Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик фсем людям и анимешникам =)

Решил начать знакомство с этой темы

Neemo - читаеться Нимо, английский вариант произношения Нэмо. :rolleyes:

Я уж не помню точно что обозначает это имя... нечто вроде никто, забытый, потерянный, ничему не принадлежащий...

Воть, прям про меня :rolleyes:

Опубликовано

Собственно Кселлос,или как обычно меня зовут,Ксел

почему?....меня им нарекли,изза схожести характера)

почему Миллениум?,процес нарекания произошел на кануне 2000 года))

вот с тех пор я Xelloss Millenium-=:mellow:=-

Опубликовано

Все старые ники и последний (всумме 2 раза менял), придумывал для использования в компьютерных клубах, для CS, starcraft и т.п.

Довольно нравится трилогия "Чужие" (хотя это далеко не лутший образчик мировой фантастики), и так как я фан игры AvP2 взял ник одного из главных персонажей - Frosty в переводе - "Отмороженный" (моя основная тактика игры в CS - кемперить(сижу на месте) и тихо передвигатся, и вслушыватся в шаги противников)

Опубликовано

Сначала на этом форуме у мя был ник "Kakashi Sensei", так как мне очень нравится сериал "Наруто" и персонаж по имени Какаши. Но в связи с тем, что по русски ник звучит не очень благозвучно (Какашки Сенсей ^_^ ), да и подражение кому-либо не есть гуд. Сменил ник на Unforgiven, что означает "отверженный". Этот ник был навеян мне одной из нетленок группы Metallica, но не стоит думать, что я правда "отверженный", просто я нахожу некое несоответствие того, как живут те кого я знаю, и как живу я.

Наверно я "отверженный" только от части.

Опубликовано

Ну Данте он и есть Данте, неисправимый фанат игры!

В школе меня называли Элвис (подразумивается Элвис Пресли), вы будете смеятся, но мне действительно нравится его творчество!

А щас в универе меня зовут (не каждый раз канечно, скорее шутки ради) Стиллавин, из-за моего покатного юмора, который я унаследовал слушая утреннее шоу на радио Максимум....

Опубликовано

другое:Lidia Hellwords aka Lina-chan

Лидия- из книги о вампирах, Лина- уменьшительно-ласкательное и одновременно персонаж аниме, похожий на меня :D

Хеллвордс- это относится к моей миссии. Придумано самой. и характеризует как нельзя лучше.

Опубликовано
а у меня их несколько. Вот Neu - это из Вайсс, Норико - из Притяжения, Арианн (меня большинство под ним знает) я сама придумала. Хотя может ассоциацию откуда-то и взяла, давно дело-то было. Не помню
Опубликовано
Мой первый ник это snake (персонаж игры), но я быстро понял, что это не для меня. Я поменял 3 ника и теперь остановился на этом и не собираюсь менять его больше. В подтверждение того скажу, что 1,2,3 ники продержались не больше двух-трех месяце, а этот уже дай бог 1,5 - 2 года...
Опубликовано
Мой самый первый ник этот (Неподарок), и держится он уже почти два года. Были ещё несколько ников, по техническим причинам (Зимородок, Лесенка, Алуна), но они - вспомогательные. А Неподарок... что ж, видать, действительно не подарок я. :)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Н-дя... у всех так с никами всё круто!..

А у меня вот всё просто:

Моя бабушка колдунья, когда меня в 7 лет в колдуны посвящала, окрестила меня именем Бьёни(дерзость - инач. говоря с языка ведунов). А именем этим она меня и раньше называла, когда я ещё под стол пешком ходила... Говорит, уже тогда характерец был своеобразный... А у нас, знаете ли, принято человека называть по индивидуальности...

Заранее предупреждаю, не надо мне тут устраивать проверки на враньё, и прочие выпады, типа "брехня"... Наткнётесь на ленивый игнор... Я рассказала, ваше дело верить, или нет, а обьяснять кому-то что-то уже устала. Достали...

Опубликовано

Моим первым ником является "SUB". Когда-то давно я фанател от игры Mortal Kombat и любимым персонажем у меня был Sub Zero .

Я его сократил и получился SUB. Этот ник до сих пор актуален, но теперь он означает немного другое. SUB на анимешном языке - это сабтитр :blink:

Ник NyaKO я взял себе где-то около года назад и под ним я собссно и сижу на всех форумах. NyaKO произошло от neko и nya. Звучит :P.

Сам я очень обожаю питомцев семейства кошачьих, да и някаю я часто(увы, это неизлечимая болезнь)

Опубликовано

Kuroro (Lucifer) - персонаж из аниме Hunter x Hunter

Zankuro - персонаж из игры Samurai Spirits

n i g h t E l f - придумал сам (под небольшим влиянием warcraft 3)

n i g h t W o l f - придумал тоже сам (тоже под влиянием mk3, ещё до предидущего ника)

Kurokiba - тоже сам додумал, производное от куро - тёмный и киба - клык

Опубликовано (изменено)

Мой самый первый ник Luser, потому что я искрене считаю себя неудачником в этой жизне :)

Потом был Gomer, из Симсонов НЕУКЛЮЖИЙ и БезЗаботынй папаша :)

Ну и мой текуший ник в вариациях(эволюции) e]i[uk -> EZzzjik -> EZji^^k

Ну и так ник для прикола искаверканое моё имя IBan (Иван)

Еще помнится было senpai^^ и dream^^cast эти ники были и надеюсь будут в хорошие фрагменты моей неуклюжей жизни :)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация