Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_660100

Вот прошел какой-то очередной период вашей жизни. Может день, может месяц, может год. Прошел и закончился. Вы оглядываетесь назад и пытаетесь понять, что осталось от этого всего.

Иногда вы думаете что этот период жизни прожит зря, и неплохо было бы прожить его заново, по-другому. Иногда наоборот, очень рады что вы прожили этот период именно так.

Что вы понимаете под прожить "не зря"? Если это время вам что-то дало, если вы сами что-то сделали для себя или для других - или что?

Или наоборот, вы считаете, что время потрачено зря, если чего-то не произошло. Чего?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 80
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1310632
Я не жалею ни об одном моменте прожитом мной...да и зачем, всё равно ничего не изменишь?? Потому я и не рассуждаю в величинах зря, не зря, ...скорее я мыслю позитивно и говорю себе "всё что ни происходит всё к лучшему" и работаю на завтрашний день...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1310767
Я не жалею ни об одном моменте прожитом мной...да и зачем, всё равно ничего не изменишь?? Потому я и не рассуждаю в величинах зря, не зря, ...скорее я мыслю позитивно и говорю себе "всё что ни происходит всё к лучшему" и работаю на завтрашний день...

1310632[/snapback]

Абсолютно верное замечание. Только так можно чег-то добиться.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1310829

А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее? Хорошо жить не жалея о прожитом. Вот я жалею, и жалею о многом. Как много бы я изменил в своей жизни, начни я её с начала, да что там, я бы жил совершенно другой жизнью. Но к сожалению (как было уже замечено) "всё равно уже ничего не изменишь". Однако оглядывась назад, понимая, что именно я сделал зря, я учусь на своих ошибках и впредь стараюсь поступать правильно, поэтому мне всегда есть что с чем сравнивать.

Изменено пользователем Mr.Lonely (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1310833
А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее? Хорошо жить не жалея о прожитом. Вот я жалею, и жалею о многом. Как много бы я изменил в своей жизни, начни я её с начала, да что там, я бы жил совершенно другой жизнью. Но к сожалению (как было уже замечено) "всё равно уже ничего не изменишь". Однако оглядывась назад, понимая, что именно я сделал зря, я учусь на своих ошибках и впредь стараюсь поступать правильно, поэтому мне всегда есть что с чем сравнивать.

1310829[/snapback]

Если постоянно будеш жалеть о том что сделал или не сделал, то превратишся в призрака своего прошлого. Нужно помнить о прошлом, но нельзя им жить, нужно учиться у прошлого.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1310850
А может всё таки стоит иногда оборачиватся назад, не для того, чтобы изменить что то в прошлом, но продкорректировать будущее?

Я сказал, что не жалею о прошлом, но это не значит, что я его не анализирую, с целью извлечения опыта...а не для депрессии=))

Вот я жалею, и жалею о многом.

И зря, я здесь согласен с Alex13

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1310996
Если постоянно будеш жалеть о том что сделал или не сделал, то превратишся в призрака своего прошлого. Нужно помнить о прошлом, но нельзя им жить, нужно учиться у прошлого.

Полностью согласен. Я не жалею что ошибся в прошлом. Потому что иначе я бы ошибся в будущем.

Опубликовано
comment_1311010

я не живу зря...вообще ничего не бывает зря :)

Просто, что-то (или кто-то) делает больший/меньший вклад в общее...а это уже значит, что живем мы не зря...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1311051
Ох, какие вы тут все собрались госпада "мы ни о чём не жалеем" ! <_< Я не говорю, что нужно впадать в депрессию или "всё время" жалеть о чем то, но если уж говорить об этом, то в жизни всегда есть такие моменты, о которых приходится жалеть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1350475
Мои посты все как обычно игнорят

Не игнорят ^___^ просто высказывание довольно распространненое, хотя многие предпочитают формулировать его, как "любой жизненный опыт - это опыт, а опыт лишним не бывает" ^____^.

По теме же... Всегда машу кулаками посля драки ^___^ и думаю, как бы я мог "вставит и вмазать" словечко другое, поступить так, а не иначе... А потом прихожу в себя, запираюсь, делаю очень большую умственную и физическую нагрузку (решаю университетские задачки отжимаясь стоя на руках... не касаясь ногами пола ^___^) и все ети бредни уходят.

Время не та штука, на которую стоит тратить время, жалея о потерянном времени ^____^!

P.S. надеюсь не слишком заумно сказал о.О?

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1350484

Да, самое главное, чтобы однажды не побояться себе сказать:

"Да, а жизнь пропала не зря..."

И все будет отлично=)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1350492

Надо жить одним днем ниоглядываясь назад нисмотря на то "хороший"ты или "плохой" Если любиш быть моральным уродом делать всякие гадости и так далее будь им если любиш быть хорошим человеком будь им именно любиш а не хочеш...

изнь всего 1 и прожить каждый должен ее посвоему...

Я не оглядываюсь назад несмотря на то счастье или радость там или боль и страдания...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488659
никогда не жалею о потерянном времени...для меня это понятие пусто

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488679
Я часто теряю время зря, но никогда об этом не жалею!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1488692
Нет не щяс...пока не осмыслел, что я потерял его, но потом я уверен буду думать о нем и не только: "о потерянном времени,канувших мыслях и людях" мне кажется это основные вопросы которые мучяют людей в будущем.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1488744
Это как посмотреть,если то,что ты почти всегда с друзьями,вместе вы готовити какие-нибудь приколы,розыгрыши,шутки,наслаждаетесь просто общением,ничем супер важным не занимаетесь,то конечно же я теряю время зря,но с другой стороны....неужели можно назвать пустой тратой времени,то время,которое ты проводишь в кругу своих близких друзей)))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1488787
А мне иногда кажется так: что бы я неделал все в пустую и время проходит зря

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608270
С недавнего времени стал относиться к жизни, как к РПГ. Не усовершенствовал хоть немного свою душу и тело - время зря!
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608301
День может пройти зря...час может быть потрачен зря...Но тратить свою жизнь-это глупо. В жизни надо делать все так, чтоб можно было вспомнить и сказать- не зря!!!!! Кажды день в идеале должен быть направлен на улучшение самого себя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2591224

Когда делаю только из какой-то по сути ненужной мне необходимости - это совершенно точно вычеркнутое время жизни.

Но оглядываясь более широко -->

что бы я неделал все в пустую и время проходит зря
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2597812
Да, время проходит зря вовсе не потому, что мы его «разбазариваем», а потому, что это свойство, имманентно ему присущее, — проходить зря.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2597961
а что такое "впустую"?

«Впустую» — это «зря».

раз уж мы тут все философы, дашь тогда определение слову "зря"?)

Я его не дам ИМЕННО потому, что мы все тут философы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2597966
Времени всегда много когда смотришь вперед, и мало когда оглядываешься назад, так что да, всегда кажется, что мог сделать больше. Я лично об этом времени жалею.
Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.