HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *удивленно распахнул глазки,потом прикрыл,по лицу поползла довольная улыбка,прильнул ближе..*
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *медленно начал снимать рубашку и стал целовать в шею* Мрррррррр!!!!!)))))))))))
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *улыбнулся,отдаленно подумал о том что не ноооооооосит рубашек...*мрррррр*запрокинул голову и обнял за талию*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *открыл дверь, вошел... слегка расширившимися глазами осмотрел развернувшуюся перед ним картину... ухмыльнулся...* Мур, солнышко, а чё это вы тут делаете, а?
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *улыбнулся,отдаленно подумал о том что не ноооооооосит рубашек...*мрррррр*запрокинул голову и обнял за талию* *Продолжает целовать, спускаясь ниже и ниже**открыл дверь, вошел... слегка расширившимися глазами осмотрел развернувшуюся перед ним картину... ухмыльнулся...* Мур, солнышко, а чё это вы тут делаете, а? А ты не понял чем мы занимаемся?*удивился*Хотишь к нам?)))
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 РАН?*офигел*я везде смотрел а ты за дверью прятался??...эээм...ты все не так понял..*ткнул пальчик в Ирвина*он доктор!
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А ты не понял чем мы занимаемся?*удивился*Хотишь к нам?)))710523[/snapback]*РЫКНУЛ...* - мне приглашение не требуется...РАН?*офигел*я везде смотрел а ты за дверью прятался??...эээм...ты все не так понял..*ткнул пальчик в Ирвина*он доктор!710535[/snapback]Угу... а я - мать Тереза...
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 РАН?*офигел*я везде смотрел а ты за дверью прятался??...эээм...ты все не так понял..*ткнул пальчик в Ирвина*он доктор! Это я-то доктор?! Я снайпер!!! *снимает с HEY!BOY! штаны* *РЫКНУЛ...* - мне приглашение не требуется...Не злись, солнц! Как я понял он не твой.
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) ЦитатаУгу... а я - мать Тереза... *побледнел*710559[/snapback] *сел на диван, вытащил сигареты, закурил...* - подойдешь? или мне уйти?Не злись, солнц! Как я понял он не твой.710572[/snapback]Вот это вопрос я обсуждать не намерен... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот это вопрос я обсуждать не намерен...А мы его и не обсуждаем)))))))))))
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Как я понял он не твой.ээээ......*бьет Ирвина по лапкам,косится на него,но смотрит на Рана...с чего ты это понял лапа::*шипит*подойдешь? или мне уйти?*подошел,сел рядом на пол,положил голову на колени,опустил глаза*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *подошел,сел рядом на пол,положил голову на колени,опустил глаза*710592[/snapback]*затушил сигарету, наклонился, обнял за плечи, поцеловал волосы...* - вот так-то лучше... *поднял, посадил рядом с собой на диван...*
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *затушил сигарету, наклонился, обнял за плечи, поцеловал волосы...* - вот так-то лучше... *поднял, посадил рядом с собой на диван...* Заулыбался,обнял за талию,положил голову на плече,полез к Рану в карман за сигаретой*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Irvine Извини, киса, ты немного ошибся)))Заулыбался,обнял за талию,положил голову на плече,полез к Рану в карман за сигаретой*710610[/snapback]*перехватил руку, поднес к губам, поцеловал пальчики... сжал покрепче, испытующе заглянул в глаза...*
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *перехватил руку, поднес к губам, поцеловал пальчики... сжал покрепче, испытующе заглянул в глаза...* *посмотрел открыто,немного напуганно,с легким восхищением...улыбнулся,потянулся к губам приоткрыв ротик*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Margo Newmoon *замирает...,долго смотрит,потом переводит взгляд на Рана*..мм..это ЧТО?710635[/snapback]*смеется* - это нэка... Margo Newmoon привет, Марго)))по поводу?710625[/snapback]без повода... без обид...*посмотрел открыто,немного напуганно,с легким восхищением...улыбнулся,потянулся к губам приоткрыв ротик*710627[/snapback]*прильнул к губам Хея долгим поцелуем....* Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *прильнул к губам Хея долгим поцелуем....**ответил,/подумав что к гламуррррррру ревновать не будет/,обнимал за шею,потом скользнул пальчиками по спине,Второй ручкой по животу за пояс штанов,тихо муркнул томно посмотрев на Рана,потянул за собой на диванчик.
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Все как модератор прописал?!ну если бы тут запретили,мы бы нашли где сьяоиться...наедине....*провел пальчиками по губкам любимого*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 обнимал за шею,потом скользнул пальчиками по спине,Второй ручкой по животу за пояс штанов,тихо муркнул томно посмотрев на Рана,потянул за собой на диванчик.710651[/snapback]*ухмыльнулся, склонился над Муром, прижав к дивану, снова поцеловал, чуть ослабив нажим, стащил майку...*
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *ухмыльнулся, склонился над Муром, прижав к дивану, снова поцеловал, чуть ослабив нажим, стащил майку...* *послушно поднял ручки,потом ответил на поцелуй,забрался Рану ручками под майку,стал оглаживать грудь,слегка тереться о него*
Ran Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *махнул рукой куда-то в направлении уходящего чада,притянул Рана обратьно.*710690[/snapback]*оторвался от губ Хея, начал целовать плечи, грудь, спускаясь все ниже...*
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *вырвался глухой стон..запустил пальцы в волосы,огладил шею,закусил нижнюю губу в предвкушении*
Melcor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 можешь принести мне подснежников....*мечтательный взгляд*Провожу по локонам Мура, вдыхаю тонкий аромат его юного тела. В глазах зажигаются веселые искорки и разведя руки в стороны быстро произношу заклинание вызова белых цветов. Под нежными ножками Хея прямо из пола начинают пробиваться белые подснежники, источая медовый аромат, особенно сильно пьянящий голову.Все для тебя муррр :D
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *в глазах восторг,сразу забывает о грусти,смотрит то на мела,то на подснежники...*С..спасибо Мел!*подскочил,повис на шее*
Melcor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *в глазах восторг,сразу забывает о грусти,смотрит то на мела,то на подснежники...*С..спасибо Мел!*подскочил,повис на шее*Я люблю радовать тебя, ты так непосредственно и искренне воспринимаешь подарочки :lol:Принял игру. Приобнял Хея и поцеловал его щечку, ты знаешь что от тебя пахнет медом и цветами, пчелка ты моя сладкая :)
Рекомендуемые сообщения