Kenaya Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще не знаю.. Кабуто тело свое предлагает ороче постоянно. Не просто же так... Думаю что выгоды от этого он не много получит... Цитата
Uola Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще не знаю.. Кабуто тело свое предлагает ороче постоянно. Не просто же так... Думаю что выгоды от этого он не много получит...Может он просто достаточно хорошо его знает, что бы понять что тот все равно откажется.. Ведь ему не только способности Кабуто нужны - но и мозги.К тому же что за постоянно - было-то 1 раз... Цитата
klovis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще не знаю.. Кабуто тело свое предлагает ороче постоянно. Не просто же так... Думаю что выгоды от этого он не много получит... и что?? )) только не говори, что кабуто испытывает к ороче чувства)) Цитата
garlem Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 ну ни чувства, но преданность есть, даже не ороче а делу которое тот затеял Цитата
klovis Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 даже не ороче а делу которое тот затеял )) и какое же дело он затеял?? Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне интересен Кабуто. Один из самых умных и скрытых персонажей сериалаМне кажется что он еще не все свои способности показал. Помните во время экзамена он спасал Наруто, и у него странно засветились глаза красным оттенком. Но потом он чего-то остановился. А Наруто он тогда проиграл, т. к. просто на просто не дооценил парнишку, иначе бы он придумал другую тактику. Ах да, не заметили, что среди приближенных Орыча он единственный кому не поставили печать, в отличае от звуковой пятерки и той же Анки и Саске. Интересно почему? Я не думаю, что Орочимару ему на столько доверяет. почему у Кисаме такая странная внешность?А может он из клана какого-нибудь.Да, и на счет Акацуки... в манге говорится, что они забирают "зверей", которых всего 9. И похоже каждый из акацукавцев гробастает себе по зверю, а Итачи положил глаз на 9-тихвостого, помните тогда Сасаме говорил ему "типа без обид Итачи" и просил сказать как выглядит Наруто, на что Итачи все же обиделся ))) Цитата
Эос Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мурка-чанДа, и на счет Акацуки... в манге говорится, что они забирают "зверей", которых всего 9.А никто не знает, какие там еще есть хвостатые? Цитата
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мурка-чан А никто не знает, какие там еще есть хвостатые?675960[/snapback]обсуждалось выше, даже картиночка 2-х хвостого котика была помнится, ща пороюсь Цитата
Uola Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) обсуждалось выше, даже картиночка 2-х хвостого котика была помнится, ща пороюсьА я быстрее :D http://en.wikipedia.org/wiki/Bijuтам кстати есть одна акулка... как нельзя кстати для Кисаме подходит А это перевод сделанный на одном сайте, где я эту ссылку кинула... Поехали: 2. Nibi, или Nekomata - кошка по истечении 10 лет после рождения ее хвост разделяется на двое и она начинает ходить на задних лапах, имеет волшебные силы некромантии и шаманизма, уникальная способность - управлять мертвыми. Еще написано что нечто подобное было в Ину Яша, там была кися Кирара. 3. Sanbi, или Isonada - большая темная синия акула с 3мя хвостами и 3мя спинными планиками, также пожирает любого с запахом крови. 4. Yonbi, или Soukou - нижняя часть похожа на ящерицу с 4мя хвостами, верхняя на петуха, имеет крылья но предпочитает ползать, обитает на горе Фуджи. 5. Gobi, или Houkou - дух с 5ю хвостами и белым телом, живет в дереве и духовно с ним соединен, каждый из 5ти хвостов обладает силой 1 из 5ти элементов, которые при синхронном использовании могут вызвать землетресение, так же обладает способностью создавать иллюзии для отпугивания. 6. Rokubi, или Raiji - состовляющая его тела огонь или молния, может быть формы кошки, обезьяны, хорька. Может летать как шар молнии. 7. Shichibi, или Mujina - существа меняющие форму, любимиая форма безликое привидение. 8. Hachibi, или Hachimata - дракон или ящерица, с красными глазами, имеет 8 голов и хвостов, с растущими деревьями и леанами среди них. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А никто не знает, какие там еще есть хвостатые?675960[/snapback]Вот очень занятная стотейка http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=57918 Цитата
Мурка-чан Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот очень занятная стотейка http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=57918 Да, интересно наверное, но я ни бум-бум по английски...А может некоторые лица из Акатцуки уже захапали по зверю?3. Sanbi, или Isonada - большая темная синия акула с 3мя хвостами и 3мя спинными планиками, также пожирает любого с запахом крови. Чем вам не Кисамэ8. Hachibi, или Hachimata - дракон или ящерица, с красными глазами, имеет 8 голов и хвостов, с растущими деревьями и леанами среди них. Это же восьмиглавый змей!!! 八尾 | 八岐大蛇 - Eight Tails (Hachibi), Yamata no Orochi Разве это не про Орочимару. Может они уже приняли этих зверей, и поменяли внешность, хотя вряд ли... Орыч то каким был так и остался. Цитата
Эос Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 4. Yonbi, или Soukou - нижняя часть похожа на ящерицу с 4мя хвостами, верхняя на петуха, имеет крылья но предпочитает ползать, обитает на горе Фуджи. На василиска похоже. :)7. Shichibi, или Mujina - существа меняющие форму, любимиая форма безликое привидение. В "Унесенных призраками" такой был.там кстати есть одна акулка... как нельзя кстати для Кисаме подходитПодходит. :) Но я сейчас подумала, что на само деле не обязательно в нем может-быть хвостатый, несмотря на странную внешность. В Наруто один из сильнейших, если не самый сильный хвостатый, но по нему это не скажешь - только усы странные, а так он не похож на лису. :) Цитата
Manyak Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Но я сейчас подумала, что на само деле не обязательно в нем может-быть хвостатый, несмотря на странную внешность. В Наруто один из сильнейших, если не самый сильный хвостатый, но по нему это не скажешь - только усы странные, а так он не похож на лису. :)676473[/snapback] :) Это на разные взгляды, на мой взгляд он очень даже походит на лисенка, особенно, когда маленький был. :) Цитата
Nona Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ах да, не заметили, что среди приближенных Орыча он единственный кому не поставили печать, в отличае от звуковой пятерки и той же Анки и Саске.675910[/snapback]Если он ей не пользовался, то это еще не значит что у него ее нет Цитата
MnY Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Если он ей не пользовался, то это еще не значит что у него ее нет678709[/snapback]Интереснее получится, если печати у Кабуто все-таки нет. Потому что тогда возникает вопрос - почему он служит Орочи и какова его истинная сила (не думаю, что его бой с Цунаде в достаточной мере это раскрыл). Цитата
Kenaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Если он ей не пользовался, то это еще не значит что у него ее нет А печать разве служит не своеобразным поводком? Кажется анко что-то про это говорила .. нэ? Вроде она не только силу дает, но и ороча может управлять людьми с ее помощью... Цитата
Nona Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) какова его истинная сила (не думаю, что его бой с Цунаде в достаточной мере это раскрыл). 678999[/snapback]Орочи говорил, что силы Кабуто и Какаши приблезительно равны. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 почему он служит Орочи678999[/snapback]Хочет стать главным злодеем Цитата
MnY Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Орочи говорил, что силы Кабуто и Какаши приблезительно равны.680645[/snapback]Вот и хотелось бы на это посмотреть. Потому как насчет силы Какаши мы в принципе осведомлены - а что Кабуто может ему противопоставить пока не видели.Хочет стать главным злодеем680648[/snapback]Неубедительно. ^_^ Цитата
Nona Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Неубедительно. 681510[/snapback]Да и я несерьезно ))))) Цитата
garlem Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Орочи говорил, что силы Кабуто и Какаши приблезительно равны. не Какаши его порвёт, факт!!! Кабуто же сам отказался биться с ним при атаке на коноху Цитата
MnY Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кабуто же сам отказался биться с ним при атаке на коноху 681911[/snapback]Это еще не показатель. Во-первых, у Кабуто была другая задача, надо было сопровождать Орочимару, а во-вторых он не хотел, чтобы Какаши преждевременно скопировал его техники. Цитата
garlem Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Нет я всё же думаю что Какаши Шиноби Другова уровня, при желании он может померится силой даже с Санином ,у него отец был великий Шиноби, а Какаши явно его превзойдет или уже превзошел ,так как он Шаринган Какаши!!!! Цитата
Kory Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Нет я всё же думаю что Какаши Шиноби Другова уровня, при желании он может померится силой даже с Санином ,у него отец был великий Шиноби, а Какаши явно его превзойдет или уже превзошел ,так как он Шаринган Какаши!!!!684317[/snapback] Именно так ! Как никак Шаринган у Какаши - это нехилый бонус, который, я думаю позволит ему побить Кабуто.К тому же теперь он вроде освоил мангкью-шаринган Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Нет я всё же думаю что Какаши Шиноби Другова уровня, при желании он может померится силой даже с Санином ,у него отец был великий Шиноби, а Какаши явно его превзойдет или уже превзошел ,так как он Шаринган Какаши!!!!684317[/snapback] Да три раза пожалуйсто. Главное это то, что мы не видели реальной мощи Кабуто. И когда он стал нормально двигаться в битве с Тсунаде, даже она удивилась. не Какаши его порвёт, факт!!!681911[/snapback] И откуда этот факт вытекает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.