Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 простой русский парень...эхххх куда прошли те времена...*тяжелый вздох из-за дивана*
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ось, это сложно...сложно просто так подойти на улице и познакомиться..не всем это легко дается, например мне сложно. ммм*вспоминает как сегодня познакомился с миленьким мальчиком на улице*ну ну....наглее надо быть товарищи.Мне-то легко... А вот к этому не подошелль... Наверно потому что вид слишком честный... Да я и не думал тогда, что подойти... Стою, смотрю и все... создалось впечатление,что ты его обчистить хотел и пожалел.
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 так..Hey, у тебя уже есть молодой человек) мм..понятно,пошел Хей нах...я не моногамен.
D'Hife Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Лимонка намек понял =) заткнулся +)
HEY!BOY! Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мур! Я те в глаз кулака дам! нинада,у мну завтра свидание.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 нинада,у мну завтра свидание.Так нечего издеваться, бака с пивой! Добавлено:наглее надо быть товарищи.-лозунг социализма ;) :) :)
Limel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 moor, не очень поняла...твоей фразы...при чем тут пошел нах?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Тут скачать можно http://mp3.cleverbook.ru/films/Zolotoy.tel...nkeyhot.net.avi
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Няяяяяяяя!!! Я вас всех люблю...Давайте устроим групповуху.. а то савсем скучно в зоне стало... ...и путь эти вуайеристы порадуются... за нас)))
Ran Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Shirou Saiki кЫсаааааа пришел!!!!!!!!!!!!!! *подвинулся...*
HEY!BOY! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сайки,Лапа один голос За у тебя уже есть.
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Shirou Saiki кЫсаааааа пришел!!!!!!!!!!!!!! *подвинулся...*683742[/snapback]Няяффф! Как я соскучился!! *чмакнул в шейку... обнял как своё собственнае.. тискает Рана в обьятиях...*
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Сайки,Лапа один голос За у тебя уже есть.683746[/snapback]*Сгрёб хея в охапку... * маё маё маё... никому не дам)))
HEY!BOY! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Няяффф! Как я соскучился!! *чмакнул в шейку... обнял как своё собственнае.. тискает Рана в обьятиях...* *оторвался от смартфона,ревниво посмотрел*
HEY!BOY! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *попался к Сайки в лапищи,захихикал*
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *попался к Сайки в лапищи,захихикал*683768[/snapback]фига тебя пропёрло)))))) *ухмыляецца...*683772[/snapback]Мрррррррр))) *поочереди ласкаецца к обоим...* как бы разорваццо... разделицо.. О_о ...
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) что-то Сайки сегодня в ударе) впрочем, как всегда...683787[/snapback]Няя)) *страстна накинулся на Рана,... цалует нежна в губы,...нетерпеливо и страстна дышит* Рааааан.... ))) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Лили, Тигрёнок, привееее)))-----Хей не отвлекайсо))) *переключился на Хея,.. обнимаит.... шаловливые ручки лезут под одёжку.. расстёгивают... тихонька стягивают....*
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 до самого интересного еще добраться надо......683830[/snapback]Кыыыыыыыыысаа!! ну давай уже интересное место, я стока терпеть не умею!!! *нетерпеливо стякивает с Рана маечку... цалует шейку нежна-страстна...* няф *кусает за ушко* )))
HEY!BOY! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хей не отвлекайсо))) *переключился на Хея,.. обнимаит.... шаловливые ручки лезут под одёжку.. расстёгивают... тихонька стягивают....* Помогает снимать одежду,тихо хихикает ,хитро смотрит на Сайки...вот я точно счас порвусь на части....
Ran Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кыыыыыыыыысаа!! ну давай уже интересное место, я стока терпеть не умею!!! *нетерпеливо стякивает с Рана маечку... цалует шейку нежна-страстна...* няф *кусает за ушко* ))) 683838[/snapback]*Вывернулся из рук Сайки с раздраженным рыком... вернул майку на ее законное место... * - ксо... да что с тобой сегодня? - *встал, подошел к столу, плеснул в бокал коньяк...* -нахмурился...
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) *Вывернулся из рук Сайки с раздраженным рыком... вернул майку на ее законное место... * - ксо... да что с тобой сегодня? - *встал, подошел к столу, плеснул в бокал коньяк...* -нахмурился...683859[/snapback]=_=..*слегка приостановился... разглядывает полуобнажённого Хея, ... покосился на Рана*апять капризничает... *сел на диванчике.. прижижал к себе Мурчика... * няф)) чиго он такой недавольный, а? Раааан... плесни мне тоже))... расслабица охота)))... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 мм...почему молчим?..ну я понятно,меня вышибло...а вы то что?683912[/snapback]Гыыы)) а некоторые *покосился на Рана* работают ищо)) *Плеснул во второй бокал, протянул Сайки...*683908[/snapback] *Залпом выпил... бесцеремонно и нагло страстна поцаловал Рана..* ну и вот)) до вечера..*довольный подошёл к двери и скрылся за ней* )))
HEY!BOY! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Гыыы)) а некоторые *покосился на Рана* работают ищо)) ну как он работает я в курсе...одним глазом сюда,другим на сисадмина) мммм Сайки!А миня поцеловать??
Shirou Saiki Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 *снова заглянул.. виновато улыбнулся... подбежал к Мурчику, поцеловал нежна..* няф)) *лизнул в ушко* поки)) *убежал*
Рекомендуемые сообщения