Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложно сказать, зря или не зря. Мне, как, наверное, и многим порой хочется начать жизнь сначала, с некоторого момента, своего рода отправной точки, но со знанием своих ошибок - переправить, перекроить, не допустить... Очень часто жаль упущенного времени, даль, например, что уже три года я "вечный студент" и вновь поступаю на первый (но надеюсь уже в последний раз) курс... Нго чаще конечно жалею об отношениях, либо об их прерывании - что-то было зря изначально, а чему-то я не придавал значения, упустил момент... Но с другой стороны - это то и есть жизнь, у меня еще все впереди, я не стар, я СУпер-Стар=)) и позиция "Live Fast! Die Young!" мне явно не подходит - у меня есть планы на будущее, мечты, стремления и пока они реализуемы, мне некогда жалеть.
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не жалею ни об одном моменте прожитом мной...да и зачем, всё равно ничего не изменишь?? Потому я и не рассуждаю в величинах зря, не зря, ...скорее я мыслю позитивно и говорю себе "всё что ни происходит всё к лучшему" и работаю на завтрашний день...
Опубликовано
Я не жалею ни об одном моменте прожитом мной...да и зачем, всё равно ничего не изменишь?? Потому я и не рассуждаю в величинах зря, не зря, ...скорее я мыслю позитивно и говорю себе "всё что ни происходит всё к лучшему" и работаю на завтрашний день...

1310632[/snapback]

Абсолютно верное замечание. Только так можно чег-то добиться.

Опубликовано (изменено)

А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее? Хорошо жить не жалея о прожитом. Вот я жалею, и жалею о многом. Как много бы я изменил в своей жизни, начни я её с начала, да что там, я бы жил совершенно другой жизнью. Но к сожалению (как было уже замечено) "всё равно уже ничего не изменишь". Однако оглядывась назад, понимая, что именно я сделал зря, я учусь на своих ошибках и впредь стараюсь поступать правильно, поэтому мне всегда есть что с чем сравнивать.

Изменено пользователем Mr.Lonely (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее? Хорошо жить не жалея о прожитом. Вот я жалею, и жалею о многом. Как много бы я изменил в своей жизни, начни я её с начала, да что там, я бы жил совершенно другой жизнью. Но к сожалению (как было уже замечено) "всё равно уже ничего не изменишь". Однако оглядывась назад, понимая, что именно я сделал зря, я учусь на своих ошибках и впредь стараюсь поступать правильно, поэтому мне всегда есть что с чем сравнивать.

1310829[/snapback]

Если постоянно будеш жалеть о том что сделал или не сделал, то превратишся в призрака своего прошлого. Нужно помнить о прошлом, но нельзя им жить, нужно учиться у прошлого.

Опубликовано
А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее?

Я сказал, что не жалею о прошлом, но это не значит, что я его не анализирую, с целью извлечения опыта...а не для депрессии=))

Вот я жалею, и жалею о многом.

И зря, я здесь согласен с Alex13

Опубликовано
Если постоянно будеш жалеть о том что сделал или не сделал, то превратишся в призрака своего прошлого. Нужно помнить о прошлом, но нельзя им жить, нужно учиться у прошлого.

Полностью согласен. Я не жалею что ошибся в прошлом. Потому что иначе я бы ошибся в будущем.

Опубликовано
Ох, какие вы тут все собрались госпада "мы ни о чём не жалеем" ! <_< Я не говорю, что нужно впадать в депрессию или "всё время" жалеть о чем то, но если уж говорить об этом, то в жизни всегда есть такие моменты, о которых приходится жалеть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мои посты все как обычно игнорят

Не игнорят ^___^ просто высказывание довольно распространненое, хотя многие предпочитают формулировать его, как "любой жизненный опыт - это опыт, а опыт лишним не бывает" ^____^.

По теме же... Всегда машу кулаками посля драки ^___^ и думаю, как бы я мог "вставит и вмазать" словечко другое, поступить так, а не иначе... А потом прихожу в себя, запираюсь, делаю очень большую умственную и физическую нагрузку (решаю университетские задачки отжимаясь стоя на руках... не касаясь ногами пола ^___^) и все ети бредни уходят.

Время не та штука, на которую стоит тратить время, жалея о потерянном времени ^____^!

P.S. надеюсь не слишком заумно сказал о.О?

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо жить одним днем ниоглядываясь назад нисмотря на то "хороший"ты или "плохой" Если любиш быть моральным уродом делать всякие гадости и так далее будь им если любиш быть хорошим человеком будь им именно любиш а не хочеш...

изнь всего 1 и прожить каждый должен ее посвоему...

Я не оглядываюсь назад несмотря на то счастье или радость там или боль и страдания...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет не щяс...пока не осмыслел, что я потерял его, но потом я уверен буду думать о нем и не только: "о потерянном времени,канувших мыслях и людях" мне кажется это основные вопросы которые мучяют людей в будущем.
Опубликовано
Это как посмотреть,если то,что ты почти всегда с друзьями,вместе вы готовити какие-нибудь приколы,розыгрыши,шутки,наслаждаетесь просто общением,ничем супер важным не занимаетесь,то конечно же я теряю время зря,но с другой стороны....неужели можно назвать пустой тратой времени,то время,которое ты проводишь в кругу своих близких друзей)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
День может пройти зря...час может быть потрачен зря...Но тратить свою жизнь-это глупо. В жизни надо делать все так, чтоб можно было вспомнить и сказать- не зря!!!!! Кажды день в идеале должен быть направлен на улучшение самого себя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Когда делаю только из какой-то по сути ненужной мне необходимости - это совершенно точно вычеркнутое время жизни.

Но оглядываясь более широко -->

что бы я неделал все в пустую и время проходит зря
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация