Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_658100

Может, Орочи что-нибудь для него сделал, и теперь Кабуто считает себя обязанным?

Или, наоборот, может, Кабуто за Орочимару шпионит в пользу какого-нибудь селения (не обязательно Листа).

Но вопрос интересный.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 420
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_997367

LookAnime

если не нравиться вам, это не значит что и другим тоже. Я например Шино обожаю.

А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?

ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_997471
Хардные члены клана обладают большими запасами чакры, следовательно способны управлять большим кол-вом жуков.

Вот-вот. Чем взрослее Абураме, тем больше у него чакры, тем больше количество подконтрольных насекомых. А места в "полых костях" не хватает. Поэтому на спину вешается рюкзак для экстра-жуков)))

Черт, я не очень помню серию где Недзи просвечивал Шино, но помоему жуки не внутри костей живут, а в полостях тела.

Для этого надо помимо управления жуками еще и особую структуру костей иметь. А это уже к клану Кагуя...

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_998560
А вот интерестно, Абураме это геккай кеккай или же просто клановая техника?

ИМХО: Они уже являются переходным звеном, так как для обитания жуков в теле нужны полые кости, особые каналы для их ыхода и к тому же способность общаться с насекомыми, но пока еще к геккай кеккай их отнести нельзя.

К геккай кеккай не относятся вроде. Но так просто шаринганом тоже не скопируешь ;)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_999301

Способности Абаруме нигде не называются лимитом.

В общем, можно предположить, что особое строение тела - результат не изменённого генома, а всего лишь внешнего вмешательства.

Каким образом это происходит - нам не известно. Можно для примера построить такую теорию.

Пусть есть вид жуков, паразитирующий в теле человека. И пусть есть клан, нашедший способ этими жуками управлять (например, дозируя выдачу чакры или ещё как-либо способом). В таком случае, дети, родившиеся в этом клане, пройдя серию предварительных тренировок, получали свою "порцию" жуков, которые и устраивали колонию внутри носителя. А носитель, постоянно тренируясь, достигал необходимого уровня контроля.

Почему это не бладлайн лимит? Потому что с одной стороны, человек, оторванный от клана и лишенный необходимых тренировок не "подцеплял" жуков (видимо, дикая форма насекомых или вообще отсутствует - т.е. популяция была выведена кланом Абаруме, или встречается крайне редко). А с другой - ребёнок, прошедший необходимую тренировку, мог так же управлять насекомыми и быть вместилищем для колонии.

Что же касается особого строения, то, думаю, это в большей мере заслуга жуков, изменяющих организм под свои нужды. Используются ли при этом дополнительные медпрепараты - не известно. Может внешнее вмешательство людей и используется, но вряд ли.

Что касается переходящего звена. Не согласен. Если техника не воспроизводится - это ещё ни о чем не говорит. Изменённый геном - это гораздо серьёзнее. Он накладывает жесткие ограничения, и он либо есть, либо его нет. О переходе можно говорить только с точки зрения эволюции. Но она, как известно, в столь короткие сроки не происходит.

Но это всего лишь теория. Моё имхо.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1003264

Ryuuga

Не геккай кеккай,а:

Кеккей генкай.

:mellow:

А о Абураме:

Раз это не блад лайн,почему на нарутофане написано что да?

*...*

Упс,не напписано...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1007264

Меня очень интерисует одна вещь, связанная с Ирукой.

Дело в том, что он очень похожь на всех, виденых мною, людей из клана Нара (причёска, привычки, простой взгляд на мир). Тем более я так и не видел его истинной техники и не могу судить владеет он техникой Вязкой Тени или нет. Опровергните или подтвердите мои догадки о том кто-же Ирука такой.

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
Опубликовано
  • Автор
comment_1008359

Вряд ли Ирука связан с кланом Нара. У него другая фамилия - Умино, да и техники, похоже, он знает только из школьной программы.

Насчет техник я могу ошибаться. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1008366

MnY

Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя, то использовал их техники. И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время.

Он шифрующийся акацушник! :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
  • Автор
comment_1008387

Лерокс Элай

Когда он делал "Хенге" в шиноби Дождя

1008366[/snapback]

И гендзюцу там было сильное, на сколько можно судить, оно заставило Сакуру верить в материальность Саске, на очень долгое время.

