Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_692365

Приветик фсем людям и анимешникам =)

Решил начать знакомство с этой темы

Neemo - читаеться Нимо, английский вариант произношения Нэмо. :rolleyes:

Я уж не помню точно что обозначает это имя... нечто вроде никто, забытый, потерянный, ничему не принадлежащий...

Воть, прям про меня :rolleyes:

Опубликовано
comment_692402

Собственно Кселлос,или как обычно меня зовут,Ксел

почему?....меня им нарекли,изза схожести характера)

почему Миллениум?,процес нарекания произошел на кануне 2000 года))

вот с тех пор я Xelloss Millenium-=:mellow:=-

Снова и снова мы занимаемся глупым,бессмысленным саморазрушением.....И пока я не осознаю истины,мне не остановить это...

Пусть у меня уже много шрамов - следов ошибок и колебаний.....Но я все равно верю в чудеса!!!

Опубликовано
comment_692638

Все старые ники и последний (всумме 2 раза менял), придумывал для использования в компьютерных клубах, для CS, starcraft и т.п.

Довольно нравится трилогия "Чужие" (хотя это далеко не лутший образчик мировой фантастики), и так как я фан игры AvP2 взял ник одного из главных персонажей - Frosty в переводе - "Отмороженный" (моя основная тактика игры в CS - кемперить(сижу на месте) и тихо передвигатся, и вслушыватся в шаги противников)

Опубликовано
comment_693287

Сначала на этом форуме у мя был ник "Kakashi Sensei", так как мне очень нравится сериал "Наруто" и персонаж по имени Какаши. Но в связи с тем, что по русски ник звучит не очень благозвучно (Какашки Сенсей ^_^ ), да и подражение кому-либо не есть гуд. Сменил ник на Unforgiven, что означает "отверженный". Этот ник был навеян мне одной из нетленок группы Metallica, но не стоит думать, что я правда "отверженный", просто я нахожу некое несоответствие того, как живут те кого я знаю, и как живу я.

Наверно я "отверженный" только от части.

Опубликовано
comment_694050
Стебнуться захотелось (кстати, никогда еще не приходилось называться героем аниме) Ну и вот что вышло: Кракен, переигравший в Кваку :)
Опубликовано
comment_697153
недавно вот узнала, что какая-то там Корин есть в Фушиги Юуги. надо будет посмотреть для общего образования)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_698815

Ну Данте он и есть Данте, неисправимый фанат игры!

В школе меня называли Элвис (подразумивается Элвис Пресли), вы будете смеятся, но мне действительно нравится его творчество!

А щас в универе меня зовут (не каждый раз канечно, скорее шутки ради) Стиллавин, из-за моего покатного юмора, который я унаследовал слушая утреннее шоу на радио Максимум....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_703090

другое:Lidia Hellwords aka Lina-chan

Лидия- из книги о вампирах, Лина- уменьшительно-ласкательное и одновременно персонаж аниме, похожий на меня :D

Хеллвордс- это относится к моей миссии. Придумано самой. и характеризует как нельзя лучше.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_703128
а у меня их несколько. Вот Neu - это из Вайсс, Норико - из Притяжения, Арианн (меня большинство под ним знает) я сама придумала. Хотя может ассоциацию откуда-то и взяла, давно дело-то было. Не помню

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_703255
_Lain... Просто аниме S.E.Lain понравилось... Да и почти с моим именем созвучно!!! ;)

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_706146
Мой первый ник это snake (персонаж игры), но я быстро понял, что это не для меня. Я поменял 3 ника и теперь остановился на этом и не собираюсь менять его больше. В подтверждение того скажу, что 1,2,3 ники продержались не больше двух-трех месяце, а этот уже дай бог 1,5 - 2 года...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_706585
Мой самый первый ник этот (Неподарок), и держится он уже почти два года. Были ещё несколько ников, по техническим причинам (Зимородок, Лесенка, Алуна), но они - вспомогательные. А Неподарок... что ж, видать, действительно не подарок я. :)
Вам помочь или не мешать?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_774888

Н-дя... у всех так с никами всё круто!..

А у меня вот всё просто:

Моя бабушка колдунья, когда меня в 7 лет в колдуны посвящала, окрестила меня именем Бьёни(дерзость - инач. говоря с языка ведунов). А именем этим она меня и раньше называла, когда я ещё под стол пешком ходила... Говорит, уже тогда характерец был своеобразный... А у нас, знаете ли, принято человека называть по индивидуальности...

Заранее предупреждаю, не надо мне тут устраивать проверки на враньё, и прочие выпады, типа "брехня"... Наткнётесь на ленивый игнор... Я рассказала, ваше дело верить, или нет, а обьяснять кому-то что-то уже устала. Достали...

поиграем?..
Опубликовано
comment_774982
Красивое имя, значимое. Хотел бы и я иметь себе подобное, тогда мне не нужен был бы мой ник.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_775566
у меня ник- профессия в игре=) моё любимое сочетание - вылечит, усилит) поможет и танк неубиенный ^_^ обожаю танкоф ^_______^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_775656

Моим первым ником является "SUB". Когда-то давно я фанател от игры Mortal Kombat и любимым персонажем у меня был Sub Zero .

Я его сократил и получился SUB. Этот ник до сих пор актуален, но теперь он означает немного другое. SUB на анимешном языке - это сабтитр :blink:

Ник NyaKO я взял себе где-то около года назад и под ним я собссно и сижу на всех форумах. NyaKO произошло от neko и nya. Звучит :P.

Сам я очень обожаю питомцев семейства кошачьих, да и някаю я часто(увы, это неизлечимая болезнь)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_775905
Мой ник Сойка... енто птица.. и прошу не путать, как некоторые на других форумах... Сойка - это не вид соевого соуса, и даже не булочка... булочка - енто сЛойка... вотъ

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_776421

Kuroro (Lucifer) - персонаж из аниме Hunter x Hunter

Zankuro - персонаж из игры Samurai Spirits

n i g h t E l f - придумал сам (под небольшим влиянием warcraft 3)

n i g h t W o l f - придумал тоже сам (тоже под влиянием mk3, ещё до предидущего ника)

Kurokiba - тоже сам додумал, производное от куро - тёмный и киба - клык

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_776543

Мой самый первый ник Luser, потому что я искрене считаю себя неудачником в этой жизне :)

Потом был Gomer, из Симсонов НЕУКЛЮЖИЙ и БезЗаботынй папаша :)

Ну и мой текуший ник в вариациях(эволюции) e]i[uk -> EZzzjik -> EZji^^k

Ну и так ник для прикола искаверканое моё имя IBan (Иван)

Еще помнится было senpai^^ и dream^^cast эти ники были и надеюсь будут в хорошие фрагменты моей неуклюжей жизни :)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.