Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Я не хочу никуда проситься. Мне и так неплохо. За сим ухожу. Надоело. Наигрался в форум. Без зоны, без Джейси, без того, что тут было, когда я пришел, это не тот форум. Если я кому-то понадоблюсь или просто захотите поболтать, заходите в аську. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbe Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Вроде как можно в Яойных совах флудить, мне сказали что не выгонят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллуми Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Liliya привет, солнышко)))) тебя не хватало... как дела?Ранчик, миленький, я по тебе очень скучала!!! Дела - норм, экзамены сдавала - все на отлично!!! :( Ой, я сейчас тебя рисую - мне нрав, мррр...!!! ^^ И вот еще Амурчику подарок - Хей/Либе :): ЗЫ: почему опять такое официальное ко мне обращение? :D Мррр...^^ Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, ня! Договорились... до вечера!поки"подходит и нежна целует на прощание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limel Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Фигня какая-то... про яой мы уже все обсудили...662545[/snapback] не фиг наезжать=) хотели яойный камин, получайте..а так он самым обычным становится=) ну и потом правила не мя придумывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 привет, Хей - *улыбнулся, потрепал по волосам...* - я тоже скучал... и весь день тоже)нееет)весь день я спал,делал усиленно вид что не сплю...но спал)*вежливо но настойчиво убрал руку Рана с головы*ну что за привычка у вас у всех??*подошел к зеркалу виляя бедрами,стал все поправлять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно... Мур, ты уговорил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ладно... Мур, ты уговорил меня. ыыыыыыыыы*кинулся обнимать Оську*почему я не сомневался что ты не устоишь перед моим ползаньем по полу нэ?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 вежливо но настойчиво убрал руку Рана с головы*ну что за привычка у вас у всех??*подошел к зеркалу виляя бедрами,стал все поправлять663521[/snapback]Бесполезно... все равно растреплются - *тихонько засмеялся, глядя на Мура...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Бесполезно... все равно растреплются - *тихонько засмеялся, глядя на Мура...**посмотрел на Рана через плече*только благодаря тебе)*вернулся в обьятия любимого*ну как настроение??Может чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ыыыыыыыыы*кинулся обнимать Оську*почему я не сомневался что ты не устоишь перед моим ползаньем по полу нэ?*сидит на полу и терпит объятия* Эх, не кидайтесь на меня, а то в один прекрасный момент я вас обниму и не отпущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 *сидит на полу и терпит объятия* Эх, не кидайтесь на меня, а то в один прекрасный момент я вас обниму и не отпущу! а мы будем только рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 *посмотрел на Рана через плече*только благодаря тебе)*вернулся в обьятия любимого*ну как настроение??Может чайку? 663552[/snapback]Чайку? - *посмотрел на Мура чуть уставшими глазами...* - можно и чайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Эх, не кидайтесь на меня, а то в один прекрасный момент я вас обниму и не отпущу! 663561[/snapback]Только обещаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а мы будем только рады) Так у вас же карманы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Чайку? - *посмотрел на Мура чуть уставшими глазами...* - можно и чайку... что с Тобой Солнц?*провел пальчиками по щеке,потом прижался губами*ты грустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 что с Тобой Солнц?*провел пальчиками по щеке,потом прижался губами*ты грустишь? 663597[/snapback]Есть немного... устал... и что-то мне фигово слегка... Ладно, не обращай внимания..*прикоснулся губами к шее Хея...вдохнул запах... улыбнулся* - как прошел день, нэко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Есть немного... устал... и что-то мне фигово слегка... Ладно, не обращай внимания..*прикоснулся губами к шее Хея...вдохнул запах... улыбнулся* - как прошел день, нэко?опять заболел Солнце?*запустил пальцы в волосы,слегка выгнул шею навстречу*...разве я могу не обращать...? ...день...день нормально..проспал на всех лекциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 опять заболел Солнце?*запустил пальцы в волосы,слегка выгнул шею навстречу*...663654[/snapback]да нет... просто устал... *слегка прикусил зубами кожу... почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по телу Мура... * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 *слегка прикусил зубами кожу... почувствовал легкую дрожь, пробежавшую по телу Мура... *ммм...*обвил шею Рана руками,запрокинул голову,прижался к любимому* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ммм...*обвил шею Рана руками,запрокинул голову,прижался к любимому* 663715[/snapback]Ксо... что ты делаешь?- *а руки уже сжимали Мура все сильнее и сильнее... горячее дыхание, слегка охрипший голос... такой знакомый и в то же время словно услышанный впервые...Мур умеет быть неповторимым... котенок...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Че мне будет*махнул рукой* мм...ну хотя бы сядте на мою куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ксо... что ты делаешь?- *а руки уже сжимали Мура все сильнее и сильнее... горячее дыхание, слегка охрипший голос... такой знакомый и в то же время словно услышанный впервые...Мур умеет быть неповторимым... котенок...*ах....Ран...*обнимал все трепетнее,заглянул в глаза ...слегка улыбнулся..испуг?...что это...он так взволнован...нежно коснулся губами ггуб,слегка прикусил нижнюю,скользнул языком глубже..мм...Ран такой сладкий..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ran Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 *записал в блокнотик:-постелить в Зоне коврик,тада можно будет сексом прямо на полу заниматься* 663842[/snapback]тьфу ты, Хей... ну нельзя же так смешить))) весь кайф обломал...хотя идея неплохая... - *отодвинул Мура в сторонку... кончиком языка облизнул губы* - ну? и где обещанный чай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEY!BOY! Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 тьфу ты, Хей... ну нельзя же так смешить))) весь кайф обломал...хотя идея неплохая... - *отодвинул Мура в сторонку... кончиком языка облизнул губы* - ну? и где обещанный чай?) 0_0*смотрит на Рана переводя дыхание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения