Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_661477
Все наверника смотрели этот мульт на СТС. Этот мульт один из самых моих любимых..... Винни))),Дросель,Модо. Но почему-то его не повторяют(((. А как вам этот мульт???

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

• Ответов 125
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_661569
Прикольно было =)

661536[/snapback]

Похоже Ты один помнишь этот мульт)))) Не считая меня и Dr.werewolf .

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_661649

Да да,помню таких. Ну они там на мотоциклах ездили,у одного чет с глазом было.

А еще многие наклейками из этого мульта холодильники обвешивали.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_661718

Я тоже помню один из моих любимых .. а наклейки я в альбом специальный клеил тогда их тоже много было ..

А у кого какой любимый герой ? У меня Винни.

Опубликовано
comment_661893
Мдяя....слишком напоминает черепашек-ниндзя....(девку нашли,сами хорошие,да и стиль тот же) но когда я была поменьше оч этим сериалом увлекалась))

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_662193
Идея там намного круче реализации. На одной теме про мышей байкеров (именно байкеров, а не рокеров, как их окрестили наши переводчики) с Марса можно было такой модный треш заделать, что FAKK и рядом бы не валялся. Очень жаль что такие вещи становятся простенькими сериалами в стиле "Черепашек-ниндзя".
Опубликовано
comment_662223
Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_*....а как там на самом деле концовка?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_662418
я, блин, поомню! супер было! сюжет, персонажи.... правда я маааленький был... глупенький... но счас бы тож помотлел))

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_662453

Мотики у них супер были! :ph34r:

У меня даж игрушки были... все мыши и мотоциклы)))))))

красный мотик круче! ><

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_664420
Понятное дело...а если б аниме такое сделали...то явно девка в кого-то из них влюбилась,нашла б путь превратить их в людей и был бы хэппи энд *_*

Скорее это ее бы превратили в мышь, а если бы аниме было хентайное, то сначало бы опробовали как человека, а потом превратили бы в мышь (при этом часть мышей стала бы людьми) + несколько мышей состояло бы в яойных связяь.

И жесткий трешевый саундтрек в стиле Cradle of Filth раз уж такой праздник.

Опубликовано
comment_665841
Помню я этот мульт...:) Прикольный. Один из моих любимых. Даже сейчас у меня гдето есть четыре кассеты с этим мультом. Мой любимый персонаж там Дроссель...^_^

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_665897

Одно слово-RULEZZZ!

А вообще, я из-за этого мульта часто в школу опаздывал....

.......я был-бы безумно частлив, если б его сейчас по телеку показали!!!

Devil May Cry
Опубликовано
comment_665911
смотрела, причем попала совершенно случайно. Он был записан на одной касете с анимашкой. Ниче такой мульт) Мыши прикольные. В таких моднявых прикидах))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_666020
Классный мультфильм, у меня с ним целая кассета была. И перевод был супрский, не то что сейчас делают. И еще помню, что у меня родители над этим мультом постоянно смеялись, и говорили, что он японский.

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_666319
Нравится, меня тоже очень удивляет, что их больше не показывают. Как это не печально будет звучать, я практически его забыла. Но что мне до сих пор помнится так это приветсвие главного злодея....)) Как вспомню, сразу улыбка появляется!
Опубликовано
comment_667501

Не считая небольшой вторичности - очень приятная вещь. Особенно эти их бесконечные трюки..

А любимыый персонаж: "Мышь. Мышь Модо." (с)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_676250
Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель, Чарли тож ничего девка :( А потом стёрла, т.к. записывала с ОРТ другой мульт и кассеты позарез были нужны, а денег на новые не было, теперь временами жалею B)

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_676438
Классный был сериал. Досмотрел до серри где они на Марс прилетели. Тама их в котле сварить собирались или в яму кинуть уже не помню. А в это время на Марс то ли метеорит летел то ли еще что. Любимый мышь эт тот у которого правая часть лица железная Белый который. Его вроде Винни звали. Или не вини. Не помню.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_677044
Хороший был мультик, смешной. Больше всех мне нравился мутантик-мазохист, симпотяга!
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_691239
Классный мульт,прикольная музыка-короче наравне с трансами был и есть одним из моих любимых,у мя даже кассета ихняя есть(не удержался купил на барахолке) :ph34r:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_758363
супер было! сюжет, персонажи.... правда я маааленький был... глупенький... но счас бы тож помотлел))

А я уже не помню :) ..помню токо то,что мне очень понравилось и всё...=(...жалко...

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.