Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 *смотрит на Рана переводя дыхание* 663872[/snapback]отдышись... *потянул за руку, усадил на диван рядом с собой... пробежался пальцами по руке Хея до локтя, потом обратно... Ран, чтож ты делаешь, а? Было так интересно смотреть, как недоумение в глазах Хея сменяется любопытством, нетерпением, как они загораются лихорадочным блеском, затуманиваются страстью... эта мгновенная смена эмоций всегда так увлекала, что он не мог себе отказать в удовольствии понаблюдать за этим еще раз... конечно, потом Хей за все отплатит, но оно того стоило...*
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 отдышись... *потянул за руку, усадил на диван рядом с собой... пробежался пальцами по руке Хея до локтя, потом обратно... Ран, чтож ты делаешь, а? Было так интересно смотреть, как недоумение в глазах Хея сменяется любопытством, нетерпением, как они загораются лихорадочным блеском, затуманиваются страстью... эта мгновенная смена эмоций всегда так увлекала, что он не мог себе отказать в удовольствии понаблюдать за этим еще раз... конечно, потом Хей за все отплатит, но оно того стоило...* удивленно посмотрел на Рана,потом на пальцы ласкающие его руку...потом снова на Рана....истома разлилась в теле,слегка улыбнулся...показалось что беззащитно,но ничего не мог с собой поделать...пододвинулся к любимому,провел кончиком языка по шее,по подбородку...заглянул в глаза...*
Иллуми Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А с кем я яоиться буду??С кем скажите???*плюхнулся на диванчик,продолжил рисовать Рана**присела рядышком, обняла Амурчика* Вот, я вчера тоже его нарисовала -Ранчиииик!!! :wacko:
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 всем привет)Правда яойный мальчик справа???^^амый правый такой, с меллироваными волосами...он еще на коленках сидит у друга, рядом с рыженькой девчонкой.
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 них себе.....а где яойный банни?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 них себе.....а где яойный банни? Нема! Дискриминация!
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Нема! Дискриминация! надо придумать... (\__/)"(='.'=)(\__/)"(='.'=)(")_(")нэ?)))))))
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну млин)придумайте подпись...типа вот яойные кролики,олни прекрасно делают свое дело :_______:Я щас вернусь.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Например, Это яойные Банни. Скопируй его к себе в подпись чтобы помочь на пути к однополому господству.Кузякин бе-е! ^_^
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Нее...у Хея звучит яойней) подпись коненчо просто супер!!!! только простите..чем делать свое дело первому кролику, когда у него кроме головы ничего нету=) хее...Hey, я знаю, где таких красавцев брать) это...мой самый близкий человек) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ося, что-нить более весомое в ответ можно?) Хей, мальчик кстати супер..начинающий скейтбордист..вот на сколько лет выглядит? Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 чем делать свое дело первому кролику, когда у него кроме головы ничего нету=)ну он же типа уже делает!!Он же уже там...сзади)Бойфренд?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ося, что-нить более весомое в ответ можно?)Весомо, грубо, зримо, как сказал кажись Маяковский, совсем не яойный дядька, я не могу.
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) ааа...так вот оно что..тогда надо не в профиль, а в фас обоих ставить) чтоб понятно было.мм...ему столкьо же сколько и мне..ровестник) причем ДР в один день. мм..нуу..он чуть чуть увлекался просто..нее..он не бойфренд...кстати про тебя ему рассказывала...заинтересовался) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Limel как тебе не стыдно издеваться над этими милыми парнями?.. эх.. куда катиться молодеж..Ни фига я не издеваюсь, ведь признайся сам. что мальчик на фотке-красивенький)).. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Лимка-тян а был ли мальчик? (с)у него? нее...у него мальчиков не было. К нему много клеились, но он ни с кем ни спал, просто...так получилось..он все выбрать себе не может) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 как тебе не стыдно издеваться над этими милыми парнями?.. эх.. куда катиться молодеж.. а где издевательство??*залез за диван и тоже предался думам об увиденном на рынке человеке* че за чел?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 че за чел? Эх... Вроде не особо красивый... Но простой как пять копеек... И взгляд честный... И волосы пшеничные *забился еще дальше за диван* А я даже не подошель познакомится... Я таких никогда не видел... С таким простым видом...
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну дык никто и не говорит что он не симпотичный...раз даже мне понравился)Я же тааакооой критичный...
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 hey не обращай внимания, никакого издевательства, просто Д'Хайф развлекается) Добавлено:Ось, это сложно...сложно просто так подойти на улице и познакомиться..не всем это легко дается, например мне сложно.
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Лимёнок ты ещё скажи что он девственник =)Я промолчу) ну не спал он с парнями!!)А девушки его не притягивают. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ось, это сложно...сложно просто так подойти на улице и познакомиться..не всем это легко дается, например мне сложно. Мне-то легко... А вот к этому не подошелль... Наверно потому что вид слишком честный... Да я и не думал тогда, что подойти... Стою, смотрю и все...
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 он все выбрать себе не может)а мы ему поможем^^А я даже не подошель познакомится... Я таких никогда не видел... С таким простым видом... простой русский парень...эхххх куда прошли те времена...hey не обращай внимания, никакого издевательства, просто Д'Хайф развлекается) но проблема май синьёритта
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 так..Hey, у тебя уже есть молодой человек)
Рекомендуемые сообщения