Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 556 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1113392
А я вот уже скачала 78-80..ТОлько посмотреть некогда..ДА и желания даж нет начинать....>_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1114463
А я вот уже скачала 78-80..ТОлько посмотреть некогда..ДА и желания даж нет начинать....>_<

1113392[/snapback]

А Вы не особенно то и не парьтесь. Мнений много, я вот в филлерах не вижу ничего плохого. Есть серии по манге, которые гораздо хуже некоторых серий филлеров.

Что касается вопроса о схожести манги и анимэ, то в принципе они мало отличаются, но всё же отличия есть. В манге даже немного более эмоционально всё, в том числе и чувства персонажей (сам мангу читал только до 200 главы).

Но в первых семнадцати главах манги уже заметны отличия от анимэ, при чём многие отличия хорошо дополняют анимэ по смыслу (например как зарабатывают синигами, в анимэ этот вопрос не рассматривался).

Сам жду большего количества серий, по одной по две смотреть не охота, так что с двадцаток когда набежит, посмотрю.

Честно говоря не совсем обрадован таким количеством новых тем по Блич. Теперь не обойтись без повторов (каждая тема да пересекается с другой темой). Да и флуда станет больше. :) (так тема Наруто для меня утопла в наростающем флуде)..

2 Uola

Пока, как правильно заметил автор, романтики в Бличе практически нет

В аниме в принципе да, она не выражена, но вот в манге: чувства Орихиме к Ичиго не ограничиваются симпатией, а несколько больше. Но согласен, что тема довольно таки не обоснована для Блича тем более в этой теме уже обсуждали пары, достаточно порыться на страницах.

Uola: Я не спорю, но для отдельной темы этого все-таки маловато, не так ли? Реплика касалась только этого.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1115106

Barnett А ниокгда бы не подумала, что Орихеме питает чувства к Ичиго, чтото и не верится)))... :D :D

ААА темку я создала про пару, сглупив, сори, просто романтику люблю)))... :)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1116999

Кхм, кхм, подскажите пожалуйста, где можно скачать бличевский мюзикл?

Буду очень благодарна.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1117263

icefriend

Эх, где бы сабы на мюзикл достать..

Я не смогла найти... :D С сабами было бы интереснее, а так можно только догадыватся о чем речь...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1118199
Филеры блича хотя бы с сюжетом, я вобще тока недавнно узнала что это такое, поэтому если бы мне не сказали, так бы и смотрела дальше, но всё ранво конечно скучно, я уже боюсь, что графика так и останется в таком виде)))... :)
Опубликовано
comment_1118254
Филеры блича хотя бы с сюжетом, я вобще тока недавнно узнала что это такое, поэтому если бы мне не сказали, так бы и смотрела дальше, но всё ранво конечно скучно, я уже боюсь, что графика так и останется в таком виде)))... :)

1118199[/snapback]

Я бы даже сказал там просто около самостоятельная история, так что смотрится не сильно хуже основы :lol:

Опубликовано
comment_1119227
Скачала мьюзикл и backstage ^_^ Они все такие милые и кавайные...=)))) Особенно Бьякуая, причем без грима!! УУ...только Я там, мельком пока посмотрела...так понимаю, они по малому кол-ву серий постановку сделали...на 48 минуте из 120 бьякуя только забирает рукию в сосаети О_о

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1120124
Мюзикл? О_о Типа как бродвейский??))))

Срочно пошел выкачаивать двести метров)

1117456[/snapback]

Лайв экшены вообще меня как то не прельшают, мдя как то я разочарован, лучше по моему это не смотреть, очень специфично и идея блича гадится на корню, Блич не сейлор мун из него мьюзиклы и прочую попсу делать ;) :( :(

Опубликовано
comment_1124055

Morfeja

Да ну...клевый косплей, плюс ржач на 2 часа)))))))

Косплей я видела и лучше, но это точно было смешно. :D)) Особенно пытаться понимать о чем идет речь - вот это было самое смешное. :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1129246
Если бы на форуме не прочитал про филлеры блича, не узнал бы-) Манго не читаю, а аниме смотрится как часть 1, часть 2, а главное смотреть интересно и присутствует единый сюжет. Не то, что в этом тупом Наруто какую-то чушь крутят так, что и не читая манги, ясно, что это чушь=)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1129505
Виктория Хеллсинг

1123856[/snapback]

Косплей клёвый, но само другое нет вот)))... :)

Опубликовано
comment_1133542

Виктория Хеллсинг

Да ну,плохой косплей.Сделали из Орихиме доску какую-то,а из Чада просто мускулистого парня.

Опубликовано
comment_1147520
Цитата(Dalkor @ 8-12-2005, 19:32)

Минос Грандэ тоже относительно слабый? О_о

Вообще-то да. В 197-м чаптере объясняется, что есть 2 типа Пустых, которые намного сильнее, чем Menos Grande.

681993[/snapback]

а вы можете мне подсказать, где я могу найти картинки с этими существами?

Опубликовано
comment_1147622

Sunshine Liar

Они в отличии от меносов по разному выглядят

Аджукару - здоровые, похожи на холлоу

post-55537-1148912644.jpg

Вастороды - относительно похожи на людей

post-55537-1148912847.jpg

(в картинках спойлеры!)

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1149051

icefriend

На последней картинке не меносы, а Арранкары. Это разные вещи. Арранкары были созданы Айзеном с помощью Hougyoku.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_1149822

Примерно в начале темы был задан вопрос: "Почему манга/аниме называется Bleach?"

Где-то читала, что автор назвал так своё творение в честь любимого альбома группы Nirvana

Опубликовано
comment_1149824
Получается пишу во 2ой раз уже....жесть какая, и во второй раз скажу что 80 серия кака и смотреть ее не стоит, получилась она как филлеры в филлерах бее... Я готов смотреть филлеры БличаХиме но вот то что было в 80 такого бы не хотелось!!!!!
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.