Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Мммм.. Привет)) *обхватил за шею ручками притянул к себе... * ..я тебя ждаал *поцеловал в губки нежна* Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Меня?Ждал?*скромно опустил реснички и ответил на поцелуй,провел ручкой по бедру*
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Мррррррр... *запустил ручку под маечку Мурчику... гладит спинку... страстна целует... призывно страстна дышит* Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ..какой нетерпеливый...*отвечал на поцелуй более нежно,пытаясь слегка осадить Сайки...оторвался*подожди...*припал губами к шее,стал целовать*
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *тихонько понятул маечку вверх... обхватил ручкой за талию прижимает к себе призывно двигаясь* Мммммммм... нежный мой котик))) *лизнул в ушко.. и ещё раз... и снова...* лапа))
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *завелся то властных движений Сайки,сжал его бедра ногами,помог ему снять маечку,прижался к груди целуя скулу*
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ося, Привеееееееее))) *помахал лапой* Мурчик, давай ищо... *лезет целовацца, ласкает ручками нежнае кавайное тело)))* мяф)) *перевернулся, подгребая Мурчика под себя* кыыыыыыыыыыыса)))) ммммм... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 мм))Саайкиии*игриво заулыбался*Бесстыдник...*прижался всем телом,стал тереться,ласкать Сайки под рубашкой,поглаживать животик..* Добавлено:Мур, ну к кому ты там меня ревнуешь, а? Я чего - с тобой в форуме "яой" должна была устроить хЭнтай? ну...ну...я все равно ревную(
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 няф)) *стянул маечку с Мурчика... расстёгивает брючки юноши... облизывает шейку* мммрррррр... ну давай уже *на выдохе нетерпеливо* Добавлено:Ося, Мррр)))))))
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 мм...*посмотрел туманным взглядом,закинул ноги на бедра,обхватил за шею,поцеловал глубоко и страсно* *хихикает* А вот возьму, начну тебя к Сайки ревновать... жжешь)))
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 мррр... Мур, дай я с тибя штаны стину.. *пытается обнажить Мурчика... продалжая страстна целовацца* (не так уж это легко одновременно делать))))
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *оторвался,посмотрел удивленно*а они еще ТАМ??*посмотрел вниз,стал стягивать брючки*Млин Сайки,быстрее давай уже...
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *избавился от штанов,снова обхватил Сайки ногами*Ну же....ммм....*выгнулся навстречу.*
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мммм.. *страстно притянул к себе... * да, сейчас.. *нетерпеливо обхватил бёдра юноши... плавно глубоко двинулся вперёд...* ннн..
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) мм*двинулся навстречу,обхватил шею Сайки,прижался ближе..еще ближе...*ммм...как хорошо.... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем HEY!BOY! (смотреть историю редактирования)
Shirou Saiki Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) *Продолжал ускорять темп, сжимая Мурчика в оъятиях... облизнул шею... прерывисто целует, страстно пыхтит, шепчет нежнасти на ушко...* Амммммм.... Мурчик.... даа....*нежжна стискивает в оъятиях горячее тело..., прижимает бёдра сильнее... двигается настойчиво и глубоко...лоб покрылся мелкими капельками...*подожди .. ещё чуть-чуть... *вонзается ещё раз... и снова... и ахххммммм ... последний...* о даа... *тихонько опустился на Мурчика, продолжая целовать и ласкать нежное тело...* Кыыыыыса.. я тебя абажаю.. няф).. -------終わり (the end) ^__________^" Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
HEY!BOY! Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 *очнулся через какое-то время,тело слегка свело...нежно улыбнулся,погладил спящего Сайки по щеке,поцеловал в губки*..спасибо милый...
Kyuubi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Муааааааа ребятки ... а чего так мало? :ph34r: *сидит ...где-нибудь... и смотрит на всё это безобразие* .. гыы... вспоминается сразу один додзик..
HEY!BOY! Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 кхм... ну это можно и не спрашивать *ржет*... риторический вопрос)))))эээм.....ну.....нуну^^*хихикает,вжимает Рана спиной в спинку дивана*
Ran Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Aerto пасиб за монстрика))) тапочки правда приносит чужие, но кофе варит - офигенный) а тоо...*сверкает хитрющими глазищами*..я ж так скучал ...*впивается губами* 696319[/snapback]*перехватило дыхание... обнимает Хея за талию одной рукой, вторую запускает ему под майку, скользит пальцами по нежной бархатной коже...*
HEY!BOY! Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 *перехватило дыхание... обнимает Хея за талию одной рукой, вторую запускает ему под майку, скользит пальцами по нежной бархатной коже...* *выгибается под руками Рана,слегка улыбается прикрыв глаза,почелуй стоновится более нежным,ласковым,прочувствованым*
HEY!BOY! Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 *свалился на бок,тоскливо смотрит на дверь*ну вот когда он научился ТАК ИСПАРЯТЬСЯ??такая нежная ласковая лапа,а уходит как то не по-японски....
Ran Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Никуда я не ушел... тут я... *сел на диванчик, обнял Мура, молча сидит, гладит по волосам, по спинке, по плечикам...*
HEY!BOY! Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 почему ты молчишь солнце??Что-то не так??*нежится в отбятиях ,сам еще не до конца понимая своего счастья*
HEY!BOY! Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 *посмотрел на Мела уничтожающим взглядом*вообще то он уже вернулся*задрал носик,скрестил руки на груди*
Рекомендуемые сообщения