Isane Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Насчёт происхождения моего ника, я думаю, ни у кого вопросов не возникнет.Кроме Евы_01 у меня ещё было оччччень много ников, но все они со временем надоели, поэтому перечислять их не буду. Цитата
Эльга Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 *Её имя появилось вместе с ней самой. они-единое целое. До этого она была кем-то обычным...одной из тысячи себе подобных не имеющей ни собственных мыслей ни собственных глаз... Её имя-её история, ибо у каждого персонажа есть имя, данное ему от рождения. Её имя-её зеркало, но сейчас это зеркало отражает лишь прошлое... Эльга- имя данное эльфе, родившейся неподалёку от Предвечного леса. Но не новорожденное вампирессе, готовой растерзать любое живое существо на пути ради утоления собственной жажды...Тем не менее она сохранила своё имя даже после смерти. Наверное потому что не приемлет ниодного иного звучания себе самой.....** Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 "Хельга, Хельга, вопили древлянеС волосами, жёлтыми, как мёд..." (с) Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Тобин-прыгающая...Кучка счастя...-моё нынешнее моральное состояние... :rolleyes: Цитата
Тсарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ...никогда не менял своего ника... а зачем, пусть дурацкий, зато уникальный )). Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ...никогда не менял своего ника... а зачем, пусть дурацкий, зато уникальный )).У мя как минимум 3 знакомых тсаря... Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ФулМун - всего лишь ник для форума. Придумаю новый - сменю. Была Харуми - весенняя красота :blink: Цитата
Acolyte Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Аколит-мой партийный ник.Прозвали так за то,что хороше играл в Варкрафт за андедов(могу вынести 4 компа в союзе) Цитата
Тсарь Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Кучка счастья, д-да? )) МОжешь познакомить хотя бы с одним? Цитата
Lia Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Мой ник-это первое имя, которое я вспомнила... По-моему из какой-то книги. Менять его пока не собираюсь. Мне кажется это это вообще не зачем делать. Это вроде второго имени. Добавлено в 11:37: А мне например нравится ник Тсарь, довольно оригинально. Цитата
kostoprav Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 мой ник из кныгы Глена Кука "Черный отряд""веселая" книжка ;есть еще только один ник, но его я редко вспоминаю ;) Цитата
Ройко Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) у меня ник из аниме,какого-то третьерядного перса....Но хочу поменять,надоел уже ,но не знаю,КАК именно это сделать.....Помогите,плиз?... Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 В технических разделах тема есть Цитата
MOON Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мне нравиться просто я такойже одинокий и все видят только одну мою сторону! Цитата
aliska Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Да...мну сказали что слишком много ковайности, пуговка и плюшка это был прикол)), а так почти перешла на ник "тоторошка",, гомен никакого пологающегося "сугоя" в нике.... ня! :rolleyes: Цитата
Авка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 а у меня ник, ну совершенно не анимашный, ни капельки, ни чуточку.. дело в том, что с ником своим я не разлучна все свое время как имею интернет, а это порядка двух лет. дело в том, что в то далекое время я была настоящей фанаткой грппы "Дискотека Аврия" (ну что ж.. бывает), вот пришла в какой-то чат с ником Авария, ну там его уже сократили до Авка вот так и пошло... а еще меня часто зовут Сосиска-сан по названию сайта.. но эт уже совсем другая история. Цитата
Ройко Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 aliskaхму...хто ж знал,что прикол....ничё,через 7 дней получишь плюсик за чувство юмора! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 сперва был ник Зел, Zel, произошел от слеерского Зелгадисса, потом был Фриц Леибер, Мечи Ланкмара, Фавхрд и Серый Мышелов... принцы родственники, так их... есть у мя напарник, Демон, нас с ним признали похожими на героев Фрица Леибера... Насчет ников внете - знаю только одного человека с ником Серый Мышелов - на дневниках Нео встретился, а в аське я вообще единственный....)) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я не буду рассказывть чей это ник :D :) Однако, после больничного отпуска, я чувствовала себя именно как Она. Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня- без комментариев... :) Цитата
Морриган Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 НгахахахахахаУ Мураки НЕ БЫЛО девушки Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Этот ник, мое состояние души на 1999 год, тогда он впервые засветился в нете и прижился, менять не хочу, т.к. не склонен изменять принцыпам Цитата
Морриган Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Этот ник, мое состояние души на 1999 год, тогда он впервые засветился в нете и прижился, менять не хочу, т.к. не склонен изменять принцыпамАфаир название игры Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ну что же ты сразу так,а??я не девушка ему,а ярая поклонница,ясно??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.