1008366[/snapback]

ИРУКА?!?! :blink:

Извините, а где это было? Не могу такого припомнить.

А что он акацушник - эт уже практически доказано! :P

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1008397

MnY

Когда он не верил в то, что команда Какаши готова к чунинскому экзамену.

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
  • Автор
comment_1008402

Лерокс Элай

Это все ж таки был филлер. Но ладно, протест снимаю. :blink: Наверняка Ирука знает еще какие-то техники.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1010684

Ируке, имхо, нет стимула для роста. Да необходимости тоже нет. Он просто преподаватель академии и сильные техники ему не нужны.

Фактически, я не думаю, что Ирука вообще хочет становиться джойнином. Он нашел свой место в жизни, занимается тем, что ему нравится. В общем, у него отличное положение.

Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.

С уверенностью можно предположить, что он владеет всеми необходимыми техниками начального уровня, плюс имеет большой запас теоретических знаний. Всё же остальное так и останется на грани домыслов.

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1019043
А Мне НравитЦЦЦа Хината Она Прям Я В Детстве, такая милая...хорошая, скромная...извените если что, может она там и почти главная героиня я пока мало посмотрела серий)))...

Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1025184
Что касается техник - есть ли у него оригинальные техники можно строить догадки сколько угодно. Официально это не подтверждено нигде.

Если бы у него была оригинальная техника, то почему бы он ее не применил на Мизуки еще в первой серии? Ведь он мог погибнуть, почему он тогда не выложился по полной? Ответ один, у него нет этих особых техник.

Опубликовано
comment_1026897
А может с тех пор он что-то выучил?))

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1039600
Если бы у Ируки были какие-нибудь особенные техники, то он бы воспользовался ими в битве с Мидзуки(если я правильно вспомнила имя этого персонажа)

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1077413

Кабуто верил , что Орочи возрадит его клан и сделает сильнее.Вот почему он помагал ему

Dark cat! ты немного ошиблась, его звать Мизуки

Опубликовано
comment_1079214
Если бы у Ируки были какие-нибудь особенные техники, то он бы воспользовался ими в битве с Мидзуки(если я правильно вспомнила имя этого персонажа)

1039600[/snapback]

У Ли тоже есть особая техника, но что-то я не помню чтобы он ее применял ,когда спасал Сакуру от звуковиков. Неудачный аргумент.

Опубликовано
comment_1081784
У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
  • Автор
comment_1081982
Кабуто верил , что Орочи возрадит его клан и сделает сильнее.Вот почему он помагал ему

1077413[/snapback]

Ничего подобного. У Кабуто мало того, что нет клана (пока что), так и Орочи он служит совсем по другой причине.

[spoil]Сначала он состоял в Акацуки, был помощником Сасори, который наложил на него дзюцу подчинения и отправил шпионить за Орочимару. Орочимару же сумел снять с Кабуто это самое дзюцу, и с тех пор Кабуто служит ему, а также Кабуто восхищается Орочи и его идеями, поэтому его верность безусловна.

[/spoil]

Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба. :D

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1084315
У Лии всего 1 особое дзюцу - Лотос. Ток разновидности у него разные: Первичный и высший... А что, Лии - персоонаж 2 плана?! 0_о

1081784[/snapback]

А Сюда не входит техника ( не знаю как она там называется ) пьяного боя?

День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1085531
Это, разумеется, при условии, что Кабуто опять не наврал с три короба.

1081982[/snapback]

Я уверен наврал, я обожаю этого героя, у меня складывается такое очучение, что он сам уже не понимает, для какого и зачем шпионит, но блин во 2 сезоне в манги он вроде опять в Акацки. Вообщем какие у Кабуто тараканы в голове, думаю врядли кто поймет, ну ведь надо же было подобрать такое чудо, конохскому медику ^___^

А Ирука - дельфин. А дельфины цука народ страааанный ^__^

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1085533
А Сюда не входит техника ( не знаю как она там называется ) пьяного боя?

1084315[/snapback]

Это его блэйд лимит =) гыыыы Так нажираться умеет только Ли =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.