Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *заглянул под стол,улыбнулся,потом вспоминл что раком перед Мелом стоять опасно и разогнулся*Раком, равно как и крабом стоять передо мной опасно :) Мурчик может подтвердить.Все не могу больше...Подошел сзади к Мурчику и обнял его руками, положив подбородок на плечико. Я тебя уж совсем заждался, киска.
Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *покосился на Мела чуток оттаяв*А я уж подумал, что попал совсем в немилость, это я так поддразнить. Все-таки Джейси еще совсем ребенок...:)Ну так что так и будем посреди комнаты топтаться? А то свас Ося опять камеру вытащит из своих широких штанин :) А не присесть ли нам на мягкий диванчик, там я думаю нам будет намного удобней, мурррррр :)
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хех, тада мона будет поговорит о яойном камине аааа))дадада.Я за.какая прелесть, обажаю почему мну не сомневался в этом?*провел конфеткой по своим губкам*
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 На диванчик говоришь??*сунул канфетку за щеку,плюхнулся ну диван,закинул ноги на подлокотник*
Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 На диванчик говоришь??*сунул канфетку за щеку,плюхнулся ну диван,закинул ноги на подлокотник*Опустился рядом с Муром на колени и провел пальчиками по его темным волосам. Ты такой хорошенький, так бы и проглотил.
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Муурр угости конфеткой.... лапа,у меня только одна...*Улыбнулся,встал с диванчика,подошел к икару и обняв за шею сладко поцеловал в губки передавая конфетку*
ikar Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 лапа,у меня только одна...*Улыбнулся,встал с диванчика,подошел к икару и обняв за шею сладко поцеловал в губки передавая конфетку*697806[/snapback]*перкатил язычком конфетку за щеку, лизнул губки Мурчика* слаааадкие, вкуснее конфетки
Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 я тоже так умею*кавайно похлопал глазками*ну и что??Кого этим проймешь то*смеется поглаживая Мелкора по груди*Ну вот наконец Мурчик вернулся в мои объятия. Щелкнул пальцами и вокруг нас возникла пелена забвения, все посторонние звуки утихли. Оставались только мы.Запустил руку Мурчику под рубашку и начал гладить его по бархатисто теплой коже.
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну вот наконец Мурчик вернулся в мои объятия. Щелкнул пальцами и вокруг нас возникла пелена забвения, все посторонние звуки утихли. Оставались только мы.Запустил руку Мурчику под рубашку и начал гладить его по бархатисто теплой коже. *слегка прибалдел и огляделся*
Melcor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *слегка прибалдел и огляделся*Ага, кого высматриваешь зайка :( Не дав Муру опомниться впился в губы страстным поцелуем. Ммм, что тут у нас кажись остатки конфетки, вкусные :(
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *целует Рана в носик,в губки,в щечки...*мррррр как я скучал по тебе моё солнышко....мрррр.....
Ran Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Мяффф!*забрался к Рану на коленки,сразу стал совсем не колючим,белым и пушистым* 698165[/snapback]Муррррррр... лапа, котенок... - *нежно чмокнул в губки))))*
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Муррррррр... лапа, котенок... - *нежно чмокнул в губки))))**уселся поудобнее,нежно поглаживает Рана по щеке,заглядывает в глаза*
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучше на правый... левым я сегодня здорово долбанулся...))))*0_0 посмотрел на левый бок Рана.*больно??Бедный((ну ладно)))*повалил на правый,заглянул в глазки*
Ran Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *0_0 посмотрел на левый бок Рана.*больно??Бедный((ну ладно)))*повалил на правый,заглянул в глазки* 698352[/snapback]*обхватил за шею, потянул на себя...* - ничего... не очень... *кусил за ушко...*
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *кусил за ушко...*АГАА!!!А мне не разрешал))*прикрыл глазки,тихо муркнул*мой ласковый...
Ran Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 АГАА!!!А мне не разрешал))*прикрыл глазки,тихо муркнул*мой ласковый... 698363[/snapback]С кем поведешься...)))) *усмехнулся**
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 С кем поведешься...)))) *усмехнулся**Мр^^ну я то это люблю....*поцеловал в шейку,провел язычком по скуле до подбородка,слегка оттянул нижнюю губу,поцеловал страсно и напористо*
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Забыли вы мя... "сел и надулся" Здесь поговорить не льзя, ибо здесь можно только яоится... "злобно смотрит на Наббэ и Соника"..Так яойся, в чем проблема<_<Подошел сзади к Тигренку, обхватил его руками и чуть приусил за ушко. Ты такой миленький и сладкий малыш.. :P
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ня!Ничего не забыли, между прочим я весь день в аську нервно глядел @.@ Сам обещал, а так и не появился :Dбака!, обажаю тебя... *подбежал и чмокнул в щёчку :)*Привет Джейси. Вот и малыш наш кавайный появился. Очень рад тебя видеть. Погладил по щеке, поцеловал в носик. Хочешь карамельную завитушку?
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 отлично!*тихо сидит в засаде...ждет...*Хех... я кажется вижу первую жертву ... *прищюрился и смотрит на Melcor *Я его катану не сломал, а испарил, потому как не нужно кидаться острыми предметами в Мурчика. Особенно когда я с ним целуюсь, ты бы тоже зашипел, когда тебя на шашлык пытаются пуститьНу Мур сам виноват, нефиг тут компромат на меня собирать :lol:
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 что там с катаной произошло? Кто кидался-то? :lol: а насчет второго....хм....это всем известно... ;)То что произошло уже не вернешь, хотя я извиняюсь за свой нехороший поступок перед Джейси, это я вспылил, ситуация была слишком специфична, чтобы уворачиваться :DНу так что Джейси, бойкий паренек будем продолжать?
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну так что Джейси, бойкий паренек будем продолжать?ну я не наю... ти должен загладить свою вину 8)
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну я не наю... ти должен загладить свою вину 8)И как же я могу загладить свою вину, о мой прекрасный повелитель. Становится перед Джейси на колени и начинает приподнимать вверх край рубашки, целуя его прекрасную бархатистую кожу...
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 И как же я могу загладить свою вину, о мой прекрасный повелитель. Становится перед Джейси на колени и начинает приподнимать вверх край рубашки, целуя его прекрасную бархатистую кожу...*проводит по волосам мелькора* сделай мне приятно...
Рекомендуемые сообщения