Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_776810
Мисато я была изначальна - уж очень много общего, да и красиво по-моему. Тем более что меня все под таким ником знают, и менять его - потом долго всем объяснять. Хотел поменять ник года два назад, но потом перехотелось. Я с ним свыкласи и смирилась, на имя родное так не отзываюсь....
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_776831

У меня не очень много было...

emptiness (пустота)--готиШно))) Тогда я еще была тру готом, так сказать...

windaria--возник спонтанно. Никак не могла зарегится на одном сайте, все ники уже перебрала, потом взгляд наткнулся на диск с данным аниме, вот так и пошло. Этим ником я пользуюсь на иностранных сайтах и форумах.

А теперь shinigami (бог смерти).

Опубликовано
comment_776852

Скорее меняем ники наверно из-за перемены характера или мировозрения...

Но лично я собираюсь свой оставить... тем более что он нитральный в этом плане (мировозрений) =))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_776917

Ник имела всегда один. Надеюсь с ним навсегда остаться. Miko - сокращение от Michiko Naguchi. Была такая книга... Я ее очень любила. Из серии Чужие против Хищьника, "Добыча". Героиню - японку - так звали. Это было давно.

Однажды при какой-то регистрации потребовалось всего четыре буквы, и я вытащила центральный слог. С тех пор и осталась Жрицей (яп.)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_777383
Любимый орден, любимые правила, любимая религия......всё они ХРАМОВНИКИ а Pro100 добавил, т.к. Temlpar уже был зарегистрирован мной...но по некоротым обстоятельствам я был изгнан под етим ником и усё.....а щас начал добропорядочную жизнь на етом форуме)) Новый ник, новая жизнь, чистая совесть))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_777543

Blackly. просто моя темная сторона.

я внутри злая. перевожу я лично этот ник как Темная.

потому что это все я.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_777575

Здесь я пользуюсь моим 1-ым ником... Он взялся из слов одного парня. Он всё время говрил не "Сейлор Мун (Усаги)", а Мурка.

Вот я и решила что это то что надо, потому что СМ было моим первым аниме.

Потом Niako, это как то смахивает на Neko. (а кошечек я люблю)

И затем Frifoll. Из комикса Gen-13

Изменено пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования)

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_777608
Ник свой вроде придумал сам =) дело было так: играл я в Морровинд, создал героя, а вот как назвать не знал, потом в голову взбрело назвать его Садарис, откуда это у меня вылезло сам не знаю, толи сам придумал, толи слышал где-то. Ник, понравился и вот теперь он у меня единственный ^_^
Опубликовано
comment_777651
Первая часть ника - это собственно мое имя, а вторая - Новолуние - это просто так... готиШно...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_777731
Мой ник взят из одноимённой игры... Гарретом(так звали главного перса) не сиал себя называть, а от Thief кул...

я никогда не задумывался над тем, что такое вечность...

пока не оказался перед закрытой дверью в туалет...

Кусты, как известно, решают...

Опубликовано
comment_777943
Мой ник мне дали однокласники, была такая игра раньше, ну вот и дали! А ещё кто-то сказал, что у меня характер как у героини из ЕВЫ!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_778141

этот ник у меня оч давно и делался он из части моего имени и GT

потому что разными машинками (SRакерскими и не очень ^^ ) увлекаюсь ^^

Хочу AUDI ^^
Опубликовано
comment_778147
ну вообще у Аски был далеко не самый лучший характер,тем более она его скрывала...ну ладно,это я чё то не о том :)

778144[/snapback]

Ты меня просто не знаешь! Поэтому так и говоришь, наверное посмотрел на авку!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_778226
Asca ну да,аватарка на мысль о характере Аски не наталкивает.

778222[/snapback]

Я о том и говорю! Просто миленькое личико, а внутри...

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_778235
Я долго мучилась - назваться мне Габриевой или Осей Бендер))) Любимые герои как-никак... Вот так и получилось)))

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_778248

Когда-то рисовала мангу, ну и главную героиню назвала Нолой.

С тех пор имя очень приелось ко мне, даже друзья иногда меня так называют.

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_778705

Свой ник взял посмотрев Фильм Королева проклятых... не вампир, а Лестат мой ник, а если полностью Вампир Лестат=)

Вот, а на форуме зарегался до просмотра фильма=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_779733
У меня два основных ника, который я ща использую и ещё одон. Оба ника я придумал. Этот ник я придумал на пустом месте, а второй придумал случайно. Давно уже вводил ник в какой-то игрушке, в первый раз ознокомительный процесс, так шо буквы вводил на угад. Так мне понравилась концепция того, что я ввёл. Я кое-что изменил, и получился мой второй ник. Только я вам его не скажу, а то понравится...
Опубликовано
comment_779788
Мой третий ник "Lionne" (только на этом форуме, состоит из имени и окончания) произошел от второго ника "Lion[MX]" (которому исполнилось 13 лет), который произошел от первого "MX" (которому уже 23 года).

Изменено пользователем Lionne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_780657
Ники придумываю для для каждого форума отдельно, что первое в голову прийдет то и пишу, а подписываться именами аниме героев это не по мне

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_786635
У меня такой ник потому что я очень люблю кошек, и первое аниме которое я посмотрела это Hello Kitty мне так понравилось потом посмотрела Токио мяу мяу и пошло поехало.
Опубликовано
comment_787485

Хаки, из книги О. Григорьевой "Берсерк", оч понравился этот персонаж, наверно идеал которого я никогда не достигну.

Yuumura Kirika - просто съехал на Нуаре, Кирика - моя богиня!

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_789234
все просто:кайхе-свобода,есть такой иероглиф)) :) но вообще-то все друзья знают меня как folko-эт хоббит перумовский..характеры сошлись,эх,давно это было.. ^_^ ;)
Опубликовано
comment_789248
Хех... Собсна Xellos Slayer и есть мой основной мой ник. Xellos - ну, один из любимых персонажей Слейерс, хотел брать Зела, но все таки фраза "Это Секрет" и стал моим 3 Года назад. А вторая часть Slayer приросла не так давно, около полугода назад и из-за того что я в городе обнаружил что есть еще один Кселлос и это девушка. Ник полностью менять не хотелось ну я и добавил слегка урезаное под фамилию название сериала..

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.