hanaki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Времени всегда много когда смотришь вперед, и мало когда оглядываешься назад, так что да, всегда кажется, что мог сделать больше. Я лично об этом времени жалею. Цитата
G.K. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я его не дам ИМЕННО потому, что мы все тут философы.Отож) Как же тогда прохождение зря мы можем считать имманентным свойством времени, если с самим словом "зря" определиться сложно?) Или я иронии не разглядел? :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Как же тогда прохождение зря мы можем считать имманентным свойством времени, если с самим словом "зря" определиться сложно?)Да ты погоди, погоди... Определиться сложно даже и в первую очередь с определениями таких слов, как: «имманентно», «свойство», «сущность», «время», «если», «слово», «определиться», «определить», «пандрибол». Мир — одна сплошная тавтология. И даже это утверждение само по себе тавтологично. Или я иронии не разглядел?Что такое «ирония», кстати? Да. Цитата
G.K. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Что такое «ирония», кстати? Да.ага, ясно) Пора протереть очки :) А к слову "зря" я потому и придрался, что оно имеет значение только относительно пользы (которой нет), а польза - сама по себе понятие относительное. В отличие от большинства прочих предложенных тобой) Цитата
Усуи Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я часто теряю время зря, но никогда об этом не жалею! А зря)))))))))) Бывают моменты когда я жалею, но не долго! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Времени всегда много когда смотришь вперед, и мало когда оглядываешься назад,Да, а ещё мне порой кажется, что в будущем оно немного фиолетовое, а в прошлом красноватое... с чего бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.