Аманэ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Мой ник - Аи Див (Aee Deve). Придумывала давно, сидя вечерком и просто перебивая буквы в голове. Потом одна хорошая знакомая расшифровала этот ник с какого-то языка как "вдохновленная небом". Чуть позже я написала этот ник в генераторе японских имен и мне выдало Аманэ (Amane), что означает "звук небес".Так что и Аи Див, и Аманэ - все одно и тоже, все - я. И оба ника начинаются на "А" и связаны с небом. ^^ Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мой ник отражает полную противоположность моему характеру.Азог был предводителем орд орков давно до Войны Кольца и жили они в Мории. Был убит во время войны с гномами которую сам и начал. Цитата
Мацумото Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Можно сказать сама придумала, видела когда то давно, когда еще анимэ серьезно не увлекалась, на картинке какой-то внизу подпись masumoto, или чо то типа того. Еще тогда футбол шел чемпионат мира, мне японцы чо то нравились, всякие Оно, Инамото, Наката, Сузуке.-_- Нравятся мне японские имена, смешно звучат, но клёво. Мацумото - красиво звучит! Хотя друзья зовут часто меня просто Мацу. ^_^ Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А я вот еще Шульдих по совместительству... ^____^ Цитата
Acolyte Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Долгая история.Это скорее не ник, а партийная кличка чтоли, статус... Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А вот история моего ника. После просмотра Жаркого Лета вместе с другом, он заметил что я немного похож на Ichiban-Boshi. Вотя и взял в качестве ника, только изменил немного, а то Боси не особо по звучанию понравилось, особенно если шакают - Боши. Поэтому сменил вторую часть на БасИ. За последнее время стал подписываться как Баси. А-ля японцы - в начале идёт фамилия, потом имя. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Када я совсем маленький был ник у мя соответствовал - Sasha. Долго им пользовался. Потом начал лазить в инет и понял что надо чаво-нить посолиднее. А одна моя знакомая - Niva её зовут - как-то сказала, что ник у неё по инициалам (Н. И. В.). Идея понравилась, вспомнил свои (С.А.В.) и получился CaBoK. Большая часть моего раздолбайства в общении пришла именно от этого ника - как-то уж очень соответствует =). Потом прочитал замечательную книгу Хорева "Японский меч. Десять веков совершенства", попал под впечатления, и взял ник оттуда. Shinsaku-To это мечи выкованные после 1956 года. Я явно выкован позднее, так что подхожу <_<А в последнее время появилась идея ника лорд Форкосиган (это из книги, цикл отличных фантастических детективов авторства Лоис МакМастер Буджолд). Имею его в виду :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 REDVENOMрассмотрим этот ник. Как вы уже поняли он состоит из двух слов это RED и VENOM.Слово RED переводится как красный, и является моим любимым цветом. (типа не подходии, моя опасный) Так же прошу, если вы ко мне обращаетесь, особенно в чате, писать не REDVENOM,а просто ред. уже привык.Вторая часть ника VENOM-яд. Так же существовала такая игрушка, одна из первых где были открытые пространства. Ник придуман боле 4 лет назад.Меня можно увидеть на: Battl.net (это сервак игровой) и на элморе) так же на некоторый рускоязнычных форумах) Уэ.. загнул блин)З.Ы. правда офигенный ник?) Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 мой самый старый и наиболее используемый ник - Yunoуже не помню, когда именно он появился... но является он производной от имени Yuna (был такой персонаж в Breath of Fire 4, может, кто и помнит даже... )в последнее время также часто использую ник Osaka-san, благо я почти по всем параметрам соответствую... ;) Цитата
Kuota Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Футболка у меня была когда-то давным давно. Дык эту футболку сделала фирма под торговой маркой Lacost. Нравилась мне очень моя "фузболка", вот и стырил название. happy.gif Видимо паленая футболочка, т.к. та самая фирма пишется так: Lacoste. Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А я к своему имени просто подсунул -san ...получилось прикольно. :blink: Цитата
