Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не узнаем пока не увидим... Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) а вот что я хочу узнать кто знает кто такие мечники скрытого тумана?? я видел 3ёх а ещё о 4ых что нибудь известно??? и по-моему они очень достойные люди у них есть честь! покрасней мери у тех 3их! Изменено 21 декабря, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 но скажучто както он СЛИШКОМ странно ведёт себяна чунине он заметил что Наруто не хил (повторял ещё пару раз)а уже, во время битвы трёх, Кабуто и в мыслях (вроде), и в разговоре, и в поведении показывает своё пренебрежение (но не для какого то хитрого хода, а даже наоборот - по тупости чтоли) к главному персонажу (как будто уже другой человек), за что и платитсянэ?764268[/snapback] Мне показалось, что Кабуто тогда его нарочно провоцировал, но вот чего ради - затрудняюсь сказать.Может, у кого есть какие-то версии на этот счет? Цитата
Shinigami Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне показалось, что Кабуто тогда его нарочно провоцировал, но вот чего ради - затрудняюсь сказать.Может, у кого есть какие-то версии на этот счет?Может быть хотел посмотреть так сказать на реальную силу Наруто? Он наверное заметил на экзамене, что когда дело касается защиты важный для него людей, его сила удваивается. Так же, может он решил вывести его из себя и посмотреть сможет он контролировать лиса или нет? Короче, версий много. Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пожалуй.Кабуто и впрямь производит впечатление увлеченного исследователя. Если так и дальше пойдет, то ему грозит судьба стать похожим на Орочи. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне показалось, что Кабуто тогда его нарочно провоцировал, но вот чего ради - затрудняюсь сказать.Может, у кого есть какие-то версии на этот счет? так в том то и фишка, что в мультике, нам "показали" его мысли, и в них он был вЕЕЕЕсьма удивлён Цитата
Vanishing Point Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 >>Мне показалось, что Кабуто тогда его нарочно провоцировал, но вот чего ради - затрудняюсь сказать.Может, у кого есть какие-то версии на этот счет?<< Мммммм... Есть мысль, что все переоценивают Кишимото и слишком много от него ждут. Тайные мысли и мотивы можно найти везде, но это не значит, что они на самом деле там были. Тяжело ведь в неделю клепать по главе, да ещё и продумывать их как следует. На мой взгляд, тов. Кишимото НАДО было, чтобы Кабуто схлопотал и он схлопотал :). Несмотря на то, что уровень Кабуто - явно опытного дзёнина, а он с одной пойманной рукой якобы не может увернуться, блокировать, отвести прямой удар...Это бред и вснесённые Тсунаде проблемы в его координацию тут тоже не канают... Иначе нафига вся система рангов, опыт и т.д? Ну ладно, понесло =).. Короче, это необоснованная прихоть Масаши =). Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тайные мысли и мотивы можно найти везде, но это не значит, что они на самом деле там были. Тяжело ведь в неделю клепать по главе, да ещё и продумывать их как следует. На мой взгляд, тов. Кишимото НАДО было, чтобы Кабуто схлопотал и он схлопотал .765338[/snapback]Да, да, все правильно... :DНо ведь он как-то же справлялся раньше, удивлял нас, вот мы и надеемся по-прежнему. Но Кабуто, несмотря даже на неясную его силу, все же очень интересный персонаж. Не то шпион, не то предатель, не то еще что-то...Класс!На втором месте по неординарности у меня стоит, пожалуй, Итачи. Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а вот что я хочу узнать кто знает кто такие мечники скрытого тумана?? я видел 3ёх а ещё о 4ых что нибудь известно??? Двух. Райга не считается, ибо филлер. Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 наверно ОРыч и без рук влёгкую расправится с ним ,Орыч без рук дрался с Джирая и Цунаде Во-первых орыч дрался не один, а с кабуто; во-вторых Кабуто личный медик Орочи. Хотел бы его убить нашел бы способ. Для меня Кабуто более загадочный перс, чем Орыч. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Во-первых орыч дрался не один, а с кабуто;Ну не так уж сильно ему Кабуто помог. Только вызвал Мэнду и все. А с Джираей и Цунаде он махался самостоятельно. (как бы пошло это не звучало, с помощью собственного языка.) ^_^ Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Почему вы считаете Орыча загадочной личностью?Вроде бы все мы знаем.Кто он, Почему он такой, Почему ушел из деревни и т.д.Насчет Дзюцу, ну подумаешь мы не знаем какие у него есть.Сделав выводы , можно сказать что и Наруто тоже загадочная личность. Ведь после почти трех лет у Джирайа мы же не знаем что он может, что выучил нового, и какая у него сила на данный момент. Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Но Кабуто, несмотря даже на неясную его силу, все же очень интересный персонаж. Не то шпион, не то предатель, не то еще что-то...Класс! Согласна!!!!!!!!!! Почему вы считаете Орыча загадочной личностью?Вроде бы все мы знаем.Кто он, Почему он такой, Почему ушел из деревни и т.д.Насчет Дзюцу, ну подумаешь мы не знаем какие у него есть.Сделав выводы , можно сказать что и Наруто тоже загадочная личность. Ведь после почти трех лет у Джирайа мы же не знаем что он может, что выучил нового, и какая у него сила на данный момент. Разве можно так плоско рассуждать?! Дзюцу не самое важное!!! Планы, вот что действительно интересно!!! Мы знаем, что он хочет изучить все техники, но мы не знаем его планов в точности!!! Возможно у него есть и другая цель... например, неужели он просто так напал на Коноху, что бы убить третьего, сомневаюсь... Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Мы знаем, что он хочет изучить все техники, но мы не знаем его планов в точности!Ну так он хочет изучить все техники что бы стать великим шиноби(по его мнению это главное), даже в манге это говорилось, и не раз. например, неужели он просто так напал на Коноху, что бы убить третьего, сомневаюсь... Ну напал он на Коноху лишь доказать свою силу и ради мести. Dark Cat, и в чем здесь плоскость? Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну напал он на Коноху лишь доказать свою силу и ради мести.Ради мести? Его обидели не сделав Хогаке? Так ему эта должность и не была нужна. Ради силы? Ну зная его характер, можно предположить, что он не склонен просто так понтоваться. Ему нужны техники-это понятно. Нападение на Коноху не понятно :P Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 garlem: я естессно тоже болею за Какаши если VS Кабуто, да и вообще в любом случае :D вот Генма из второстепенных мне наиболее симпатишен Цитата
Nona Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 вот Генма из второстепенных мне наиболее симпатишен 767279[/snapback]Это который рядом с Сарутоби был во время нападения на Коноху? Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Генма - это который постоянно травинку жует и повязка у него задом-наперед повязана. А мне вот Хаяте больше нравился (экзаменатор на отборочном турнире). Жалко, что его так быстро убили. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Генма мне первым делом понравился тем, как у него бандана повязана, такой бантик а-ля Тупак ;)да и вообще он приятное впечатление производит, тоже невозмутимый, но доброжелательно-снисходительный Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну не так уж сильно ему Кабуто помог. Только вызвал Мэнду и все. А с Джираей и Цунаде он махался самостоятельно. (как бы пошло это не звучало, с помощью собственного языка.) Кабуто сильно ему помог. Но даже если считать, что он только вызвал Мэнду, это уже большая помощь. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) что както он СЛИШКОМ странно ведёт себяна чунине он заметил что Наруто не хил (повторял ещё пару раз)а уже, во время битвы трёх, Кабуто и в мыслях (вроде), и в разговоре, и в поведении показывает своё пренебрежение (но не для какого то хитрого хода, а даже наоборот - по тупости чтоли) к главному персонажу (как будто уже другой человек), за что и платитсянэ? Мда... ну лучше поздно чем никогда. На мой взгляд Кабуто один из самых кавайных персоонажей в Наруто, и никак не может вызывать отрицательных эмоций. Даже тогда, когда он перешел в Звук, ему симпатизировали. "Ай-яй-яй, как нехорошо!"-подумал Кишимото, он же ПЛОХОЙ человек. А тут симпатии сыпятся. Так что ИМХО это было сделано для того, чтобы показать какой Кабуто ЗЛОДЕЙ, морально разложившийся, последний негодяй. После чего следует момент (в аниме это как раз занимает целую серию) где он ведят себя так, как ему совершенно не свойственно (там даже рисовка немного изменилась), после чего вновь стновиться собой. После такого симпатии к нему могут резко упасть и не вернуться. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кабуто не прост. Он ещё проявит себя в дальнейшем (ИМХО). Действительно один из самых запоминающихся героев второго плана. Но Хаку вне конкуренции. :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Но Хаку вне конкуренции.это почему? Цитата
Kuroro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 это почему? он добрый, милый, красивый, сильный (я бы даже сказал очень), любит людей - что тут ещё добавить? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Действительно, нечего. Если бы был девушкой, то стал бы самым любимым женским персов в Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.