Baverly Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну это мой самый первый ник, очень давно у меня появился.Хотела зарегистрироваться, но у меня небыло ника, ну тогда брат решил мне поставить Rej ну я добавила в конце букву "а" чтобы не подумали что я мужского рода. :rolleyes: Честно говоря из друзей меня некто так не называет, называют просто Веро. :rolleyes: :lol: Цитата
chUchHELLa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 У меня такой ник просто потому, что чучхелла - это вкусно))))) Цитата
asura Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Была Asura, если кто помнит^^. А потом поняла, что уже как-то не звучит, да и не чувствую я себя таковой. Потому подошла к книжной полке, взяла в руки первое попавшееся фэнтези, стащила от туда имя, сократила его и поставила точку. Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Royal AngelУ меня на любимой майки так написано.Вот и решила себя так назвать.И перевод мне нравиться....да и вообще мне нравиться все,что связано с ангелами :D Цитата
Vashido Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Был придуман из за аниме триган. почему в конце do? Если внимательно прислушаться в произношение одного из персонажа этого мульта, то она говорит Vashido - san) хотя на самом деле до идёт от доно, а сан просто путаница озвучки. Воть так то ^^ Изменено 18 июня, 2007 пользователем Vashido (смотреть историю редактирования) Цитата
Боль Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Боль - пошло с того, что я в тот день решил почитать про грехи, пороки и падших ангелов. Я спросил у друга ( _Зависть_ ) какие ники уже есть на форуме. он мне написал и я выбирал Между тремя никами: Боль, Бездна Жизни, Дисгармония. Ну и выбрал Боль, схоже по тематике с Завистью. А вообще у меня ник сейчас Silent Spirit, что означает Тихая Душа :) Цитата
Mifisto Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Происходное от Миф(Так что не путать ник с мефистофалем и не утведждать, что в нике - ошибка, и не счетать меня какимто панком^^)Слишком многие такое мне утверждали что я - чтото мифическое, что таких небывает(есстественно всё это бред, и неправда, я - ужасен на самом деле) (и счетать нестоит что у меня уж самомнение завышенное - я таким себя вообще не счетаю, я такой какой есть, вот и всё^^) А ник в принципе единственный в инете, под другими не прячусь, хотя порой приходиться подставлять к нику буквы иль цифры, ну эт так - мелочи. Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Изначально КАТ - был мой ник в контре, и означал "палача". Извращенные люди в оффлайне/жизни переделали его под "cat" (произношением) - типа мне больше подходит. А в инете то и дело стала встречать своих тесок, вот и добавила реальное имя (через подчеркивание - это уже собственный маленький "фетиш"). Цитата
Skoegul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Тот кто смотрел Инуяшу, думаю сразу догадался, откуда ник. В переводе значит полудемон. Цитата
barmy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Просто слово, которое меня характеризует. К тому же люблю Planescape. Цитата
Starma Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 STARMA- СТАРикова МАйя... Вот так всё просто :) Цитата
апкиш Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 сёдня пить бросил, решил если уж меняца то полностью, вот ник сменил Цитата
che_burashka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Происхождение ника заключено в картинке, приклепленной к посту)Являясь поклонником обоих (как Че Гевары, так и Чебурашки), просто не мог упустить случай так назвася))) Цитата
Арибет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Вчера я его изменила. Леди Арибет -- так звали эльфийку-палладина Тира(игра Neverwinter Nights). Ее любимый пал от рук правосудия. Только немногие знали, что он не виноват. Арибет была в шоке. Этим воспользовалась главная злая сила игры -- Мораг, и немного помутила Леди рассудок. Впоследствии чего главному герою пришлось ее убить.Вот и я тягу к жизни потеряла. Все из-за нее же -- из-за любви... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Арибет (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В "Наруто" есть организация, кот-ая называется АНБУ. Мне очень понравилось название, вот по этому у меня такой ник=) Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Намёк на ник, забит в подписи.А вообще люблю KoяN! Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Намёк на ник, забит в подписи.Ну, кстати, Ваш ник сразу ясен.I can seeI can seeI'm so blind))Тож нежно люблю креатив Корна) Мну носит сей ник ужо оч давно.Первое что пришло в голову - рыжая из-за цвета волос, а ведьма из-за поганого характера. Цитата
Blind Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, кстати, Ваш ник сразу ясен.Спасиб.из-за поганого характера.Какие признаки?Тож нежно люблю креатив Корна)Респект!!! Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Признаки - ну, вредная, эгоистичная обидчивая, капризная зараза)Вообще у мну еще есть пара ников, которые я иногда юзаю. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (Комплимент) Ты очень похожа На Лину Инверс( она тоже та ещё, кавайка) Ник мой из ямиков я скромный, Хисока Куразаки( 21 год как бы) ну и всё такое, мечтаю найти Тсузуки, и дать мураки в грызло...... :lol: Ники: Hisoka-san Зойсайт, Skimmer-hertZ-z-z-z, в жизни( школьный ник у меня был Вентилятор, так как рвал некоторых личностей на части!) Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Эээээ? На Лину-то внешне али внутренне? Что-то, тов. Хисока, вы как-то к яою склоняетесь все)дать мураки в грызло......Я плакалъ, +1))))) Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ринсо-сокращенно от Ринсвинд(так его называли в "Последнем континенте").Книги-цикл Пратчетта "Плоский Мир" Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Родился случайно, как симбиоз подокоффского слова, увиденного мной в одном из постов этого форума теме о мультфильме Ёжик в тумане (что-то вроде: "Йожеги руляд") и онимэшно-кавайного постфикса -тян. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я сам придумал. Ну не называть же мне себя просто Андрей. Вот Shpion написал. Нестандартно ) :) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще-то этот ник мне дали лет так 5-6 назад. Именно дали.Ибо есть у некоего братства NOD главный суперкомпьютер, который любил делать всему человечеству гадости... Как и я :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.