Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мммм.. Привет)) *обхватил за шею ручками притянул к себе... * ..я тебя ждаал *поцеловал в губки нежна* Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мррррррр... *запустил ручку под маечку Мурчику... гладит спинку... страстна целует... призывно страстна дышит* Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ося, Привеееееееее))) *помахал лапой* Мурчик, давай ищо... *лезет целовацца, ласкает ручками нежнае кавайное тело)))* мяф)) *перевернулся, подгребая Мурчика под себя* кыыыыыыыыыыыса)))) ммммм... Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мм))Саайкиии*игриво заулыбался*Бесстыдник...*прижался всем телом,стал тереться,ласкать Сайки под рубашкой,поглаживать животик..*

Добавлено:

Мур, ну к кому ты там меня ревнуешь, а? Я чего - с тобой в форуме "яой" должна была устроить хЭнтай?

ну...ну...я все равно ревную(

Опубликовано

мм...*посмотрел туманным взглядом,закинул ноги на бедра,обхватил за шею,поцеловал глубоко и страсно*

*хихикает* А вот возьму, начну тебя к Сайки ревновать...

жжешь)))

Опубликовано (изменено)

*Продолжал ускорять темп, сжимая Мурчика в оъятиях... облизнул шею... прерывисто целует, страстно пыхтит, шепчет нежнасти на ушко...* Амммммм.... Мурчик.... даа....

*нежжна стискивает в оъятиях горячее тело..., прижимает бёдра сильнее... двигается настойчиво и глубоко...

лоб покрылся мелкими капельками...*

подожди .. ещё чуть-чуть... *вонзается ещё раз... и снова... и ахххммммм ... последний...* о даа... *тихонько опустился на Мурчика, продолжая целовать и ласкать нежное тело...* Кыыыыыса.. я тебя абажаю.. няф)..

-------

わり (the end) ^__________^"

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aerto пасиб за монстрика))) тапочки правда приносит чужие, но кофе варит - офигенный)

а тоо...*сверкает хитрющими глазищами*..я ж так скучал ...*впивается губами*

696319[/snapback]

*перехватило дыхание... обнимает Хея за талию одной рукой, вторую запускает ему под майку, скользит пальцами по нежной бархатной коже...*

Опубликовано
*перехватило дыхание... обнимает Хея за талию одной рукой, вторую запускает ему под майку, скользит пальцами по нежной бархатной коже...*

*выгибается под руками Рана,слегка улыбается прикрыв глаза,почелуй стоновится более нежным,ласковым,прочувствованым*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация