Оберштурмфюрер Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Оберштурмфюрер, это звание СС. В Советской армии то же самое, что и Старший Лейтинант. Цитата
Neemo Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Приветик фсем людям и анимешникам =)Решил начать знакомство с этой темыNeemo - читаеться Нимо, английский вариант произношения Нэмо. :rolleyes: Я уж не помню точно что обозначает это имя... нечто вроде никто, забытый, потерянный, ничему не принадлежащий... Воть, прям про меня :rolleyes: Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Собственно Кселлос,или как обычно меня зовут,Ксел почему?....меня им нарекли,изза схожести характера) почему Миллениум?,процес нарекания произошел на кануне 2000 года))вот с тех пор я Xelloss Millenium-=:mellow:=- Цитата
Дио Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Красивый ник в честь красивого мальчика ^__^ Только вот нету сходств с аватарой.... Цитата
Recon-X Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Все старые ники и последний (всумме 2 раза менял), придумывал для использования в компьютерных клубах, для CS, starcraft и т.п.Довольно нравится трилогия "Чужие" (хотя это далеко не лутший образчик мировой фантастики), и так как я фан игры AvP2 взял ник одного из главных персонажей - Frosty в переводе - "Отмороженный" (моя основная тактика игры в CS - кемперить(сижу на месте) и тихо передвигатся, и вслушыватся в шаги противников) Цитата
Kory Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сначала на этом форуме у мя был ник "Kakashi Sensei", так как мне очень нравится сериал "Наруто" и персонаж по имени Какаши. Но в связи с тем, что по русски ник звучит не очень благозвучно (Какашки Сенсей ^_^ ), да и подражение кому-либо не есть гуд. Сменил ник на Unforgiven, что означает "отверженный". Этот ник был навеян мне одной из нетленок группы Metallica, но не стоит думать, что я правда "отверженный", просто я нахожу некое несоответствие того, как живут те кого я знаю, и как живу я.Наверно я "отверженный" только от части. Цитата
Quaken Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Стебнуться захотелось (кстати, никогда еще не приходилось называться героем аниме) Ну и вот что вышло: Кракен, переигравший в Кваку :) Цитата
Korin Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 недавно вот узнала, что какая-то там Корин есть в Фушиги Юуги. надо будет посмотреть для общего образования) Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ник от имени моего,просто сократил чу-чуть *.* Цитата
Dantе Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну Данте он и есть Данте, неисправимый фанат игры!В школе меня называли Элвис (подразумивается Элвис Пресли), вы будете смеятся, но мне действительно нравится его творчество!А щас в универе меня зовут (не каждый раз канечно, скорее шутки ради) Стиллавин, из-за моего покатного юмора, который я унаследовал слушая утреннее шоу на радио Максимум.... Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 другое:Lidia Hellwords aka Lina-chanЛидия- из книги о вампирах, Лина- уменьшительно-ласкательное и одновременно персонаж аниме, похожий на меня :DХеллвордс- это относится к моей миссии. Придумано самой. и характеризует как нельзя лучше. Цитата
Ari-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а у меня их несколько. Вот Neu - это из Вайсс, Норико - из Притяжения, Арианн (меня большинство под ним знает) я сама придумала. Хотя может ассоциацию откуда-то и взяла, давно дело-то было. Не помню Цитата
_Lain Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 _Lain... Просто аниме S.E.Lain понравилось... Да и почти с моим именем созвучно!!! ;) Цитата
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 у меня все просто и прозаично:Я-ЛЕНЬ!!!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мой первый ник это snake (персонаж игры), но я быстро понял, что это не для меня. Я поменял 3 ника и теперь остановился на этом и не собираюсь менять его больше. В подтверждение того скажу, что 1,2,3 ники продержались не больше двух-трех месяце, а этот уже дай бог 1,5 - 2 года... Цитата
Nepodarok Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мой самый первый ник этот (Неподарок), и держится он уже почти два года. Были ещё несколько ников, по техническим причинам (Зимородок, Лесенка, Алуна), но они - вспомогательные. А Неподарок... что ж, видать, действительно не подарок я. :) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Сама придумала. Главное, звучит... Цитата
DL? Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Н-дя... у всех так с никами всё круто!..А у меня вот всё просто:Моя бабушка колдунья, когда меня в 7 лет в колдуны посвящала, окрестила меня именем Бьёни(дерзость - инач. говоря с языка ведунов). А именем этим она меня и раньше называла, когда я ещё под стол пешком ходила... Говорит, уже тогда характерец был своеобразный... А у нас, знаете ли, принято человека называть по индивидуальности... Заранее предупреждаю, не надо мне тут устраивать проверки на враньё, и прочие выпады, типа "брехня"... Наткнётесь на ленивый игнор... Я рассказала, ваше дело верить, или нет, а обьяснять кому-то что-то уже устала. Достали... Цитата
Loky Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Красивое имя, значимое. Хотел бы и я иметь себе подобное, тогда мне не нужен был бы мой ник. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А у мя не ник...у мя имя. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 у меня ник- профессия в игре=) моё любимое сочетание - вылечит, усилит) поможет и танк неубиенный ^_^ обожаю танкоф ^_______^ Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Моим первым ником является "SUB". Когда-то давно я фанател от игры Mortal Kombat и любимым персонажем у меня был Sub Zero .Я его сократил и получился SUB. Этот ник до сих пор актуален, но теперь он означает немного другое. SUB на анимешном языке - это сабтитр :blink:Ник NyaKO я взял себе где-то около года назад и под ним я собссно и сижу на всех форумах. NyaKO произошло от neko и nya. Звучит :P.Сам я очень обожаю питомцев семейства кошачьих, да и някаю я часто(увы, это неизлечимая болезнь) Цитата
Сойка Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мой ник Сойка... енто птица.. и прошу не путать, как некоторые на других форумах... Сойка - это не вид соевого соуса, и даже не булочка... булочка - енто сЛойка... вотъ Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Kuroro (Lucifer) - персонаж из аниме Hunter x HunterZankuro - персонаж из игры Samurai Spiritsn i g h t E l f - придумал сам (под небольшим влиянием warcraft 3)n i g h t W o l f - придумал тоже сам (тоже под влиянием mk3, ещё до предидущего ника)Kurokiba - тоже сам додумал, производное от куро - тёмный и киба - клык Цитата
EZzzjik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Мой самый первый ник Luser, потому что я искрене считаю себя неудачником в этой жизне :) Потом был Gomer, из Симсонов НЕУКЛЮЖИЙ и БезЗаботынй папаша :) Ну и мой текуший ник в вариациях(эволюции) e]i[uk -> EZzzjik -> EZji^^kНу и так ник для прикола искаверканое моё имя IBan (Иван) Еще помнится было senpai^^ и dream^^cast эти ники были и надеюсь будут в хорошие фрагменты моей неуклюжей жизни :) Изменено 14 января, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.