Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1080981

Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.

Имхо, необходимость видна невооружённым глазом... те же шикай - банкай спокойно обсудить )))

Опубликовано
comment_1085079
Оно и так не умещается... Только на ближайших страницах ещё несколько бличевских тем висит.

Имхо, необходимость видна невооружённым глазом...  те же шикай - банкай спокойно обсудить )))

Ну раз так - товарищи в теме, давайте дружно завтра обращаться к Ульсе с предложениями о введении нового раздела. Если обращений буде достаточно много, то я думаю нам должны пойти навстречу.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1085710
Народ, а может кто-нибудь заспойлерить мне содержание манги с того момента как герои вернулись из Общества Душ (в аниме с этого момента филеры пошли).
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1086293

По теме, 79 смотрели? мне показалась очччень неплохой серией

Серия действительно неплохая.У меня еще от нее сложилось ощущение,что филлеры скоро кончаться.Хотя часть в которой говорится что будет в след. серии дает мало надежд на это.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_1091231
Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1091305
Народ, из разговора с Ульсой я понял, что открытие раздела по Бличу вполне реально, тем более что модераторы сами вроде к этому склонялись. Внесите вклад в общее дело: если кто знает темы по Bleach, которые не указаны в путеводителе - скиньте ссылки на них сюда. Всем спасибо заранее.

Все темы есть в путеводителе, но я думаю, что с созданием целого раздела их количество увеличится.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1095447

На время филлеров углубился в мангу....

Больше всего повеселило, что Орихиме так резко метнулась проводить свои UpGrade....

Прям Шух, и нет её......забавно......

Но больше меня заинтересовал моментик с Ишидой!!!

З.ы.

Переодически смотрю то, чем нас подкармливают авторы.....

79 просмотренна без бывалого интузиазма!!.......

Обсолютно МС'ный промежуточный глав злодей не интересен вовсе....

так же как и его гоп-компания!!.....

Бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р.........

Кароч ждём возвращения к манге как некогда ждали коммунизма!!....

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_1098726
они не могут,просто чтобы использовать банкай в нашем мире нада больше концентрации...поэтому Ичиго после общества душ и немог его использовать...нехватило силенок
Опубликовано
comment_1098506
Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach. Если бы в филлерах Ичиго бан-кай использовал, может он бы даже кого-нибудь из Баунто убил. Ведь Баунто со змеями сенкаем зарулили. (кстати почему все пишут сенкай, когда в английском варианте Shi-kai)
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1098514
Меня одна деталь смутила: В Филлерах сказано было что в нашем мире синигами не могут пользоваться банкаем, а в Овашке Sealed Sword Frenzy пользовались еще как. Странно видеть такое не совпадение в вопросах устройства мира Bleach.

1098506[/snapback]

Почему же не могут.. могут, но с риском для этого мира, а точнее для гражданских. ;)

Потому то и ограничения там всякие, чтобы не увлеклись и делов не наделали.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1102520
они не могут,просто чтобы использовать банкай в нашем мире нада больше концентрации...поэтому Ичиго после общества душ и немог его использовать...нехватило силенок

1098726[/snapback]

Позвольте с Вами не согласиться.. Речь шла конкретно о Ичиго... Ичиго слишком быстро освоил Банкай и на качестве самого Банкая это отразилось... как впрочем и у Ренджи.. В нашем мире действительно труднее использовать Банкай, но одно дело это делать опытным Синигами, а другое - новичкам вроде Ичиго.

Так что говорить о всех синигами опрометчиво. Уверен их ограничение по силе, как и говорилось в одной из серий, связано с тем, что они слишком круты для этого мира и могут навредить ему (миру).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1102597
Круто моё любимое анмие, будет теперь в отдельном разделе!!!Я сначала думала, сомнивалась и большое количество среий меня смущало, но потом взяла и посмотрела блич и не пожалела, тепреь это самое любимое моё аниме, особено обожаю Ичиго...так...а скока там серий уже поделитесь? :)

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1102768
Уже вышло 87, вроде слышала что будет не меньше 100)

1102719[/snapback]

80-я вроде вчера вышла, откуда ещё 7 серий? :)

Да ещё две ОВА.

В 100 явно не уместятся хотябы из-за филеров.

насколько я помню лейтенантов вообще ограничивают,когда они находятся в нашем мире

1102690[/snapback]

А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1102891
Чего-то после сообщества душ лажа началась, с такой скоростью они в 100 серий до Айзена не доберутся.

наверна тянут время пока непридумают дальше сюжет

А капитанов тоже, так как они слишком круты, об этом говорится в одной или даже двух сериях. (Бой Ичиго и Ренджи).

чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией :)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1103217
чет мне неверится что тогоже Бьякую ктото ограничивать будет,закараки наверна и стоит...но большинство капитанов думают головой,а не маленькой кавайной розоволосой девочкой с "потрясающей" интуицией ^_^

1102891[/snapback]

:)

Ну тут верить-неверить можно, однако оно так есть.

Хотя согласен Кучики весьма аккуратный субьект, а если и впадёт в ярость, то о свидетелях позаботится.

Ячиру просто прелесть, кавайная прелесть. ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.