Саффи Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ник не менялся давно. С того момента когда прошло первое усвоение сети. Саффи я уже много лет. Сильвер - добавилось после пропертости от ДКашной Аркадии. А Мэй тоже черт знает откуда. Но видимо судьба, Мэй нашлася и оказалася пираткой! Короче говоря, мой полный ник - Саффи Сильвер Мэй. ВОть. Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Незнаю... Isador... непомню уже, как то само собой получилось)) ник не меняю никогда. Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Когда-то давно, в ранней молодости;), когда я думал, что через чаты можно нормально с кем-то поговорить, у меня был ник Рейнеке (гётевский лис). Потом, когда однажды я остался в чатруме рядом с тремя другими юзерами, у которых у всех ники были неприличные, я наконец-то понял, что такое чат, и больше в чаты не хожу. Некоторое время на форумах ещё пользовался старым ником, а потом надоело (несколько лет, как никак), да и вырос уже:P.Мой ник сейчас - это мои инициалы. Хорошо тем, что им можно пользоваться везде - от сетевой игры (хотя я в них не играю), до серьёзного форума, где ники люди вообще не используют. Цитата
DELOLAS Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 DELOLAS.Как-то играл в NeverWinter Nights,создавал нового героя.Мне генератор имени выдал DELOLAS.Мне понравилось.:wub:А раньше был ник Goldberg.Дали друзья. Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) DELOLAS.Как-то играл в NeverWinter Nights,создавал нового героя.Мне генератор имени выдал DELOLAS.Мне понравилось.У мну было раньше точь в точь так же, только Eldanal :wub: Изменено 21 августа, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Moff Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 В течении полутора лет пребывал под другим ником. Ник был какой-то сугубо интрнетовский (звучащий очень дико) и мало-помалу начинал надоедать. Совместно я играл в Ultima Online. Тот ник который у меня был, к игре мягко говоря не подходил, всё-таки имя должно быть. А имя - вещь такая, в которой тежело придумать что-то, чего бы ни у кого не было и при этом звучало по-людски. Вот и придумал это. Потом со временем решил и интернет-ник сменить на него.Но цель по-любому достигнута - я единственный обладатель такого ника в интернете. Цитата
G.K. Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Тлауискальпантекутли действительно из ацтекской мифологии!Мгм.Одно из имён Кецалькоатля. Причём "текутли" вообще означает "владыка"(почти все боги имеют это слово в своих именах.А Тлауискальпан - это планета Венера.Я, кстати, когда хотел играть в ВОВ, создал себе персонажа "Шиуипало" - "Огненное сердце" по-ацтекски.(в мифологии, правда, персонажа с таким именем нет, насколько я знаю) Правда, играть так и не вышло - времени не было, а потом расхотелось. PS А сейчас, для хохмы, посмотрел в книжечку, и увидел, что ник тот составлял неверно:) Шиу - это вовсе не огонь, а год. Правда, бога огня у них действительно звали Шиутекутли, но переводится оно, как "Владыка года":).И ещё неизвестно, что означает Тлауискальпан. По логике - Венера, но с Шиу я тоже действовал по логике, ан нет.:) Изменено 21 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мой ник из аниме YU-GI-OH... там симпотичненькую девушку монстрика так звали)) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ну мой ник не должен затруднить ваше понимание...Просто это первый анимэ мульт,который я посмотрел. Цитата
Felix007 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Моя ник это история редкого идиотизма перетёкшее в несменяемое прозвище. Итак прежде всего меня действительно зовут Феликс. Так что ник никогда выдумывать не надо было. Все знали если Фел, Филястный и тд. - то речь идет обо мне. (Весёлый прикол в 9-11 классе учителя ухитрились забыть мою фамилию вечно переспрашивали, но имя помнили) Так вот года 3 назад а то и больше не помню я точно, приспичило мне сделать ящик, так как акромясь Mail.ru ничего и не знал пошел туда. Как не сложно угадать ящик Felix@mail.ru был занят. Но "добрая" система авто имен предложила мне быть вторым felix002@... А в то время я сильно Бондианой увлекался. Так и родилось моё Felix007. ps. Кстати многие даже тут кличут меня просто Феликсом. Вот такие вот пироги. И еще не столь важна "крутизна" ника, как то что за ним скрываеться. И как показывает жизнь самые "тупые" ники с умными хозяивами приобретают вес в сообществе. Цитата
Jackal Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мой оригинальный ник звучит как "test"(я в серьез), не буду раскрывать всех фишек этого ника, думаю догадаетесь ^_^ Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мой ник - это просто сокращение от имени на японский лад! Вот и все! ^_^ :D :D Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 И как показывает жизнь самые "тупые" ники с умными хозяивами приобретают вес в сообществе.Вообще-то редко умный человек может себе заиметь тупой ник. За исключением тех случаев, когда специально развлечения ради человек придуривается, и повсюду пишет, какой он крутой бака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.