Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ух скока у меня ников было...!_!_!yxepShuruPSHURIKenПотом из инициалов вывел ник 2H.Потом моим нком был Solurin Freth ( это мой персонаж которым в ролевухи играю)Теперь вот Riff - Raff...Как появился уже не помню...Видимо я тогда был в состоянии панкования... иногда такое бывает... Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мисато я была изначальна - уж очень много общего, да и красиво по-моему. Тем более что меня все под таким ником знают, и менять его - потом долго всем объяснять. Хотел поменять ник года два назад, но потом перехотелось. Я с ним свыкласи и смирилась, на имя родное так не отзываюсь.... Цитата
Shinigami Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня не очень много было...emptiness (пустота)--готиШно))) Тогда я еще была тру готом, так сказать...windaria--возник спонтанно. Никак не могла зарегится на одном сайте, все ники уже перебрала, потом взгляд наткнулся на диск с данным аниме, вот так и пошло. Этим ником я пользуюсь на иностранных сайтах и форумах.А теперь shinigami (бог смерти). Цитата
Storry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Скорее меняем ники наверно из-за перемены характера или мировозрения...Но лично я собираюсь свой оставить... тем более что он нитральный в этом плане (мировозрений) =)) Цитата
Miko Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ник имела всегда один. Надеюсь с ним навсегда остаться. Miko - сокращение от Michiko Naguchi. Была такая книга... Я ее очень любила. Из серии Чужие против Хищьника, "Добыча". Героиню - японку - так звали. Это было давно.Однажды при какой-то регистрации потребовалось всего четыре буквы, и я вытащила центральный слог. С тех пор и осталась Жрицей (яп.) Цитата
Zennin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Любимый орден, любимые правила, любимая религия......всё они ХРАМОВНИКИ а Pro100 добавил, т.к. Temlpar уже был зарегистрирован мной...но по некоротым обстоятельствам я был изгнан под етим ником и усё.....а щас начал добропорядочную жизнь на етом форуме)) Новый ник, новая жизнь, чистая совесть)) Цитата
Blackly Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Blackly. просто моя темная сторона.я внутри злая. перевожу я лично этот ник как Темная.потому что это все я. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Здесь я пользуюсь моим 1-ым ником... Он взялся из слов одного парня. Он всё время говрил не "Сейлор Мун (Усаги)", а Мурка.Вот я и решила что это то что надо, потому что СМ было моим первым аниме.Потом Niako, это как то смахивает на Neko. (а кошечек я люблю)И затем Frifoll. Из комикса Gen-13 Изменено 15 января, 2006 пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ник свой вроде придумал сам =) дело было так: играл я в Морровинд, создал героя, а вот как назвать не знал, потом в голову взбрело назвать его Садарис, откуда это у меня вылезло сам не знаю, толи сам придумал, толи слышал где-то. Ник, понравился и вот теперь он у меня единственный ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Первая часть ника - это собственно мое имя, а вторая - Новолуние - это просто так... готиШно... Цитата
ђief Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мой ник взят из одноимённой игры... Гарретом(так звали главного перса) не сиал себя называть, а от Thief кул... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Мой ник мне дали однокласники, была такая игра раньше, ну вот и дали! А ещё кто-то сказал, что у меня характер как у героини из ЕВЫ! Цитата
RomGT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 этот ник у меня оч давно и делался он из части моего имени и GT потому что разными машинками (SRакерскими и не очень ^^ ) увлекаюсь ^^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну вообще у Аски был далеко не самый лучший характер,тем более она его скрывала...ну ладно,это я чё то не о том :)778144[/snapback]Ты меня просто не знаешь! Поэтому так и говоришь, наверное посмотрел на авку! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Asca ну да,аватарка на мысль о характере Аски не наталкивает.778222[/snapback]Я о том и говорю! Просто миленькое личико, а внутри... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я долго мучилась - назваться мне Габриевой или Осей Бендер))) Любимые герои как-никак... Вот так и получилось))) Цитата
Nola Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Когда-то рисовала мангу, ну и главную героиню назвала Нолой.С тех пор имя очень приелось ко мне, даже друзья иногда меня так называют. Цитата
Vampir Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Свой ник взял посмотрев Фильм Королева проклятых... не вампир, а Лестат мой ник, а если полностью Вампир Лестат=)Вот, а на форуме зарегался до просмотра фильма=) Цитата
Drayo Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У меня два основных ника, который я ща использую и ещё одон. Оба ника я придумал. Этот ник я придумал на пустом месте, а второй придумал случайно. Давно уже вводил ник в какой-то игрушке, в первый раз ознокомительный процесс, так шо буквы вводил на угад. Так мне понравилась концепция того, что я ввёл. Я кое-что изменил, и получился мой второй ник. Только я вам его не скажу, а то понравится... Цитата
Lionne Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Мой третий ник "Lionne" (только на этом форуме, состоит из имени и окончания) произошел от второго ника "Lion[MX]" (которому исполнилось 13 лет), который произошел от первого "MX" (которому уже 23 года). Изменено 15 января, 2006 пользователем Lionne (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ники придумываю для для каждого форума отдельно, что первое в голову прийдет то и пишу, а подписываться именами аниме героев это не по мне Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня такой ник потому что я очень люблю кошек, и первое аниме которое я посмотрела это Hello Kitty мне так понравилось потом посмотрела Токио мяу мяу и пошло поехало. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хаки, из книги О. Григорьевой "Берсерк", оч понравился этот персонаж, наверно идеал которого я никогда не достигну.Yuumura Kirika - просто съехал на Нуаре, Кирика - моя богиня! Цитата
кайхе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 все просто:кайхе-свобода,есть такой иероглиф)) :) но вообще-то все друзья знают меня как folko-эт хоббит перумовский..характеры сошлись,эх,давно это было.. ^_^ ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.