Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да завсегда пожалуйста, посмотрел на Мура с цветком в зубах, и кровь от возбуждения прилила к голове. Какой-же ты сексуальный с этим белым бутончикам, зажатым между влекущих и сочных губ...

Пожалуй мне тоже нравятся подснежники, подошел поближе к Муру и поцеловал его и чуть прикусив верхнюю губу, мягко отобрав язычком первый цветок Весны.

Опубликовано

Из груди вырвался почти что дьявольский приглушенный смех...ням-ням Мурчик.

Лаская руками обнаженную спину Мура, постепенно начал снижаться к его упругой попке. Ответил на жаркий поцелуй и впился языком в рот Хея...

Опубликовано

тсссс....

Еле-еле оторвался от объятий Хея и посмотрел на его затуманенные от возбуждения прекрасные глазки. Ах ты мой малыш, поцеловал в шею, покусал розовое ушко. Мур начал тихонько постанывать от возбуждения...

Медленно спускаюсь от шеи к груди, облизав оба соска, одновременно лаская его прекрасное тело руками...

Опубликовано (изменено)
Ня...Жаль,что тока 1 серию показали!!!Не чесна!!!Но котейка...Няяя!!!!

котейка бя (оффтоп)она в живую правда ишо страшнее((буэ:Ъ

тсссс....

Еле-еле оторвался от объятий Хея и посмотрел на его затуманенные от возбуждения прекрасные глазки. Ах ты мой малыш, поцеловал в шею, покусал розовое ушко. Мур начал тихонько постанывать от возбуждения...

Медленно спускаюсь от шеи к груди, облизав оба соска, одновременно лаская его прекрасное тело руками...

*дрожал от возбуждения,ласкался к Мелу,сжал зубы остановив очередной стон желавший вырваться наружу,впился пальцами в его Спину*

Изменено пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
котейка бя (оффтоп)она в живую правда ишо страшнее((буэ:Ъ

*дрожал от возбуждения,ласкался к Мелу,сжал зубы остановив очередной стон желавший вырваться наружу,впился пальцами в его Спину*

офф: Рефлексы у тебя чрезвычайно интересные, собака Павлова и рядом не валялась :P

Постепенно и медленно перешел к животу Мура, целуя и кусая кожу. Втянул в себя ее солоноватый запах. И обнял губами твой орган, захватив его на всю длину. Посасывая и облизывая словно сладчайшее в мире мороженое...

Опубликовано

Извини но я убегаю :P... и посему.

Хей не выдержав долгой прелюдии вздрогнул от накатившего на него наслаждения и забразгал меня соками любви. Мне было очень приятно Мур, облизнувшись проговорил я, вылизав дочиста его пах я еще раз поцеловал его в губы и упорхнул из Свободной зоны...

Опубликовано
Мэл, что за такое? Чужих мальчикав соблазнять?>_< Низззя! маё!

А ты вообще уймись бактерия :)

Еще как-нибудь пересечемся Мур, облизнувшись проговорил Мел ;)

Опубликовано

Привет Сайки, Мур и Даэна :lol:, - громко крикнул Мелькор, заходя в Зону, но увидев целующихся Сайки с Муром, притих, сел рядом с диванчиком, взял банан в руку и стал его кушать.

- Может выключить видик, тут нечто погорячее идет, - подумал он.

Опубликовано
*посмотрел хитреноко,облизал губы Сайки,провел ладошками по рубашке,стал медленно растегивать целуя обнажающююся грудь*

720363[/snapback]

мммм... *обнял Мурчика, прижал к себе* кыса мой))

*лизнул в ушко* ммммррррррррр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация