Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кому он нравится?

Мне.

Там живут тараканы, не поместившиеся в тело)))

Прошу заметить не у всех. Хардные члены клана обладают большими запасами чакры, следовательно способны управлять большим кол-вом жуков.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

LookAnime

если не нравиться вам, это не значит что и другим тоже. Я например Шино обожаю.

А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?

ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя.

Опубликовано (изменено)
Хардные члены клана обладают большими запасами чакры, следовательно способны управлять большим кол-вом жуков.

Вот-вот. Чем взрослее Абураме, тем больше у него чакры, тем больше количество подконтрольных насекомых. А места в "полых костях" не хватает. Поэтому на спину вешается рюкзак для экстра-жуков)))

Черт, я не очень помню серию где Недзи просвечивал Шино, но помоему жуки не внутри костей живут, а в полостях тела.

Для этого надо помимо управления жуками еще и особую структуру костей иметь. А это уже к клану Кагуя...

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?

ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя.

К геккай кеккай не относятся вроде. Но так просто шаринганом тоже не скопируешь ;)

Опубликовано

Способности Абаруме нигде не называются лимитом.

В общем, можно предположить, что особое строение тела - результат не изменённого генома, а всего лишь внешнего вмешательства.

Каким образом это происходит - нам не известно. Можно для примера построить такую теорию.

Пусть есть вид жуков, паразитирующий в теле человека. И пусть есть клан, нашедший способ этими жуками управлять (например, дозируя выдачу чакры или ещё как-либо способом). В таком случае, дети, родившиеся в этом клане, пройдя серию предварительных тренировок, получали свою "порцию" жуков, которые и устраивали колонию внутри носителя. А носитель, постоянно тренируясь, достигал необходимого уровня контроля.

Почему это не бладлайн лимит? Потому что с одной стороны, человек, оторванный от клана и лишенный необходимых тренировок не "подцеплял" жуков (видимо, дикая форма насекомых или вообще отсутствует - т.е. популяция была выведена кланом Абаруме, или встречается крайне редко). А с другой - ребёнок, прошедший необходимую тренировку, мог так же управлять насекомыми и быть вместилищем для колонии.

Что же касается особого строения, то, думаю, это в большей мере заслуга жуков, изменяющих организм под свои нужды. Используются ли при этом дополнительные медпрепараты - не известно. Может внешнее вмешательство людей и используется, но вряд ли.

Что касается переходящего звена. Не согласен. Если техника не воспроизводится - это ещё ни о чем не говорит. Изменённый геном - это гораздо серьёзнее. Он накладывает жесткие ограничения, и он либо есть, либо его нет. О переходе можно говорить только с точки зрения эволюции. Но она, как известно, в столь короткие сроки не происходит.

Но это всего лишь теория. Моё имхо.

Опубликовано

Меня очень интерисует одна вещь, связанная с Ирукой.

Дело в том, что он очень похожь на всех, виденых мною, людей из клана Нара (причёска, привычки, простой взгляд на мир). Тем более я так и не видел его истинной техники и не могу судить владеет он техникой Вязкой Тени или нет. Опровергните или подтвердите мои догадки о том кто-же Ирука такой.

Опубликовано

Вряд ли Ирука связан с кланом Нара. У него другая фамилия - Умино, да и техники, похоже, он знает только из школьной программы.

Насчет техник я могу ошибаться. :)

Опубликовано (изменено)

MnY

Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя, то использовал их техники. И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время.

Он шифрующийся акацушник! :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай

Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя

1008366[/snapback]

И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время.

1008366[/snapback]

ИРУКА?!?! :blink:

Извините, а где это было? Не могу такого припомнить.

А что он акацушник - эт уже практически доказано! :P

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ируке, имхо, нет стимула для роста. Да необходимости тоже нет. Он просто преподаватель академии и сильные техники ему не нужны.

Фактически, я не думаю, что Ирука вообще хочет становиться джойнином. Он нашел свой место в жизни, занимается тем, что ему нравится. В общем, у него отличное положение.

Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.

С уверенностью можно предположить, что он владеет всеми необходимыми техниками начального уровня, плюс имеет большой запас теоретических знаний. Всё же остальное так и останется на грани домыслов.

Опубликовано (изменено)
А Мне НравитЦЦЦа Хината Она Прям Я В Детстве, такая милая...хорошая, скромная...извените если что, может она там и почти главная героиня я пока мало посмотрела серий)))... Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.

Если бы у него была оригинальная техника, то почему бы он ее не применил на Мизуки еще в первой серии? Ведь он мог погибнуть, почему он тогда не выложился по полной? Ответ один, у него нет этих особых техник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если бы у Ируки были какие-нибудь особенные техники, то он бы воспользовался ими в битве с Мидзуки(если я правильно вспомнила имя этого персонажа)

1039600[/snapback]

У Ли тоже есть особая техника, но что-то я не помню чтобы он ее применял ,когда спасал Сакуру от звуковиков. Неудачный аргумент.

Опубликовано (изменено)
Кабуто верил , что Орочи возрадит его клан и сделает сильнее.Вот почему он помагал ему

1077413[/snapback]

Ничего подобного. У Кабуто мало того, что нет клана (пока что), так и Орочи он служит совсем по другой причине.

[spoil]Сначала он состоял в Акацуки, был помощником Сасори, который наложил на него дзюцу подчинения и отправил шпионить за Орочимару. Орочимару же сумел снять с Кабуто это самое дзюцу, и с тех пор Кабуто служит ему, а также Кабуто восхищается Орочи и его идеями, поэтому его верность безусловна.

[/spoil]

Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба. :D

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о

1081784[/snapback]

А Сюда не входит техника ( не знаю как она там называется ) пьяного боя?

Опубликовано
Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба.

1081982[/snapback]

Я уверен наврал, я обожаю этого героя, у меня складывается такое очучение, что он сам уже не понимает, для какого и зачем шпионит, но блин во 2 сезоне в манги он вроде опять в Акацки. Вообщем какие у Кабуто тараканы в голове, думаю врядли кто поймет, ну ведь надо же было подобрать такое чудо, конохскому медику ^___^

А Ирука - дельфин. А дельфины цука народ страааанный ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация