Vetrov Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я вот сейчас непрочь поменять ник по двум причинам :1. На русском языке мой ник забавно звучит.2. Называться персонажем аниме - это не оригинально362504[/snapback]Очень особено если при этом на аватаре у тебя Харука... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Свой ник я сама придумала...ну я имею ввиду 555!!!=)))меня так в чатах видно лучше! Цитата
Bonny Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Мой ник абсолютно не связан не с какими anime. Просто мне очень нравиться это слово. Оно звучит красиво и с английского переводится как "милая". К тому же я привыкла к нему. Меня так называют друзья вот уже несколько лет. хотя откуда это пошло,говорить лучше не стоит. Цитата
RAXASH Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 То что написанно у меня над авиком не ник а мое второе имя.Я сам его придумал но нравится оно мне гораздо больше того что мне дали при рождении.(Хотя в виду неудобочитаемости и необычности не использую его в реале.) Так как я причисляю себя к оркам решил придумать что то на орочий манер. Хотелось что то агресивное, даже яростное, но не длинное... Слог RAX(РАКС) на мой взгляд как раз подходил для искомого.(Это по сути и есть сокращенный вариант для друзей и близких.) ASH(ЭШ, в сочетании с первым слогом читается как АШ) в переводе с английского означает пепел.То что остается после пламени ярости... А недавно узал что задолго до вторжения в АЗЕРОТ у орков был герой с таким же именем... (Воистину удивительное совподение.) Цитата
d-m Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ник может быть связан как с сокращением имени, так и с явлением, процессом, названием дисциплины, образом жизни. Одновременно лаконично и очень содержательно. Расшифровка - на ваш выбор. Цитата
Kyle Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 персонаж из мульт фильма Цитата
Anami Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Хммм... Просто пришло в голову как сочетание букв. :( Хотелось просто слово, которое бы нравилось ! И почему то именно на "А" :( ! З.Ы. Читать с ударением на "i" ! Изменено 29 августа, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Жека + s Когда читаешь ник получается JACK ASSНе в обиду. Цитата
Nega Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мульт Диснея "Darkwing Duck"! Была там самая злая утка - NegaDuck и мне он ОЧЕНЬ нравится!! Я только заменила duck на girl. А можно было и без girl... Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 мой ник из фильма. Он так и назывался "Romasanta" Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сидела-сидела и вдруг как в голову ударило мое собственное произедение, никогда не поменяю! Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Солнце от немецкого Sonne.А Sonne это в свою очередь моя любимая песня группы Rammstein. Цитата
Leti Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 А вот.. Патамушт полностью отражает мой внутренний мир... Счастья вам) Цитата
Sadako Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я есть Я, и ник тут не причем Цитата
Gohan Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 У меня проще. Gohan - персонаж мега-супер-пупер-анимесаги DragonBall (f точнее говоря DragonBallZ и GT).Хороший такой парень. Умный, наивный, добрый и очень сильный. При этом не любит силу применять. Хотелось бы хоть сотую часть его силы :P Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 мой ник Neko_Girl из-за огромной любви к некам :P Цитата
Миога-тян Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А вот мне придумала имя моя "хозяйка". А теперь самое страшное: я являюсь фамильяром фамильяра! О как! И потому как моя хозяйка кошка, я как-то вот совсем случано стала блохой))) Зато я, кажись, одна такая! Не то что тысячи нэк, миллион бак, мириады Алукардов и т. п.. Цитата
Flay Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Хм... Так как критерии ника таковы, что он должен быть1. Короткий2. Легко произносимый3. Легко запоминающийсято при выборе ника выбор пал именно на него.Хотя это длинная история. У меня есть брат (младший). Есть журнал "Рыжий Ап" (который он очень любит). В этом журнале был такой персонаж - Флай (маленький и кавайный дракон). Транслитезация - и стал такой "маленький и кавайный", что аж жуть... Цитата
апкиш Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 голосовал за сам придумал, хотя в принципе неправда, у мя одно как комп появился - я на радостях облил клаву пивом =) и клава стала иногда заедать и выдавать в ультраедит строчки левые, чаще всего - oj. так и пошло. потом на каком то чате попросили не меньше трех букв ник - добавил iga. но в чате посчитали что oJIga - ольга, поэтому долго дурил придуркоф страдающих спермотоксикозов, даже пять свиданий назначил =) правда непошел, а им сказал что они мне издалека не понравились =))))в свое описалово часто ввожу фамилию - оджиникидзе, поэтому часть гест долгое время считал меня кавказцем, до первой геставки естественно =)ну что еще прикольного про ник... сайт свой есть ojiga.com :lol: %))))) кому продать место? =))))))) вообще то еще ojiga это разновидность суданского диалекта Ajugu, слово на эсперанто обозначающее хз чтоа еще то ли город, то ли район в японии, кто был там расскажите =) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Из TS ник... В основном из игр беру ники... Редко из других источников... Цитата
Vagrant Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня все просто, моя самая любимая игра Vagrant Story. Цитата
anita2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Вообше это моё имя, но чуть-чуть переделанное... :blink: Цитата
Teнь Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Какой смысл во всяких тупых приставках типа хХх, 2005, и т.д?.. Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Какой смысл во всяких тупых приставках типа хХх, 2005, и т.д?..469692[/snapback]их ники просто заняты =) я уже на одном форуме обсуждал данный баг и вот что мы обнаружили, продвинутые ламеры юзают так Калян1982(год рождения), ламеры 4ever юзат что то типа GirlOF19, Аделаида2005, так что же остаеца нам? занимать ники GirlOF20 и Аделаида2006 и через год продавать им пароли за бутылки наполненые пивом =)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.