Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_660100

Вот прошел какой-то очередной период вашей жизни. Может день, может месяц, может год. Прошел и закончился. Вы оглядываетесь назад и пытаетесь понять, что осталось от этого всего.

Иногда вы думаете что этот период жизни прожит зря, и неплохо было бы прожить его заново, по-другому. Иногда наоборот, очень рады что вы прожили этот период именно так.

Что вы понимаете под прожить "не зря"? Если это время вам что-то дало, если вы сами что-то сделали для себя или для других - или что?

Или наоборот, вы считаете, что время потрачено зря, если чего-то не произошло. Чего?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 80
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597978
Я его не дам ИМЕННО потому, что мы все тут философы.

Отож) Как же тогда прохождение зря мы можем считать имманентным свойством времени, если с самим словом "зря" определиться сложно?)

Или я иронии не разглядел? :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2597986
Как же тогда прохождение зря мы можем считать имманентным свойством времени, если с самим словом "зря" определиться сложно?)

Да ты погоди, погоди... Определиться сложно даже и в первую очередь с определениями таких слов, как: «имманентно», «свойство», «сущность», «время», «если», «слово», «определиться», «определить», «пандрибол». Мир — одна сплошная тавтология. И даже это утверждение само по себе тавтологично.

Или я иронии не разглядел?

Что такое «ирония», кстати? Да.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2597990
Что такое «ирония», кстати? Да.

ага, ясно) Пора протереть очки :)

А к слову "зря" я потому и придрался, что оно имеет значение только относительно пользы (которой нет), а польза - сама по себе понятие относительное. В отличие от большинства прочих предложенных тобой)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2598388
Я часто теряю время зря, но никогда об этом не жалею!

А зря))))))))))

Бывают моменты когда я жалею, но не долго!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598402
Времени всегда много когда смотришь вперед, и мало когда оглядываешься назад,

Да, а ещё мне порой кажется, что в будущем оно немного фиолетовое, а в прошлом красноватое... с чего бы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.