NIKITA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 это как power rangers, черепашки ниндзя или mortal combat 818271[/snapback]Мине они всегда не особо нравились в оличие от мышей Цитата
Rookie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Белый чел самое то было! Винни? Да Винни! Цитата
aira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 в детстве очень нравился этот мультфильм. у меня даже был альбом для наклеек, мы с братом его собирали. из крыс мне особенно нравился одноглазый с железной рукой, крутой чел. а моему брату Винни. Сейчас почти не помню что там в сериале было. Цитата
NIKITA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 не помню что там в сериале было. 832273[/snapback]Гоняли на крутых байках и мочили полурыбу-полужабу Цитата
Vampirella Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 дык его же не по СТС (его тогда и не было, а если и был - то только московский), по 11 каналу крутили (нынешний ТНТ)хотя пох отличный мульт был, ендинг отличный, у меня ещё игрушка была из финляндии, типо телепортатор (оттуда монстры с других планет появлялись), и в комплекте был ещё этот, хз как зовут, котрый этих самых и призывал, у него ещё за место руки щупальце было, а за место одной ноги - рука (из Финляндии привезли) монстра в дет саду спипдили, а телепортатор осталсявотъ774029[/snapback] Так его по-моему вообще по тв-6 показывали (когда этот канал ещё был), году эдак в 95-ом. Ой, как я от него тащилась! Предки смотреть тогда его запрещали, говорили, что дети, такого насмотревшись, начнут друг друга убивать :) Ну, из-за них посмотрела только серий шесть :o А потом, будучи уже в десятом (!) классе нарыли с подружкой у неё пять трёхчасовых кассет (ещё её старший братец записывал), и стали дружно впадать в детство. Лучше поздно, чем никогда :D Ну, а игрушки у меня тож были, да и сейчас на антресолях где-то есть (все три мыши, одну вообще на улице нашла).Самый любимый - Модо. Чем страшнее, тем лучше! Цитата
ViNi2 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В детстве мы просто обожали этот сериал!!! :D :D Они все такие сугойные!!! Почти всех помним, внешне! А вот имена...если только Вини! ;) :D (прям как у нас ник!) :D :D Цитата
NIKITA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ещё Модо и Дроссель ^_~ Цитата
Tacha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Классный мульт.Смотрела в детстве постоянно.И сейчас бы срадостью посмотрела бы. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Vampirella, а с чего бы это вдруг Модо - страшный? Он очень даже симпатичный. Цитата
NIKITA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 И оружие у Модо всегда при себе,а как он любит своего железного коня Цитата
Lord Garvals Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вау, спасибо!)Кстати-в восторге от этой игры на приставке SNES.http://legion.hawara.com/uploads/post-29-1124011085.jpg Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 да, игрушка интересная... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня дома лежит две VHS с Мышами, однако я точно знаю что их было минимум Три. Мульт я и сейчас пересматриваю, но очень надеюсь отыскать продолжение, и что главное самую первую серию - она обязана быть =) Может кто знает - где взять мульт в Нете? Или хотя бы где его купить? Цитата
NIKITA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Или хотя бы где его купить? 845129[/snapback]Ну могу посоветовать облазить все блошинные рынки и подвальные видеомагазины Цитата
Lord Garvals Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) /Или хотя бы где его купить?/----У нас сейчас повсюду DVD-две штуки продаются. Там записи старых показов. Наверняка и у вас должно быть.Rookie Фу, имхо. Некрасиво... :) Что-что а мышам рокерам под аниме или готику соваться-не стоит. Байкеры 80х/металлисты и вышеописанное-несовместимо. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Может кто знает - где взять мульт в Нете? берёшь eMule(Edonkey, bNet,torrent ...) и там спокойно качаеш. 20 эпизодов по крайней мере найдёш.. Цитата
Vampirella Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мульт я и сейчас пересматриваю, но очень надеюсь отыскать продолжение, и что главное самую первую серию - она обязана быть =)845129[/snapback]Я первую смотрела, но ничего такого особенного там нет. Просто прилетели и корабль в какой-то штуке застрял. Спасибо, люди, за картинки!!!!! Цитата
densha otoko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня есть первый сезон. Оцифровка, правда без русского перевода) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 детсво детсво ты куда.... кхм.Люди в этом форуме одна ностальгия.То воины скелеты то вот это. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 воины скелеты 852978[/snapback]Жаль тока несколько серий удалось посмотреть, а потом появилось МТВ Цитата
Rookie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 /Или хотя бы где его купить?/----У нас сейчас повсюду DVD-две штуки продаются. Там записи старых показов. Наверняка и у вас должно быть.Rookie Фу, имхо. Некрасиво... :) Что-что а мышам рокерам под аниме или готику соваться-не стоит. Байкеры 80х/металлисты и вышеописанное-несовместимо.846729[/snapback] Я думал развеселить публику... :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И это вполне удалось. Меня такая трактовка очень позабавила!!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Rookie Если повеселить, то точно удалась . ):-)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 не отделяемся от темы....ибо флудим дэс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.