Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мдяя....слишком напоминает черепашек-ниндзя....(девку нашли,сами хорошие,да и стиль тот же) но когда я была поменьше оч этим сериалом увлекалась)) Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Идея там намного круче реализации. На одной теме про мышей байкеров (именно байкеров, а не рокеров, как их окрестили наши переводчики) с Марса можно было такой модный треш заделать, что FAKK и рядом бы не валялся. Очень жаль что такие вещи становятся простенькими сериалами в стиле "Черепашек-ниндзя".
Опубликовано
Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_*....а как там на самом деле концовка?
Опубликовано
Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_*

Скорее это ее бы превратили в мышь, а если бы аниме было хентайное, то сначало бы опробовали как человека, а потом превратили бы в мышь (при этом часть мышей стала бы людьми) + несколько мышей состояло бы в яойных связяь.

И жесткий трешевый саундтрек в стиле Cradle of Filth раз уж такой праздник.

Опубликовано
Классный мультфильм, у меня с ним целая кассета была. И перевод был супрский, не то что сейчас делают. И еще помню, что у меня родители над этим мультом постоянно смеялись, и говорили, что он японский.
Опубликовано
Нравится, меня тоже очень удивляет, что их больше не показывают. Как это не печально будет звучать, я практически его забыла. Но что мне до сих пор помнится так это приветсвие главного злодея....)) Как вспомню, сразу улыбка появляется!
Опубликовано
Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель, Чарли тож ничего девка :( А потом стёрла, т.к. записывала с ОРТ другой мульт и кассеты позарез были нужны, а денег на новые не было, теперь временами жалею B)
Опубликовано
Классный был сериал. Досмотрел до серри где они на Марс прилетели. Тама их в котле сварить собирались или в яму кинуть уже не помню. А в это время на Марс то ли метеорит летел то ли еще что. Любимый мышь эт тот у которого правая часть лица железная Белый который. Его вроде Винни звали. Или не вини. Не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация