Sintez Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Все наверника смотрели этот мульт на СТС. Этот мульт один из самых моих любимых..... Винни))),Дросель,Модо. Но почему-то его не повторяют(((. А как вам этот мульт??? Цитата
Sintez Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Прикольно было =)661536[/snapback]Похоже Ты один помнишь этот мульт)))) Не считая меня и Dr.werewolf . Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да да,помню таких. Ну они там на мотоциклах ездили,у одного чет с глазом было.А еще многие наклейками из этого мульта холодильники обвешивали. Цитата
WTF Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я тоже помню один из моих любимых .. а наклейки я в альбом специальный клеил тогда их тоже много было .. А у кого какой любимый герой ? У меня Винни. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Мдяя....слишком напоминает черепашек-ниндзя....(девку нашли,сами хорошие,да и стиль тот же) но когда я была поменьше оч этим сериалом увлекалась)) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Идея там намного круче реализации. На одной теме про мышей байкеров (именно байкеров, а не рокеров, как их окрестили наши переводчики) с Марса можно было такой модный треш заделать, что FAKK и рядом бы не валялся. Очень жаль что такие вещи становятся простенькими сериалами в стиле "Черепашек-ниндзя". Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_*....а как там на самом деле концовка? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Помню таких - раньше очень увлекался... Насчёт наклеек - эт да, было дело)) Весь дневник был обклеен))) Цитата
666 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я, блин, поомню! супер было! сюжет, персонажи.... правда я маааленький был... глупенький... но счас бы тож помотлел)) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мотики у них супер были! :ph34r:У меня даж игрушки были... все мыши и мотоциклы)))))))красный мотик круче! >< Цитата
agent x Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 МУЛЬТИК моего дества!!!!!! был отличный мультик! Цитата
Лео Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_* Скорее это ее бы превратили в мышь, а если бы аниме было хентайное, то сначало бы опробовали как человека, а потом превратили бы в мышь (при этом часть мышей стала бы людьми) + несколько мышей состояло бы в яойных связяь. И жесткий трешевый саундтрек в стиле Cradle of Filth раз уж такой праздник. Цитата
Miri Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Помню....еще когда он с утра шел... меня родители в выходные будили, чтобы посмотреть успела ;) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Помню я этот мульт...:) Прикольный. Один из моих любимых. Даже сейчас у меня гдето есть четыре кассеты с этим мультом. Мой любимый персонаж там Дроссель...^_^ Цитата
Dantе Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Одно слово-RULEZZZ!А вообще, я из-за этого мульта часто в школу опаздывал...........я был-бы безумно частлив, если б его сейчас по телеку показали!!! Цитата
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 смотрела, причем попала совершенно случайно. Он был записан на одной касете с анимашкой. Ниче такой мульт) Мыши прикольные. В таких моднявых прикидах)) Цитата
-Conker- Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Классный мультфильм, у меня с ним целая кассета была. И перевод был супрский, не то что сейчас делают. И еще помню, что у меня родители над этим мультом постоянно смеялись, и говорили, что он японский. Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мульт супер,особенно Винни!!Это шедевр. Цитата
Мермесутос Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Нравится, меня тоже очень удивляет, что их больше не показывают. Как это не печально будет звучать, я практически его забыла. Но что мне до сих пор помнится так это приветсвие главного злодея....)) Как вспомню, сразу улыбка появляется! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Не считая небольшой вторичности - очень приятная вещь. Особенно эти их бесконечные трюки..А любимыый персонаж: "Мышь. Мышь Модо." (с) Цитата
Shine Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель, Чарли тож ничего девка :( А потом стёрла, т.к. записывала с ОРТ другой мульт и кассеты позарез были нужны, а денег на новые не было, теперь временами жалею B) Цитата
Beck` Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Классный был сериал. Досмотрел до серри где они на Марс прилетели. Тама их в котле сварить собирались или в яму кинуть уже не помню. А в это время на Марс то ли метеорит летел то ли еще что. Любимый мышь эт тот у которого правая часть лица железная Белый который. Его вроде Винни звали. Или не вини. Не помню. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Хороший был мультик, смешной. Больше всех мне нравился мутантик-мазохист, симпотяга! Цитата
NIKITA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Классный мульт,прикольная музыка-короче наравне с трансами был и есть одним из моих любимых,у мя даже кассета ихняя есть(не удержался купил на барахолке) :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.