Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух скока у меня ников было...

!_!_!yxep

ShuruP

SHURIKen

Потом из инициалов вывел ник 2H.

Потом моим нком был Solurin Freth ( это мой персонаж которым в ролевухи играю)

Теперь вот Riff - Raff...

Как появился уже не помню...

Видимо я тогда был в состоянии панкования... иногда такое бывает...

Опубликовано
Мисато я была изначальна - уж очень много общего, да и красиво по-моему. Тем более что меня все под таким ником знают, и менять его - потом долго всем объяснять. Хотел поменять ник года два назад, но потом перехотелось. Я с ним свыкласи и смирилась, на имя родное так не отзываюсь....
Опубликовано

У меня не очень много было...

emptiness (пустота)--готиШно))) Тогда я еще была тру готом, так сказать...

windaria--возник спонтанно. Никак не могла зарегится на одном сайте, все ники уже перебрала, потом взгляд наткнулся на диск с данным аниме, вот так и пошло. Этим ником я пользуюсь на иностранных сайтах и форумах.

А теперь shinigami (бог смерти).

Опубликовано

Скорее меняем ники наверно из-за перемены характера или мировозрения...

Но лично я собираюсь свой оставить... тем более что он нитральный в этом плане (мировозрений) =))

Опубликовано

Ник имела всегда один. Надеюсь с ним навсегда остаться. Miko - сокращение от Michiko Naguchi. Была такая книга... Я ее очень любила. Из серии Чужие против Хищьника, "Добыча". Героиню - японку - так звали. Это было давно.

Однажды при какой-то регистрации потребовалось всего четыре буквы, и я вытащила центральный слог. С тех пор и осталась Жрицей (яп.)

Опубликовано
Любимый орден, любимые правила, любимая религия......всё они ХРАМОВНИКИ а Pro100 добавил, т.к. Temlpar уже был зарегистрирован мной...но по некоротым обстоятельствам я был изгнан под етим ником и усё.....а щас начал добропорядочную жизнь на етом форуме)) Новый ник, новая жизнь, чистая совесть))
Опубликовано (изменено)

Здесь я пользуюсь моим 1-ым ником... Он взялся из слов одного парня. Он всё время говрил не "Сейлор Мун (Усаги)", а Мурка.

Вот я и решила что это то что надо, потому что СМ было моим первым аниме.

Потом Niako, это как то смахивает на Neko. (а кошечек я люблю)

И затем Frifoll. Из комикса Gen-13

Изменено пользователем *'Murka'* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ник свой вроде придумал сам =) дело было так: играл я в Морровинд, создал героя, а вот как назвать не знал, потом в голову взбрело назвать его Садарис, откуда это у меня вылезло сам не знаю, толи сам придумал, толи слышал где-то. Ник, понравился и вот теперь он у меня единственный ^_^
Опубликовано
ну вообще у Аски был далеко не самый лучший характер,тем более она его скрывала...ну ладно,это я чё то не о том :)

778144[/snapback]

Ты меня просто не знаешь! Поэтому так и говоришь, наверное посмотрел на авку!

Опубликовано
У меня два основных ника, который я ща использую и ещё одон. Оба ника я придумал. Этот ник я придумал на пустом месте, а второй придумал случайно. Давно уже вводил ник в какой-то игрушке, в первый раз ознокомительный процесс, так шо буквы вводил на угад. Так мне понравилась концепция того, что я ввёл. Я кое-что изменил, и получился мой второй ник. Только я вам его не скажу, а то понравится...
Опубликовано (изменено)
Мой третий ник "Lionne" (только на этом форуме, состоит из имени и окончания) произошел от второго ника "Lion[MX]" (которому исполнилось 13 лет), который произошел от первого "MX" (которому уже 23 года). Изменено пользователем Lionne (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация