Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Долгое время у мя был ник Суперагент Ёжик, который после увлечения компьютера видоизменился в SуперагеNT Ёжик :) Потом увлёкся аниме, и после просмотра Onegai Teacher стал Onegai. Вот так...
Опубликовано

Я его изменил потому-что сначало не решил что форум станет мне "вторым домом" :) (правда дома бываю не часто). Потом только решил, что надо что-то получше.

{Может создать тему наши пароли :D }

Опубликовано
ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

Я считаю, что хороший ник должен отражать сущность своего обладателя, рассказывать что-нибудь о нем, отражать самовосприятие данного человека, ну, и т.д. А посему, он [ник], должен изменяться со временем, чтобы оставаться актуальным, бо любой нормальный человек с течением времени меняется в ту или иную сторону, становится другим...

Вот что я думаю на эту тему... :P

Опубликовано (изменено)
Jou,это аббревиатура (Jabberwocky or undermeaning-бессмыслица или скрытый смысл)

А знаешь одноименное стихотворение (Jabberwocky) какого-то известного английского писателя (извини, забыл какого), которое он написал будучи еще совсем юным?! Классная вещь! Думаю, тебе бы понравилось, коль уж так ценишь творение American Mac'Gee :P

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня зовут маша а в нашей группе еще 2 маши и вот чтоб нас както различать меня прозвали МЫШКА (MbIWKA) наверно это потому что я тихая! но в тихом омуте черти водятся!! :P ;)
Опубликовано

Мухаха! Сейчас перечитывал топик и нашел свой пост...меня осенило..

Lemaze !!!

Хаха, это был не тестер! Это когда игру локализовывали слово Player в мультиплеере перевели на русский как Плачер. y=ч... мухаха ))) а то тееестеры мать их )

Опубликовано

А мой ник - из X. Была там такая героиня, сестра Субару Сумераги. Взяла себе этот ник, потому что чем-то она на меня похожа.

А второй мой ник - Envy - возник после просмотра Fullmetal Alchemist.

Есть ещё ник Takamori Rentaro, я его сама придумала, а потом оказалось, что в Японии на самом деле есть фамилия Takamori и имя Rentaro. =)

Опубликовано
После ледникового периода взял себе :) ......может даже чем то похож на ленивца .... :) а А добавил чтоб как то не офицально что ли было .......ато как то SID SID а так SIDA :)
Опубликовано
Мой ник в переводе с японского - фиалка. Этот цветок полностью отражает меня - скромный и непритязательный, с прекрасным ароматом (в моём случае, я имею в виду не запах :( )
Опубликовано (изменено)
Эт единственый ник -_- который я дал сам себе и менять его не собираюсь, он мне вроде подходит. Использую его в играх и на форумах, а в жизни предпочитаю имя. Starseed - эт название одной из моих любимых :) песен. С английского starseed - звёздное семя (ну или типа того). Всё хочу найти перевод с Японского, но как-т всё времени нет. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть……… :P
Опубликовано
Собственно Тенши Нами переводиться как ангел волн. Ангелочком меня прозвала моя подруга, а за огромную любовь к воде вообще и морю в частности (я родилась на побережье Азовского моря) приписала себе вторую часть, ну а остальное дело техники, благо японский словарик дома есть, все.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хекса - переводится со скандинавского как "ведьма". Только вот английскими буквами я его пишу неправильно. Чтобы совпадений с другими "правильными" меньше было. Зато по написанию сразу понятно что это я ^_^
Опубликовано
Все ники придумывал сам у меня это достаточно просто получается... Хотя нет мой самый первый ник был позаимствован, правда из таких глубин истории, что никто и не догадывался о его происхождение... ^_^
Опубликовано

Мои ники переделки чего-либо(чаще всего старых ников)

Так от стаарого Karnej(Карнедж умудрялись произносить как Карней...) я оставил KJ, по в связи с правилами регистрации на форумах я _KJ_ на звук не очень приятен если его неправильно произносить(правильно КейДжей и зовите меня просто Кей).

Второй ник это Lesfirane(Лесфиран) он является переделкой имени героя манги Евангел по имени Люсфиран(он Пепельный пнгел - часть ангела и часть демона... летать долго он не может =) ).

Так же я могу представится как Incognito(но я не один такой) или P dude(все помнят Postal 2?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация