Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1177220
Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых

1175315[/snapback]

А может все его знают, но так как он покинул ОД, то возможно считается предателем или дезертиром, а о таких часто принято забывать или не упоминать.

Не забываем про не известную четвёртую благородную семью ОД. Возможно Ичиго сам из этой семью, иначе откуда у него ТАКИЕ способности, да и Бьякуа, когда с ним дрался во второй раз, при кастовании Ичиго банкая, что то не договорил касательно Ичиго...

Так что надеюсь всё таки все непонятки будут раскрыты, но особенно меня интересуют отряды Теней и Демонов, вроде как даже в манге о них ещё не упоминается... а Готей 13 по сравнению с ними возможно нервно курят в сторонке...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1177770
Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!))
Опубликовано
comment_1179025
Тем более - Бьякуя говорил, что всех кто достиг Бан-кая=Капитанов записывают в Летопись Истории Общества Душ как особо крутых(или что то типа) - так что странно, что никто не провел параллель между Куросаки-Капитаном и Куросаки-риокой...

Как вариант:

Фамилия Куросаки довольно распространена и поэтому аналогий никто не проводит. Например если вы встретите человека по фамилии Иванов, вы же не подумаете что он родственник министра обороны.

P.S. Это всего лишь вариант.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1179256
Поразмыслила тут, кажись, Ичиго всех уж давно превзошёл!!! помните, про скрещение Шинигами и пустых, дак вот он уж таго...!))

1177770[/snapback]

Правда? :D Вот уж не знал.. а я думал его до сих пор в манге укручивают, с чего бы это если не из-за слабости..

"Всех давно превзошёл", и Айзена, который одним пальцем остановил Ичиго вместе с его Банкаем! :blink: А старик Ямато? Справился бы Ичиго с двумя капитанами сразу? Сомневаюсь, его победу над Кемпачи можно то назвать победой, потому как сам Кемпачик так сказал.. ну-ну а завтра Кемпачик заговорит с мечем своим да банкай кастанёт. Да и сейчас Ичиго по полной отгребает, то Рукия его спасёт, то остальная компания...

В общем как только Ичиго станет супер-пупер (в чем я сомневаюсь) сериал можно будет смело завершать, т.к. дальше пойдёт банальное выкладывание штабелями врагов. Скучно и не интересно.. -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1180203

Barnett, да.... чет про Айзена то совсем забыла!!!

не нравится он мне, что я могу ещё сказать! А раскроет Кенпачик свой меч или нет, эт ещё вопрос

Опубликовано
comment_1183733

Люди мне вот что интересно!

Как терь они в аниме из филлеров в мангу бедет выплывать.

Они там такого намутили,что страшно за будующее сериала!

Опубликовано
comment_1184861
Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится.

Изменено пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1185412

Хентай ловер

Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону :blink: ).

UrielKnight

Насчот того, что в ОД не провели паралель между отцом и сыном. Возможно просто создатели отступают от манги. Можно взять к примеру "Fate Stay Night". Вначале делалось по игре, а потом вообще настолько отошли от сценария игры, что мне аж страшно становится.

1184861[/snapback]

Вообще-то о том, что отец Ичиго - экс-капитан, рассказали именно в манге. В экранизации этого не было.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1186196
Ну а я о том и говорю. Ведь аниме делается по манге а не наобарот!

Изменено пользователем UrielKnight (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1186275
UrielKnight, я, к сожалению, мангу не всю читала, а что там ещё было, чего в сериале не рассказывается, не поделитесь впечатлением?)
Опубликовано
comment_1190150
Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость.

Влюблённость.. :) Случаем не к Кону.. :) А может к шитью, вот уж любая швея-мотористка позавидует.. :)

Серьёзно между прочим спрашиваю.. сам до 72 серии досмотрел, жду сразу много серий, а то по 2-3 не особо интересно смотреть, суть теряю..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1190151

КИРА_project

Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ.

Опубликовано
comment_1190164
КИРА_project

Есля я не ошибаюсь(сам еще не дошел), ледяной тип меча у неё. В форме ленты - в прошлых постах этой темы(или темы про мечи) фотка была. Обездвиживает  противника. Также считается одним из красивейших Духовных Мечей Общества Душ.

Вообще-то Sode no Shirayuki Рукии в shi-kai форме является никакой не лентой, а обычной катаной, которая просто замораживает всё, до чего дотронется. Лента же просто привязана к гарде для красоты.

post-1204-1150204997.jpg

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1190369

Alex Payne, а можно мангу Bleach по электронке переслать, хотя б самые классные главы?!

Если чито, моё мыльце...)......(...не в пушку...)

Yusagi-chan@yandex.ru

Опубликовано
comment_1190568

Ekie

Это манга.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1190577

Ekie

На Bleach7 со спешиалами выкладывают. Всякие раскрашенные картинки, фанарт, в общем, by fans for fans

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1192370
Наворотили на самом деле совсем мало, только Рукия раньше времени вернулась и у Исиды влюблённость. А вернуться к манге - раз плюнуть! Первое - убить вомперов, второе - научить Ичиго юзать банкай в реале, третье - убить кукол (хотя кавайную девочку можно оставить, будет пара Кону smile.gif ).

Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.

Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае)

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1198168

Хм. Вот подумалось... А почему Ичиго не пришло в голову поискать мать в soul society? Ну допустем его испугали размеры... А почему это не пришло в голову Ишшину? У него то возможности куда выше... Светиться не хотел? Если да, то оч.хорошая тема если опять понадобятся филлеры. Ибо будет в тему.

Боюсь появление Синдзи,как новенького в классе будет натянутым.

Но это Мое ИМХО основанное на том что новеньких в класс пихают чаще в сего в начале учебного года(у нас во всяком случае)

1192370[/snapback]

При переезде из города в город (или даже в крупном городе) - да хоть в последний месяц учебного года, даже у нас.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1199845

al103

Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. B)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1200101
Блин кто придумал меч Ичиго, проапгрейженный так сказать, когда он уже узнал его имя, не меч, а кухонный ножик, первый был лучше, а ваше мнение?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1200156
al103

Эмм, по-моему души его матери там быть не может, т.к. пустые, убивая людей, питаются их душами. Едят их. В смысле вообще уничтожают. Наглухо. :rolleyes:

1199845[/snapback]

По манге она ЕМНИП просто под машину попала. Никакого съедения. Fisher их тогда просто НЕ ЗАМЕТИЛ. Иначе и ичиго бы съел - и никакой манги.

Я уж не говорю о том, что Ишшин бы прибил тварь куда раньше если бы...

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.