Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых

1175315[/snapback]

А может все его знают, но так как он покинул ОД, то возможно считается предателем или дезертиром, а о таких часто принято забывать или не упоминать.

Не забываем про не известную четвёртую благородную семью ОД. Возможно Ичиго сам из этой семью, иначе откуда у него ТАКИЕ способности, да и Бьякуа, когда с ним дрался во второй раз, при кастовании Ичиго банкая, что то не договорил касательно Ичиго...

Так что надеюсь всё таки все непонятки будут раскрыты, но особенно меня интересуют отряды Теней и Демонов, вроде как даже в манге о них ещё не упоминается... а Готей 13 по сравнению с ними возможно нервно курят в сторонке...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!))
Опубликовано
Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой...

Как вариант:

Фамилия Куросаки довольно распространена и поэтому аналогий никто не проводит. Например если вы встретите человека по фамилии Иванов, вы же не подумаете что он родственник министра обороны.

P.S. Это всего лишь вариант.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!))

1177770[/snapback]

Правда? :D Вот уж не знал.. а я думал его до сих пор в манге укручивают, с чего бы это если не из-за слабости..

"Всех давно превзошёл", и Айзена, который одним пальцем остановил Ичиго вместе с его Банкаем! :blink: А старик Ямато? Справился бы Ичиго с двумя капитанами сразу? Сомневаюсь, его победу над Кемпачи можно то назвать победой, потому как сам Кемпачик так сказал.. ну-ну а завтра Кемпачик заговорит с мечем своим да банкай кастанёт. Да и сейчас Ичиго по полной отгребает, то Рукия его спасёт, то остальная компания...

В общем как только Ичиго станет супер-пупер (в чем я сомневаюсь) сериал можно будет смело завершать, т.к. дальше пойдёт банальное выкладывание штабелями врагов. Скучно и не интересно.. -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Barnett, да.... чет про Айзена то совсем забыла!!!

не нравится он мне, что я могу ещё сказать! А раскроет Кенпачик свой меч или нет, эт ещё вопрос

Опубликовано

Люди мне вот что интересно!

Как терь они в аниме из филлеров в мангу бедет выплывать.

Они там такого намутили,что страшно за будующее сериала!

Опубликовано
Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится.

Изменено пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хентай ловер

Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону :blink: ).

UrielKnight

Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится.

1184861[/snapback]

Вообще-то о том, что отец Ичиго - экс-капитан, рассказали именно в манге. В экранизации этого не было.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Ну а я о том и говорю. Ведь аниме делается по манге а не наобарот!

Изменено пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
UrielKnight, я, к сожалению, мангу не всю читала, а что там ещё было, чего в сериале не рассказывается, не поделитесь впечатлением?)
Опубликовано
Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость.

Влюблённость.. :) Случаем не к Кону.. :) А может к шитью, вот уж любая швея-мотористка позавидует.. :)

Серьёзно между прочим спрашиваю.. сам до 72 серии досмотрел, жду сразу много серий, а то по 2-3 не особо интересно смотреть, суть теряю..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

КИРА_project

Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ.

Опубликовано
КИРА_project

Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает  противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ.

Вообще-то Sode no Shirayuki Рукии в shi-kai форме является никакой не лентой, а обычной катаной, которая просто замораживает всё, до чего дотронется. Лента же просто привязана к гарде для красоты.

post-1204-1150204997.jpg

|отсутствует на форуме|
Опубликовано

Alex Payne, а можно мангу Bleach по электронке переслать, хотя б самые классные главы?!

Если чито, моё мыльце...)......(...не в пушку...)

Yusagi-chan@yandex.ru

Опубликовано
Isane ой..это откуда такой кадр?
Don't worry, Be happy! SMILE :P
Опубликовано

Ekie

Это манга.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Ekie

На Bleach7 со спешиалами выкладывают. Всякие раскрашенные картинки, фанарт, в общем, by fans for fans

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону smile.gif ).

Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.

Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае)

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хм. Вот подумалось... А почему Ичиго не пришло в голову поискать мать в soul society? Ну допустем его испугали размеры... А почему это не пришло в голову Ишшину? У него то возможности куда выше... Светиться не хотел? Если да, то оч.хорошая тема если опять понадобятся филлеры. Ибо будет в тему.

Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.

Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае)

1192370[/snapback]

При переезде из города в город (или даже в крупном городе) - да хоть в последний месяц учебного года, даже у нас.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано

al103

Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. B)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блин кто придумал меч Ичиго, проапгрейженный так сказать, когда он уже узнал его имя, не меч, а кухонный ножик, первый был лучше, а ваше мнение?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
al103

Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. :rolleyes:

1199845[/snapback]

По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги.

Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.