Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сорри Икар :) *проводит по волосам мелькора* сделай мне приятно...Медленно растигивает рубашку Джейси покрывая поцелуями его прекрасное тело и поглаживая руками его стройные ножки... Начинаю неспеша расстегивать его штанишки.
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Медленно растигивает рубашку Джейси покрывая поцелуями его прекрасное тело и поглаживая руками его стройные ножки... Начинаю неспеша расстегивать его штанишки.*обхватил шею Мелькора и слился с ним в поцелуе*
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *обхватил шею Мелькора и слился с ним в поцелуе*Подхватив Джейси на руки отнес его к диванчику и сорвав с себя ненужные боле тряпки приник к разгоряченным губам своего молодого любовника. Мммм, какой-же ты сладкий...
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 и смотря куда :)Проникнув своим язычком в рот Джейси, заставил того испустив стон вожделения. Целуя тело своего парня начал спускаться все ниже и ниже, пока не достиг источника наслаждения и обхватив его языком начал медленно облизывать словно сладкую карамель, слизывая нектар любви...
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Подхватив Джейси на руки отнес его к диванчику и сорвав с себя ненужные боле тряпки приник к разгоряченным губам своего молодого любовника.*одной рукой обнял Мелькора за плечи, а второй начал медленно спускаться по его талии... к паху...*Мммм, какой-же ты сладкий...знаешь, мне все это говорять, сладкий, пушистый, добрый :))))\навена чупа-чупсов много сосу ;)\
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Целуя тело своего парня начал спускаться все ниже и ниже, пока не достиг источника наслаждения и обхватив его языком начал медленно облизывать словно сладкую карамель, слизывая нектар любви...*всхлипнул*... как хорошо... не останавливайся...
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) *одной рукой обнял Мелькора за плечи, а второй начал медленно спускаться по его талии... к паху...*знаешь, мне все это говорять, сладкий, пушистый, добрый :))))\навена чупа-чупсов много сосу ;)\Нда надо чаще обновлять странияку, чтобы 69 позиция не выходила ;)Ну тогда продолжай сосать чупа-чупсы если они способствую твоей пушистости :) ...Ах малыш как-же я тебя люблю, но не медли больше продолжай...Джейси внезапно застонал кромче обычного и нектар богов выплеснулся в меня, вот я и попробовал тебя на вкус дважды Джейси. Тут ты намного вкуснее :) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нда надо чаще обновлять странияку, чтобы 69 позиция не выходилазнаешь, я навена ещё год назад щитал её самой сексуальной :) \просто нереально возбуждался, когда видел такие каринки\Ну тогда продолжай сосать чупа-чупсы если они способствую твоей пушистостиНяф 8) мне кто-то карамельную завитушку обещал %) нектар богов выплеснулся в меня, вот я и попробовал тебя на вкус дважды Джейси. Тут ты намного вкуснее*закрыл глаза от наслождения... и замер на диване...*пожалуй я могу тебя простить ;)
Melcor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 знаешь, я навена ещё год назад щитал её самой сексуальной ^_^ \просто нереально возбуждался, когда видел такие каринки\Няф 8) мне кто-то карамельную завитушку обещал %)*закрыл глаза от наслождения... и замер на диване...*пожалуй я могу тебя простить ^_^Она мне всегда казалась самой сексуальной :) А уж если парни, то это просто обворожительно.Конечно, конечно малыш, вот возьми завитушку.Вернулся к прекрасному личику Джейси, и лизнул его в губы. Надеюсь я теперь прощен?
Ran Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 за ушком? *ухмыльнулся...придвинулся поближе, обнял рыжего, приподнял прядь волос, лизнул ушко, прикусил мочку...*
ikar Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мрррр *зарылся пальчиками в волосы* здоровооооо, мне нравитсяяя
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Конечно, конечно малыш, вот возьми завитушку.Пасибки ^^Вернулся к прекрасному личику Джейси, и лизнул его в губы. Надеюсь я теперь прощен?*посмотрел в глаза Мелькору... прищюрил глазки и улыбнулся* \Джейси почувствовал упирающиеся в него напряжённую плоть\ Хи... прелесть, я тебя прощаю 8)
Ran Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 мрррр *зарылся пальчиками в волосы* здоровооооо, мне нравитсяяя 699677[/snapback]*хмыкнул...* правда? *провел языком влажную дорожку по шее от ушка до ключицы, поцеловал впадинку...*
ikar Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 *хмыкнул...* правда? *провел языком влажную дорожку по шее от ушка до ключицы, поцеловал впадинку...*699687[/snapback]ммм *закрыл глаза откинул голову* сейчас форум рухнет ^_^
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 приветик, Джейси... Ну что, как день прошел?Хай... да норм вроде. С утра секс по форуму \сама видела\ затем поиски шотаконапоиск бойлав-картинокаськаещё раз аськаи щас сижу треплюсь в аське и читаю уголовные дела возбуждённые по педофилии \вот как раз из всяких гомофобов небось и выходят педофилы-насильники -_-\
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот, кому интересно, пожалуйста http://boyfuckers.ru/
Limel Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Прошу прощения, что мало слежу за темой, ибо сессия...Derflinger, тебе не в эту тему, обсуждай все вопросы личкой. В след. раз замечание и бан, я и так смотрю ты замечания коллекционируешь.Animist-kun, все могу понять, кроме оскорблений. Не нравится что-то, в личку, аналогично. Оскорбления не приветствуются. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Икаааааааааррррррррррр.....^^Лапа,поддерживаю)Давайте я измерять буду нэ?нэ?можно??*обвел мальчиков плотоядным взглядом*
ikar Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Муурр))) аха тебе только дай волю.........))))))))))
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А что меня разглядывать? Давай действуй!*огляделся*ти минеее????*огляделся опять,заглянул под стол,под шкаф,под диван*Рана нет...иди сюда мой сладкий))
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *огляделся*ти минеее????*огляделся опять,заглянул под стол,под шкаф,под диван*Рана нет...иди сюда мой сладкий)) *отпихнул совесть, кричащую "у тебя же есть Кейта!!!", встал, раскинул руки в ожидании* Действуй, Сейлор Мун!!!))))
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 счаз Осю с камерой позовууу... и все компромат готов))))))))) *ржет* Беситростный ты,Осе я денег дал.И паяльник новый. *отпихнул совесть, кричащую "у тебя же есть Кейта!!!", встал, раскинул руки в ожидании* Действуй, Сейлор Мун!!!)))) мм*расплылся в улыбочке,взял с дивана подушечку,кинул на пол перед Ирвином,встал на коленочки*Шляпу снимите,а то света белого не видать*стал расстегивать ремень на штанах парня*
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 мм*расплылся в улыбочке,взял с дивана подушечку,кинул на пол перед Ирвином,встал на коленочки*Шляпу снимите,а то света белого не видать*стал расстегивать ремень на штанах парня*Вставай с коленочек, моя мания величия еще не на столько велика, чтоб я смотрел, как передо мной преклоняются))) *снял шляпу, помог расстегнуть ширинку, чмокнул в носик*
HEY!BOY! Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 *снял шляпу, помог расстегнуть ширинку, чмокнул в носик* *ухмыльнулся*и что я из этого положнеия с ним делать должен Киса??*поцеловал в губки пристально глядя в глаза*
Irvine Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 и что я из этого положнеия с ним делать должен Киса??*поцеловал в губки пристально глядя в глаза* Кто тут из нас уке?))) *запустил руку в штаны*
Рекомендуемые сообщения