onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Долгое время у мя был ник Суперагент Ёжик, который после увлечения компьютера видоизменился в SуперагеNT Ёжик :) Потом увлёкся аниме, и после просмотра Onegai Teacher стал Onegai. Вот так... Цитата
YASUO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я его изменил потому-что сначало не решил что форум станет мне "вторым домом" :) (правда дома бываю не часто). Потом только решил, что надо что-то получше.{Может создать тему наши пароли :D } Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что? Я считаю, что хороший ник должен отражать сущность своего обладателя, рассказывать что-нибудь о нем, отражать самовосприятие данного человека, ну, и т.д. А посему, он [ник], должен изменяться со временем, чтобы оставаться актуальным, бо любой нормальный человек с течением времени меняется в ту или иную сторону, становится другим... Вот что я думаю на эту тему... :P Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Jou,это аббревиатура (Jabberwocky or undermeaning-бессмыслица или скрытый смысл)А знаешь одноименное стихотворение (Jabberwocky) какого-то известного английского писателя (извини, забыл какого), которое он написал будучи еще совсем юным?! Классная вещь! Думаю, тебе бы понравилось, коль уж так ценишь творение American Mac'Gee :P Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 меня зовут маша а в нашей группе еще 2 маши и вот чтоб нас както различать меня прозвали МЫШКА (MbIWKA) наверно это потому что я тихая! но в тихом омуте черти водятся!! :P ;) Цитата
Placher Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мухаха! Сейчас перечитывал топик и нашел свой пост...меня осенило..Lemaze !!!Хаха, это был не тестер! Это когда игру локализовывали слово Player в мультиплеере перевели на русский как Плачер. y=ч... мухаха ))) а то тееестеры мать их ) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 yoshamitsy - это есть нинь3я - хищник ! с красивым то красным, о 3елёным меЧом ( жаль Что не с КАТАНОЙ (увы....)) !- кстати ЯПОНСИКЙ Добавлено:если Что то это TEKKEN 3 (он же PLUS, он же GOLD и FINAL) Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Как начали в школе так называть так до сих пор и кличут. А еще я Осака, так мну недавно обозвали, а мне понравилось... Цитата
Hokuto Sumeragi Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А мой ник - из X. Была там такая героиня, сестра Субару Сумераги. Взяла себе этот ник, потому что чем-то она на меня похожа.А второй мой ник - Envy - возник после просмотра Fullmetal Alchemist.Есть ещё ник Takamori Rentaro, я его сама придумала, а потом оказалось, что в Японии на самом деле есть фамилия Takamori и имя Rentaro. =) Цитата
SIDA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 После ледникового периода взял себе :) ......может даже чем то похож на ленивца .... :) а А добавил чтоб как то не офицально что ли было .......ато как то SID SID а так SIDA :) Цитата
Dizzy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мой ник в переводе с японского - фиалка. Этот цветок полностью отражает меня - скромный и непритязательный, с прекрасным ароматом (в моём случае, я имею в виду не запах :( ) Цитата
STarseED Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Эт единственый ник -_- который я дал сам себе и менять его не собираюсь, он мне вроде подходит. Использую его в играх и на форумах, а в жизни предпочитаю имя. Starseed - эт название одной из моих любимых :) песен. С английского starseed - звёздное семя (ну или типа того). Всё хочу найти перевод с Японского, но как-т всё времени нет. Изменено 20 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Рэйко-гибрид имени персонажа аниме и названия японского духа черной призрачной лисы!Вот) Цитата
Inkviz Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Буду краток. Основа от инквизитора, инквиз говорится быстрее. Цитата
Анти Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Сам придумал. В оригинале Anty , тока такой уже зарегистрирован, пришлось на русском ник писать . :) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть……… :P Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Собственно Тенши Нами переводиться как ангел волн. Ангелочком меня прозвала моя подруга, а за огромную любовь к воде вообще и морю в частности (я родилась на побережье Азовского моря) приписала себе вторую часть, ну а остальное дело техники, благо японский словарик дома есть, все. Цитата
H!soka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 FMA->FullMetal Alchemist->Hagane no Renkinjutsushi->鋼の錬金術師->Цельнометалический Алхимик (Название аниме оноже прозвишеглавного героя) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 мой ник ничто, как и я. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мой ник.А что такое ник?Для меня ето отрожение моего внуиренего мира. Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мои ник- смесь имени пресонажа телепата из книги Р. Желязны "Умереть в Италбаре" и собственных домыслов.. вот так... Цитата
Xeksa Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хекса - переводится со скандинавского как "ведьма". Только вот английскими буквами я его пишу неправильно. Чтобы совпадений с другими "правильными" меньше было. Зато по написанию сразу понятно что это я ^_^ Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Все ники придумывал сам у меня это достаточно просто получается... Хотя нет мой самый первый ник был позаимствован, правда из таких глубин истории, что никто и не догадывался о его происхождение... ^_^ Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мои ники переделки чего-либо(чаще всего старых ников)Так от стаарого Karnej(Карнедж умудрялись произносить как Карней...) я оставил KJ, по в связи с правилами регистрации на форумах я _KJ_ на звук не очень приятен если его неправильно произносить(правильно КейДжей и зовите меня просто Кей).Второй ник это Lesfirane(Лесфиран) он является переделкой имени героя манги Евангел по имени Люсфиран(он Пепельный пнгел - часть ангела и часть демона... летать долго он не может =) ).Так же я могу представится как Incognito(но я не один такой) или P dude(все помнят Postal 2?). Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 _KJ_ Ну и закрученная история.... А я о RedGodHelp уже рассказывала, так что повторяться не буду. А Рий.... Ну в полном варианте я же Мария, тем более рыжая.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.