Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник - Аи Див (Aee Deve). Придумывала давно, сидя вечерком и просто перебивая буквы в голове. Потом одна хорошая знакомая расшифровала этот ник с какого-то языка как "вдохновленная небом". Чуть позже я написала этот ник в генераторе японских имен и мне выдало Аманэ (Amane), что означает "звук небес".

Так что и Аи Див, и Аманэ - все одно и тоже, все - я. И оба ника начинаются на "А" и связаны с небом. ^^

Опубликовано

Мой ник отражает полную противоположность моему характеру.

Азог был предводителем орд орков давно до Войны Кольца и жили они в Мории. Был убит во время войны с гномами которую сам и начал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Можно сказать сама придумала, видела когда то давно, когда еще анимэ серьезно не увлекалась, на картинке какой-то внизу подпись masumoto, или чо то типа того. Еще тогда футбол шел чемпионат мира, мне японцы чо то нравились, всякие Оно, Инамото, Наката, Сузуке.-_- Нравятся мне японские имена, смешно звучат, но клёво. Мацумото - красиво звучит! Хотя друзья зовут часто меня просто Мацу. ^_^
Опубликовано
А вот история моего ника. После просмотра Жаркого Лета вместе с другом, он заметил что я немного похож на Ichiban-Boshi. Вотя и взял в качестве ника, только изменил немного, а то Боси не особо по звучанию понравилось, особенно если шакают - Боши. Поэтому сменил вторую часть на БасИ. За последнее время стал подписываться как Баси. А-ля японцы - в начале идёт фамилия, потом имя.
Опубликовано

Када я совсем маленький был ник у мя соответствовал - Sasha. Долго им пользовался. Потом начал лазить в инет и понял что надо чаво-нить посолиднее. А одна моя знакомая - Niva её зовут - как-то сказала, что ник у неё по инициалам (Н. И. В.). Идея понравилась, вспомнил свои (С.А.В.) и получился CaBoK. Большая часть моего раздолбайства в общении пришла именно от этого ника - как-то уж очень соответствует =). Потом прочитал замечательную книгу Хорева "Японский меч. Десять веков совершенства", попал под впечатления, и взял ник оттуда. Shinsaku-To это мечи выкованные после 1956 года. Я явно выкован позднее, так что подхожу <_<

А в последнее время появилась идея ника лорд Форкосиган (это из книги, цикл отличных фантастических детективов авторства Лоис МакМастер Буджолд). Имею его в виду :)

Опубликовано

REDVENOM

рассмотрим этот ник. Как вы уже поняли он состоит из двух слов это RED и VENOM.

Слово RED переводится как красный, и является моим любимым цветом. (типа не подходии, моя опасный) Так же прошу, если вы ко мне обращаетесь, особенно в чате, писать не REDVENOM,а просто ред. уже привык.

Вторая часть ника VENOM-яд. Так же существовала такая игрушка, одна из первых где были открытые пространства.

Ник придуман боле 4 лет назад.

Меня можно увидеть на: Battl.net (это сервак игровой) и на элморе) так же на некоторый рускоязнычных форумах)

Уэ.. загнул блин)

З.Ы. правда офигенный ник?)

Опубликовано

мой самый старый и наиболее используемый ник - Yuno

уже не помню, когда именно он появился... но является он производной от имени Yuna (был такой персонаж в Breath of Fire 4, может, кто и помнит даже... )

в последнее время также часто использую ник Osaka-san, благо я почти по всем параметрам соответствую... ;)

Опубликовано
Футболка у меня была когда-то давным давно. Дык эту футболку сделала фирма под торговой маркой Lacost. Нравилась мне очень моя "фузболка", вот и стырил название. happy.gif

Видимо паленая футболочка, т.к. та самая фирма пишется так: Lacoste.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ник не менялся давно. С того момента когда прошло первое усвоение сети. Саффи я уже много лет. Сильвер - добавилось после пропертости от ДКашной Аркадии. А Мэй тоже черт знает откуда. Но видимо судьба, Мэй нашлася и оказалася пираткой! Короче говоря, мой полный ник - Саффи Сильвер Мэй. ВОть.
Опубликовано

Когда-то давно, в ранней молодости;), когда я думал, что через чаты можно нормально с кем-то поговорить, у меня был ник Рейнеке (гётевский лис). Потом, когда однажды я остался в чатруме рядом с тремя другими юзерами, у которых у всех ники были неприличные, я наконец-то понял, что такое чат, и больше в чаты не хожу. Некоторое время на форумах ещё пользовался старым ником, а потом надоело (несколько лет, как никак), да и вырос уже:P.

Мой ник сейчас - это мои инициалы. Хорошо тем, что им можно пользоваться везде - от сетевой игры (хотя я в них не играю), до серьёзного форума, где ники люди вообще не используют.

Опубликовано (изменено)
DELOLAS.Как-то играл в NeverWinter Nights,создавал нового героя.Мне генератор имени выдал DELOLAS.Мне понравилось.

У мну было раньше точь в точь так же, только Eldanal :wub:

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В течении полутора лет пребывал под другим ником. Ник был какой-то сугубо интрнетовский (звучащий очень дико) и мало-помалу начинал надоедать. Совместно я играл в Ultima Online. Тот ник который у меня был, к игре мягко говоря не подходил, всё-таки имя должно быть. А имя - вещь такая, в которой тежело придумать что-то, чего бы ни у кого не было и при этом звучало по-людски. Вот и придумал это. Потом со временем решил и интернет-ник сменить на него.

Но цель по-любому достигнута - я единственный обладатель такого ника в интернете.

Опубликовано (изменено)
Тлауискальпантекутли действительно из ацтекской мифологии!

Мгм.Одно из имён Кецалькоатля. Причём "текутли" вообще означает "владыка"(почти все боги имеют это слово в своих именах.А Тлауискальпан - это планета Венера.

Я, кстати, когда хотел играть в ВОВ, создал себе персонажа "Шиуипало" - "Огненное сердце" по-ацтекски.(в мифологии, правда, персонажа с таким именем нет, насколько я знаю) Правда, играть так и не вышло - времени не было, а потом расхотелось.

PS А сейчас, для хохмы, посмотрел в книжечку, и увидел, что ник тот составлял неверно:) Шиу - это вовсе не огонь, а год. Правда, бога огня у них действительно звали Шиутекутли, но переводится оно, как "Владыка года":)

.

И ещё неизвестно, что означает Тлауискальпан. По логике - Венера, но с Шиу я тоже действовал по логике, ан нет.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моя ник это история редкого идиотизма перетёкшее в несменяемое прозвище.

Итак прежде всего меня действительно зовут Феликс. Так что ник никогда выдумывать не надо было. Все знали если Фел, Филястный и тд. - то речь идет обо мне. (Весёлый прикол в 9-11 классе учителя ухитрились забыть мою фамилию вечно переспрашивали, но имя помнили)

Так вот года 3 назад а то и больше не помню я точно, приспичило мне сделать ящик, так как акромясь Mail.ru ничего и не знал пошел туда. Как не сложно угадать ящик Felix@mail.ru был занят. Но "добрая" система авто имен предложила мне быть вторым felix002@... А в то время я сильно Бондианой увлекался. Так и родилось моё Felix007.

ps. Кстати многие даже тут кличут меня просто Феликсом. Вот такие вот пироги.

И еще не столь важна "крутизна" ника, как то что за ним скрываеться. И как показывает жизнь самые "тупые" ники с умными хозяивами приобретают вес в сообществе.

Опубликовано
И как показывает жизнь самые "тупые" ники с умными хозяивами приобретают вес в сообществе.

Вообще-то редко умный человек может себе заиметь тупой ник. За исключением тех случаев, когда специально развлечения ради человек придуривается, и повсюду пишет, какой он крутой бака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация