Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в детстве очень нравился этот мультфильм. у меня даже был альбом для наклеек, мы с братом его собирали. из крыс мне особенно нравился одноглазый с железной рукой, крутой чел. а моему брату Винни. Сейчас почти не помню что там в сериале было.
Опубликовано
дык его же не по СТС (его тогда и не было, а если и был - то только московский), по 11 каналу крутили (нынешний ТНТ)

хотя пох

отличный мульт был, ендинг отличный, у меня ещё игрушка была из финляндии, типо телепортатор (оттуда монстры с других планет появлялись), и в комплекте был ещё этот, хз как зовут, котрый этих самых и призывал, у него ещё за место руки щупальце было, а за место одной ноги - рука (из Финляндии привезли)

монстра в дет саду спипдили, а телепортатор остался

вотъ

774029[/snapback]

Так его по-моему вообще по тв-6 показывали (когда этот канал ещё был), году эдак в 95-ом. Ой, как я от него тащилась! Предки смотреть тогда его запрещали, говорили, что дети, такого насмотревшись, начнут друг друга убивать :) Ну, из-за них посмотрела только серий шесть :o А потом, будучи уже в десятом (!) классе нарыли с подружкой у неё пять трёхчасовых кассет (ещё её старший братец записывал), и стали дружно впадать в детство. Лучше поздно, чем никогда :D

Ну, а игрушки у меня тож были, да и сейчас на антресолях где-то есть (все три мыши, одну вообще на улице нашла).

Самый любимый - Модо. Чем страшнее, тем лучше!

Опубликовано

У меня дома лежит две VHS с Мышами, однако я точно знаю что их было минимум Три.

Мульт я и сейчас пересматриваю, но очень надеюсь отыскать продолжение, и что главное самую первую серию - она обязана быть =)

Может кто знает - где взять мульт в Нете?

Или хотя бы где его купить?

Опубликовано (изменено)

/Или хотя бы где его купить?/

--

--

У нас сейчас повсюду DVD-две штуки продаются. Там записи старых показов. Наверняка и у вас должно быть.

Rookie

Фу, имхо. Некрасиво... :) Что-что а мышам рокерам под аниме или готику соваться-не стоит. Байкеры 80х/металлисты и вышеописанное-несовместимо.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мульт я и сейчас пересматриваю, но очень надеюсь отыскать продолжение, и что главное самую первую серию - она обязана быть =)

845129[/snapback]

Я первую смотрела, но ничего такого особенного там нет. Просто прилетели и корабль в какой-то штуке застрял.

Спасибо, люди, за картинки!!!!!

Опубликовано
/Или хотя бы где его купить?/

--

--

У нас сейчас повсюду DVD-две штуки продаются. Там записи старых показов. Наверняка и у вас должно быть.

Rookie

Фу, имхо. Некрасиво...  :) Что-что а мышам рокерам под аниме или готику соваться-не стоит. Байкеры 80х/металлисты и вышеописанное-несовместимо.

846729[/snapback]

Я думал развеселить публику... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация