Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри Икар :)

*проводит по волосам мелькора* сделай мне приятно...

Медленно растигивает рубашку Джейси покрывая поцелуями его прекрасное тело и поглаживая руками его стройные ножки... Начинаю неспеша расстегивать его штанишки.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Медленно растигивает рубашку Джейси покрывая поцелуями его прекрасное тело и поглаживая руками его стройные ножки... Начинаю неспеша расстегивать его штанишки.

*обхватил шею Мелькора и слился с ним в поцелуе*

Опубликовано
*обхватил шею Мелькора и слился с ним в поцелуе*

Подхватив Джейси на руки отнес его к диванчику и сорвав с себя ненужные боле тряпки приник к разгоряченным губам своего молодого любовника. Мммм, какой-же ты сладкий...

Опубликовано
и смотря куда :)

Проникнув своим язычком в рот Джейси, заставил того испустив стон вожделения. Целуя тело своего парня начал спускаться все ниже и ниже, пока не достиг источника наслаждения и обхватив его языком начал медленно облизывать словно сладкую карамель, слизывая нектар любви...

Опубликовано
Подхватив Джейси на руки отнес его к диванчику и сорвав с себя ненужные боле тряпки приник к разгоряченным губам своего молодого любовника.

*одной рукой обнял Мелькора за плечи, а второй начал медленно спускаться по его талии... к паху...*

Мммм, какой-же ты сладкий...

знаешь, мне все это говорять, сладкий, пушистый, добрый :))))

\навена чупа-чупсов много сосу ;)\

Опубликовано
Целуя тело своего парня начал спускаться все ниже и ниже, пока не достиг источника наслаждения и обхватив его языком начал медленно облизывать словно сладкую карамель, слизывая нектар любви...

*всхлипнул*... как хорошо... не останавливайся...

Опубликовано (изменено)
*одной рукой обнял Мелькора за плечи, а второй начал медленно спускаться по его талии... к паху...*

знаешь, мне все это говорять, сладкий, пушистый, добрый :))))

\навена чупа-чупсов много сосу ;)\

Нда надо чаще обновлять странияку, чтобы 69 позиция не выходила ;)

Ну тогда продолжай сосать чупа-чупсы если они способствую твоей пушистости :)

...

Ах малыш как-же я тебя люблю, но не медли больше продолжай...Джейси внезапно застонал кромче обычного и нектар богов выплеснулся в меня, вот я и попробовал тебя на вкус дважды Джейси. Тут ты намного вкуснее :)

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда надо чаще обновлять странияку, чтобы 69 позиция не выходила

знаешь, я навена ещё год назад щитал её самой сексуальной :) \просто нереально возбуждался, когда видел такие каринки\

Ну тогда продолжай сосать чупа-чупсы если они способствую твоей пушистости

Няф 8) мне кто-то карамельную завитушку обещал %)

нектар богов выплеснулся в меня, вот я и попробовал тебя на вкус дважды Джейси. Тут ты намного вкуснее

*закрыл глаза от наслождения... и замер на диване...*

пожалуй я могу тебя простить ;)

Опубликовано
знаешь, я навена ещё год назад щитал её самой сексуальной ^_^ \просто нереально возбуждался, когда видел такие каринки\

Няф 8) мне кто-то карамельную завитушку обещал %)

*закрыл глаза от наслождения... и замер на диване...*

пожалуй я могу тебя простить ^_^

Она мне всегда казалась самой сексуальной :) А уж если парни, то это просто обворожительно.

Конечно, конечно малыш, вот возьми завитушку.

Вернулся к прекрасному личику Джейси, и лизнул его в губы. Надеюсь я теперь прощен?

Опубликовано
Конечно, конечно малыш, вот возьми завитушку.

Пасибки ^^

Вернулся к прекрасному личику Джейси, и лизнул его в губы. Надеюсь я теперь прощен?

*посмотрел в глаза Мелькору... прищюрил глазки и улыбнулся*

\Джейси почувствовал упирающиеся в него напряжённую плоть\ Хи... прелесть, я тебя прощаю 8)

Опубликовано
мрррр *зарылся пальчиками в волосы* здоровооооо, мне нравитсяяя

699677[/snapback]

*хмыкнул...* правда? *провел языком влажную дорожку по шее от ушка до ключицы, поцеловал впадинку...*

Опубликовано
*хмыкнул...* правда? *провел языком влажную дорожку по шее от ушка до ключицы, поцеловал  впадинку...*

699687[/snapback]

ммм *закрыл глаза откинул голову* сейчас форум рухнет ^_^

Опубликовано
приветик, Джейси... Ну что, как день прошел?

Хай... да норм вроде. С утра секс по форуму \сама видела\

затем поиски шотакона

поиск бойлав-картинок

аська

ещё раз аська

и щас сижу треплюсь в аське и читаю уголовные дела возбуждённые по педофилии \вот как раз из всяких гомофобов небось и выходят педофилы-насильники -_-\

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, что мало слежу за темой, ибо сессия...

Derflinger, тебе не в эту тему, обсуждай все вопросы личкой. В след. раз замечание и бан, я и так смотрю ты замечания коллекционируешь.

Animist-kun, все могу понять, кроме оскорблений. Не нравится что-то, в личку, аналогично. Оскорбления не приветствуются.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*огляделся*ти минеее????*огляделся опять,заглянул под стол,под шкаф,под диван*Рана нет...иди сюда мой сладкий))

*отпихнул совесть, кричащую "у тебя же есть Кейта!!!", встал, раскинул руки в ожидании* Действуй, Сейлор Мун!!!))))

Опубликовано
счаз Осю с камерой позовууу... и все компромат готов))))))))) *ржет*

Беситростный ты,Осе я денег дал.И паяльник новый.

*отпихнул совесть, кричащую "у тебя же есть Кейта!!!", встал, раскинул руки в ожидании* Действуй, Сейлор Мун!!!))))

мм*расплылся в улыбочке,взял с дивана подушечку,кинул на пол перед Ирвином,встал на коленочки*Шляпу снимите,а то света белого не видать*стал расстегивать ремень на штанах парня*

Опубликовано
мм*расплылся в улыбочке,взял с дивана подушечку,кинул на пол перед Ирвином,встал на коленочки*Шляпу снимите,а то света белого не видать*стал расстегивать ремень на штанах парня*

Вставай с коленочек, моя мания величия еще не на столько велика, чтоб я смотрел, как передо мной преклоняются))) *снял шляпу, помог расстегнуть ширинку, чмокнул в носик*

Опубликовано
*снял шляпу, помог расстегнуть ширинку, чмокнул в носик*

*ухмыльнулся*и что я из этого положнеия с ним делать должен Киса??*поцеловал в губки пристально глядя в глаза*

Опубликовано
и что я из этого положнеия с ним делать должен Киса??*поцеловал в губки пристально глядя в глаза*

Кто тут из нас уке?))) *запустил руку в штаны*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация