Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ось, это сложно...сложно просто так подойти на улице и познакомиться..не всем это легко дается, например мне сложно.

ммм*вспоминает как сегодня познакомился с миленьким мальчиком на улице*ну ну....наглее надо быть товарищи.

Мне-то легко... А вот к этому не подошелль... Наверно потому что вид слишком честный... Да я и не думал тогда, что подойти... Стою, смотрю и все...

создалось впечатление,что ты его обчистить хотел и пожалел.

Опубликовано (изменено)
что-то Сайки сегодня в ударе) впрочем, как всегда...

683787[/snapback]

Няя)) *страстна накинулся на Рана,... цалует нежна в губы,...нетерпеливо и страстна дышит* Рааааан.... ))) Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
до самого интересного еще добраться надо......

683830[/snapback]

Кыыыыыыыыысаа!! ну давай уже интересное место, я стока терпеть не умею!!! *нетерпеливо стякивает с Рана маечку... цалует шейку нежна-страстна...* няф *кусает за ушко* )))
Опубликовано
Хей не отвлекайсо))) *переключился на Хея,.. обнимаит.... шаловливые ручки лезут под одёжку.. расстёгивают... тихонька стягивают....*

Помогает снимать одежду,тихо хихикает ,хитро смотрит на Сайки...вот я точно счас порвусь на части....

Опубликовано
Кыыыыыыыыысаа!! ну давай уже интересное место, я стока терпеть не умею!!! *нетерпеливо стякивает с Рана маечку... цалует шейку нежна-страстна...* няф *кусает за ушко* )))

683838[/snapback]

*Вывернулся из рук Сайки с раздраженным рыком... вернул майку на ее законное место... * - ксо... да что с тобой сегодня? - *встал, подошел к столу, плеснул в бокал коньяк...* -нахмурился...

Опубликовано (изменено)
*Вывернулся из рук Сайки с раздраженным рыком... вернул майку на ее законное место... * - ксо... да что с тобой сегодня? - *встал, подошел к столу, плеснул в бокал коньяк...* -нахмурился...

683859[/snapback]

=_=..*слегка приостановился... разглядывает полуобнажённого Хея, ... покосился на Рана*апять капризничает... *сел на диванчике.. прижижал к себе Мурчика... * няф)) чиго он такой недавольный, а?

Раааан... плесни мне тоже))... расслабица охота)))...

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мм...почему молчим?..ну я понятно,меня вышибло...а вы то что?

683912[/snapback]

Гыыы)) а некоторые *покосился на Рана* работают ищо))
*Плеснул во второй бокал, протянул Сайки...*

683908[/snapback]

*Залпом выпил... бесцеремонно и нагло страстна поцаловал Рана..* ну и вот)) до вечера..

*довольный подошёл к двери и скрылся за ней* )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация