матами про него можно выражаться.

1209923[/snapback]

А мне ничего так. ТОлько затянули, за-тя-ну-ли. Вообще, я б была рада, если бы на Землю пара капитанчиков пришла и покрошила бы в кусочки всех. А то как обычно, Ичиго соберет очередные остатки сил и сам..все сам..^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Долой филерры!!! Сколько можно и что самое интересное что автор неочень торопиться рисовать мангу. Такими темпами мы не скоро серию по манге увидим!!!
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано

beepop

я бы сказала, он ОЧЕНЬ не торопится ее рисовать=)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Седьмой бит коллекшн с Хитсугайей!Ура!Дождались!да еще и с Хинамори и Рангику.=)Рулез.

Однако песни Хитсугайи я там так и не услышала. :lol: Первая песня была исполнена явно женским голосом, что позволило мне предположить, что это песня Рангику (да и вокал похож), однако песня классная. Прикольно у неё срывался голос на припеве. Вторая была песня Хинамори. Кавайно так... Ну а третья была исполнена всё тем же женским голосом. Так что выходит, опять Рангику. Как бы там ни было, третья - самая лучшая. :)

|отсутствует на форуме|

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.