NecroMant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Кому он нравится?Мне.Там живут тараканы, не поместившиеся в тело)))Прошу заметить не у всех. Хардные члены клана обладают большими запасами чакры, следовательно способны управлять большим кол-вом жуков. Цитата
Лерокс Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 LookAnime если не нравиться вам, это не значит что и другим тоже. Я например Шино обожаю. А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя. Цитата
Lifter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Хардные члены клана обладают большими запасами чакры, следовательно способны управлять большим кол-вом жуков. Вот-вот. Чем взрослее Абураме, тем больше у него чакры, тем больше количество подконтрольных насекомых. А места в "полых костях" не хватает. Поэтому на спину вешается рюкзак для экстра-жуков)))Черт, я не очень помню серию где Недзи просвечивал Шино, но помоему жуки не внутри костей живут, а в полостях тела.Для этого надо помимо управления жуками еще и особую структуру костей иметь. А это уже к клану Кагуя... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя. К геккай кеккай не относятся вроде. Но так просто шаринганом тоже не скопируешь ;) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Люди кто смотрел 179 серию? Рок Ли оказывается по потолкам ходит..он же не умеет чакрой пользоваться, вот что значит филлеры.. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Способности Абаруме нигде не называются лимитом. В общем, можно предположить, что особое строение тела - результат не изменённого генома, а всего лишь внешнего вмешательства.Каким образом это происходит - нам не известно. Можно для примера построить такую теорию. Пусть есть вид жуков, паразитирующий в теле человека. И пусть есть клан, нашедший способ этими жуками управлять (например, дозируя выдачу чакры или ещё как-либо способом). В таком случае, дети, родившиеся в этом клане, пройдя серию предварительных тренировок, получали свою "порцию" жуков, которые и устраивали колонию внутри носителя. А носитель, постоянно тренируясь, достигал необходимого уровня контроля. Почему это не бладлайн лимит? Потому что с одной стороны, человек, оторванный от клана и лишенный необходимых тренировок не "подцеплял" жуков (видимо, дикая форма насекомых или вообще отсутствует - т.е. популяция была выведена кланом Абаруме, или встречается крайне редко). А с другой - ребёнок, прошедший необходимую тренировку, мог так же управлять насекомыми и быть вместилищем для колонии. Что же касается особого строения, то, думаю, это в большей мере заслуга жуков, изменяющих организм под свои нужды. Используются ли при этом дополнительные медпрепараты - не известно. Может внешнее вмешательство людей и используется, но вряд ли. Что касается переходящего звена. Не согласен. Если техника не воспроизводится - это ещё ни о чем не говорит. Изменённый геном - это гораздо серьёзнее. Он накладывает жесткие ограничения, и он либо есть, либо его нет. О переходе можно говорить только с точки зрения эволюции. Но она, как известно, в столь короткие сроки не происходит. Но это всего лишь теория. Моё имхо. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ryuuga Не геккай кеккай,а:Кеккей генкай.:mellow: А о Абураме:Раз это не блад лайн,почему на нарутофане написано что да?*...*Упс,не напписано... Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Меня очень интерисует одна вещь, связанная с Ирукой. Дело в том, что он очень похожь на всех, виденых мною, людей из клана Нара (причёска, привычки, простой взгляд на мир). Тем более я так и не видел его истинной техники и не могу судить владеет он техникой Вязкой Тени или нет. Опровергните или подтвердите мои догадки о том кто-же Ирука такой. Цитата
MnY Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вряд ли Ирука связан с кланом Нара. У него другая фамилия - Умино, да и техники, похоже, он знает только из школьной программы.Насчет техник я могу ошибаться. :) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) MnY Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя, то использовал их техники. И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время. Он шифрующийся акацушник! :) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Лерокс Элай Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя1008366[/snapback]И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время.1008366[/snapback]ИРУКА?!?! :blink: Извините, а где это было? Не могу такого припомнить.А что он акацушник - эт уже практически доказано! :P Изменено 16 апреля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 MnY Когда он не верил в то, что команда Какаши готова к чунинскому экзамену. Цитата
MnY Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Лерокс Элай Это все ж таки был филлер. Но ладно, протест снимаю. :blink: Наверняка Ирука знает еще какие-то техники. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ируке, имхо, нет стимула для роста. Да необходимости тоже нет. Он просто преподаватель академии и сильные техники ему не нужны. Фактически, я не думаю, что Ирука вообще хочет становиться джойнином. Он нашел свой место в жизни, занимается тем, что ему нравится. В общем, у него отличное положение. Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.С уверенностью можно предположить, что он владеет всеми необходимыми техниками начального уровня, плюс имеет большой запас теоретических знаний. Всё же остальное так и останется на грани домыслов. Цитата
Vernisa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А Мне НравитЦЦЦа Хината Она Прям Я В Детстве, такая милая...хорошая, скромная...извените если что, может она там и почти главная героиня я пока мало посмотрела серий)))... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.Если бы у него была оригинальная техника, то почему бы он ее не применил на Мизуки еще в первой серии? Ведь он мог погибнуть, почему он тогда не выложился по полной? Ответ один, у него нет этих особых техник. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А может с тех пор он что-то выучил?)) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А может с тех пор он что-то выучил?)) Ну, если только так, всякое бывает Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Если бы у Ируки были какие-нибудь особенные техники, то он бы воспользовался ими в битве с Мидзуки(если я правильно вспомнила имя этого персонажа) Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Кабуто верил , что Орочи возрадит его клан и сделает сильнее.Вот почему он помагал ему Dark cat! ты немного ошиблась, его звать Мизуки Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если бы у Ируки были какие-нибудь особенные техники, то он бы воспользовался ими в битве с Мидзуки(если я правильно вспомнила имя этого персонажа)1039600[/snapback] У Ли тоже есть особая техника, но что-то я не помню чтобы он ее применял ,когда спасал Сакуру от звуковиков. Неудачный аргумент. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о Цитата
MnY Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Кабуто верил , что Орочи возрадит его клан и сделает сильнее.Вот почему он помагал ему1077413[/snapback]Ничего подобного. У Кабуто мало того, что нет клана (пока что), так и Орочи он служит совсем по другой причине.[spoil]Сначала он состоял в Акацуки, был помощником Сасори, который наложил на него дзюцу подчинения и отправил шпионить за Орочимару. Орочимару же сумел снять с Кабуто это самое дзюцу, и с тех пор Кабуто служит ему, а также Кабуто восхищается Орочи и его идеями, поэтому его верность безусловна.[/spoil]Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба. :D Изменено 10 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
DiLis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о 1081784[/snapback] А Сюда не входит техника ( не знаю как она там называется ) пьяного боя? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба. 1081982[/snapback] Я уверен наврал, я обожаю этого героя, у меня складывается такое очучение, что он сам уже не понимает, для какого и зачем шпионит, но блин во 2 сезоне в манги он вроде опять в Акацки. Вообщем какие у Кабуто тараканы в голове, думаю врядли кто поймет, ну ведь надо же было подобрать такое чудо, конохскому медику ^___^ А Ирука - дельфин. А дельфины цука народ страааанный ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.