Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт происхождения моего ника, я думаю, ни у кого вопросов не возникнет.

Кроме Евы_01 у меня ещё было оччччень много ников, но все они со временем надоели, поэтому перечислять их не буду.

Опубликовано
*Её имя появилось вместе с ней самой. они-единое целое. До этого она была кем-то обычным...одной из тысячи себе подобных не имеющей ни собственных мыслей ни собственных глаз... Её имя-её история, ибо у каждого персонажа есть имя, данное ему от рождения. Её имя-её зеркало, но сейчас это зеркало отражает лишь прошлое... Эльга- имя данное эльфе, родившейся неподалёку от Предвечного леса. Но не новорожденное вампирессе, готовой растерзать любое живое существо на пути ради утоления собственной жажды...Тем не менее она сохранила своё имя даже после смерти. Наверное потому что не приемлет ниодного иного звучания себе самой.....**
Опубликовано

Мой ник-это первое имя, которое я вспомнила... По-моему из какой-то книги. Менять его пока не собираюсь. Мне кажется это это вообще не зачем делать. Это вроде второго имени.

Добавлено в 11:37:

А мне например нравится ник Тсарь, довольно оригинально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
у меня ник из аниме,какого-то третьерядного перса....Но хочу поменять,надоел уже ,но не знаю,КАК именно это сделать.....Помогите,плиз?... Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да...мну сказали что слишком много ковайности, пуговка и плюшка это был прикол)), а так почти перешла на ник "тоторошка",, гомен никакого пологающегося "сугоя" в нике.... ня! :rolleyes:
Опубликовано
а у меня ник, ну совершенно не анимашный, ни капельки, ни чуточку.. дело в том, что с ником своим я не разлучна все свое время как имею интернет, а это порядка двух лет. дело в том, что в то далекое время я была настоящей фанаткой грппы "Дискотека Аврия" (ну что ж.. бывает), вот пришла в какой-то чат с ником Авария, ну там его уже сократили до Авка вот так и пошло... а еще меня часто зовут Сосиска-сан по названию сайта.. но эт уже совсем другая история.
Опубликовано
сперва был ник Зел, Zel, произошел от слеерского Зелгадисса, потом был Фриц Леибер, Мечи Ланкмара, Фавхрд и Серый Мышелов... принцы родственники, так их... есть у мя напарник, Демон, нас с ним признали похожими на героев Фрица Леибера... Насчет ников внете - знаю только одного человека с ником Серый Мышелов - на дневниках Нео встретился, а в аське я вообще единственный....))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация