Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

наши няки

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 92,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ?

1198966[/snapback]

Действительно...

Я поменял ник из-за того, что стал очень много увлекаться аниие

All the ponies in this town are CRAZY!
Была книга одна - "Пикник на обочине" называется, а потом и фильм "Сталкер" вышел. A SS - Shadow Sorcerer, фентези пожалуй читать меньше надо. :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Ники - это отражения нашего состояния, наших увлечений и пристрастий. Будь то любимый персонаж или ник, придуманный самими. Меняемся мы, меняются наши желания и увлечения, меняются ники.

ИМХО

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ?

Ну так... Мой прежний ник Ди Б я сменила, потому что этих Ди слишком много.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Если б можно было поменять ник, блин...=( Я уже не Негагёрл оочень давно.. Я Negaтивка..) Или просто Nega...)) Приелось) Почему я такая я объяснить не могу. Потому что не помню почему я такая..
..и тут нафлудила..

жаль что нет вырианта - побочный эфект наркотиков!)))

мой ник, это ВыВод титанических усилий!

я ж всем сосед! хотя бы по плонете!

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Посмотрел Наруто и понял что этот человек меня веселит и он мне поэтому нравится ... он хоть и извращенец в анимэ но ЖЖОТ ...так появился мой ник ... и он у меня везде такой
!? *_*
Если б можно было поменять ник, блин...=(

Ну да... Меня вот в реале многие еще кличут Ди Б. Ничего не могу с этим поделать - как ни долблю, что я Ося =(

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Ну да... Меня вот в реале многие еще кличут Ди Б. Ничего не могу с этим поделать - как ни долблю, что я Ося =(

1200828[/snapback]

Прекрасно понимаю.. Вот если меня кто-нить НегаГёрлой назовет, я ж съем себя... ;)

..и тут нафлудила..

Мой ник почти уникален. В Гугле можно найти несколько похожих, но они пишутся по-другому - с большими буквами. У меня же все строчные.

В 2000 году у меня появился компьютер. Одной из первых игр стала Need for Speed 5: Porsche Unleashed. Мне безумно понравилась возможность перекрашивать автомобили в произвольные цвета. Понемногу сформировался мой фирмынный стиль раскраски авто - ярко-зелёный кузов (#00FF00) c полосками "вариант 7" красного (#FF0000) и чёрного (#000000) цветов. Кстати, поигрываю до сих пор. :P

Ну вот, а в 2002 году я поступил в крутую школу, где был бесплатный интернет. Потребовалось мне завести себе e-mail (прежний за два летних месяца, проведённых в деревне, самоликвидировался). Времени было мало (перемена - 15 минут), и написАл первое, что пришло в голову - "greenporsche[at]mail.ru" (я думаю, все и так догадались, какой у меня ящик :lol:).

А потом были форумы, и другие почтовые серверы, и локальная сеть, и везде было "greenporsche". Вот так.

Недостаток такого ника в длине. 12 символов перевариваются не всеми системами. Поэтому существуют урезанные варианты - "gr_porsche' (10) и "green_p" (7, для восьмибайтных полей).

В реале меня иногда называют "Грин", или "Порше", или "Зелёный", но не настолько часто, чтобы это было проблемой.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Когда-то я серьезно занимался Контрой ,и за мой стиль игры меня прозвали Mr.Crazy. Так вот и стал я называться.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
хочу поменять потому что не хочу иметь двойников...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль

Кейти......из рассказа)))

яойного рассказика моей Дио)))

Кейти - милый яойный мальчик, который поет в группе и love sex))

вайййй))))

каваиииии^^

вот оттуда я и взяло свой ник)

делайте выводы, если хотите)))))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Ни разу не встречала никого с таким же ником) не меняю уже четвертый год

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Почему я Аврора? Да зовут меня так. По паспорту дэс... Мне нравится ^_^

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Почему Лаура? В любимой 9 серии Хеллсинга она мне больше всего запомилась. Прикольная девка.

Отредактировано от Лаура Индес (см. историю изменений)

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
ну....мой ник всем понятен...и понятно почему я его взял...(так и хочецца зафлудить этот топ....баюсь злых модеров ^_^)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

эх!... naive (т.е. наивная)- потому что я такая была, есть и буду... считаю это своим постоянным и маленьким недостатком:rolleyes:)
Хм.Всегда и везде был такой ник.Никогда не меняю, и менять не собираюсь...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Ниу оригинальный ..... он состоит ихз двух слов, из двух кандзи можно так сказаь, Зен еасть добро , а нин хих от слова нинген его все знают(человек)
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Kyrie... потому что играл 3 года в Ragnarok...

Энви... в школе прозвище такое было...

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Первая сыгранная мной игра была SWAT 3... Ник я отседова взял... и он прижился... (уже лет этак 5)

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.