Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_287247

Я его изменил потому-что сначало не решил что форум станет мне "вторым домом" :) (правда дома бываю не часто). Потом только решил, что надо что-то получше.

{Может создать тему наши пароли :D }

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_292445
ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

Я считаю, что хороший ник должен отражать сущность своего обладателя, рассказывать что-нибудь о нем, отражать самовосприятие данного человека, ну, и т.д. А посему, он [ник], должен изменяться со временем, чтобы оставаться актуальным, бо любой нормальный человек с течением времени меняется в ту или иную сторону, становится другим...

Вот что я думаю на эту тему... :P

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_292452
Jou,это аббревиатура (Jabberwocky or undermeaning-бессмыслица или скрытый смысл)

А знаешь одноименное стихотворение (Jabberwocky) какого-то известного английского писателя (извини, забыл какого), которое он написал будучи еще совсем юным?! Классная вещь! Думаю, тебе бы понравилось, коль уж так ценишь творение American Mac'Gee :P

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_292610
меня зовут маша а в нашей группе еще 2 маши и вот чтоб нас както различать меня прозвали МЫШКА (MbIWKA) наверно это потому что я тихая! но в тихом омуте черти водятся!! :P ;)
Опубликовано
comment_292681

Мухаха! Сейчас перечитывал топик и нашел свой пост...меня осенило..

Lemaze !!!

Хаха, это был не тестер! Это когда игру локализовывали слово Player в мультиплеере перевели на русский как Плачер. y=ч... мухаха ))) а то тееестеры мать их )

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_292769

yoshamitsy - это есть нинь3я - хищник ! с красивым то красным, о 3елёным меЧом ( жаль Что не с КАТАНОЙ (увы....))

!- кстати ЯПОНСИКЙ

Добавлено:

если Что то это TEKKEN 3 (он же PLUS, он же GOLD и FINAL)

Опубликовано
comment_294845
Как начали в школе так называть так до сих пор и кличут. А еще я Осака, так мну недавно обозвали, а мне понравилось...

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_297724

А мой ник - из X. Была там такая героиня, сестра Субару Сумераги. Взяла себе этот ник, потому что чем-то она на меня похожа.

А второй мой ник - Envy - возник после просмотра Fullmetal Alchemist.

Есть ещё ник Takamori Rentaro, я его сама придумала, а потом оказалось, что в Японии на самом деле есть фамилия Takamori и имя Rentaro. =)

Опубликовано
comment_298151
После ледникового периода взял себе :) ......может даже чем то похож на ленивца .... :) а А добавил чтоб как то не офицально что ли было .......ато как то SID SID а так SIDA :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_300473
Мой ник в переводе с японского - фиалка. Этот цветок полностью отражает меня - скромный и непритязательный, с прекрасным ароматом (в моём случае, я имею в виду не запах :( )

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_300581
Эт единственый ник -_- который я дал сам себе и менять его не собираюсь, он мне вроде подходит. Использую его в играх и на форумах, а в жизни предпочитаю имя. Starseed - эт название одной из моих любимых :) песен. С английского starseed - звёздное семя (ну или типа того). Всё хочу найти перевод с Японского, но как-т всё времени нет.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_311164
Буду краток. Основа от инквизитора, инквиз говорится быстрее.

-Пятачёк, стреляй в шарик!!!

-Аааай!!! Не в этот шарик!!

[Яваскнехт]team

Опубликовано
comment_311332
Сам придумал. В оригинале Anty , тока такой уже зарегистрирован, пришлось на русском ник писать . :)
<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
Опубликовано
comment_311459
Ник мой «Касуми» появился так: Дело было четыре года назад…(уже страшно) И была у меня ( «с ужасающим голосом»- САМА РИСОВАЛА!) манга “magic stone”! И вот, захотели девки озвучивать её, ну, там, на комп через микрофон записывать с музоном, со звуками там всякими…И была в этой манге девочка, по имени Касуми Хитомото. У неё были косички и голубые волосы…хееее…..Кстати, что самый прикол-я ни фига на неё не похожа!!! И назначили они меня этой дэвкой по имени Касуми! Вот и прижилось… Просто потом уже ник так не охота было менять. Эхэхэ… Воть……… :P

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_311467
Собственно Тенши Нами переводиться как ангел волн. Ангелочком меня прозвала моя подруга, а за огромную любовь к воде вообще и морю в частности (я родилась на побережье Азовского моря) приписала себе вторую часть, ну а остальное дело техники, благо японский словарик дома есть, все.

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_321018
Мои ник- смесь имени пресонажа телепата из книги Р. Желязны "Умереть в Италбаре" и собственных домыслов.. вот так...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_321037
Хекса - переводится со скандинавского как "ведьма". Только вот английскими буквами я его пишу неправильно. Чтобы совпадений с другими "правильными" меньше было. Зато по написанию сразу понятно что это я ^_^

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_321062
Все ники придумывал сам у меня это достаточно просто получается... Хотя нет мой самый первый ник был позаимствован, правда из таких глубин истории, что никто и не догадывался о его происхождение... ^_^

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_321085

Мои ники переделки чего-либо(чаще всего старых ников)

Так от стаарого Karnej(Карнедж умудрялись произносить как Карней...) я оставил KJ, по в связи с правилами регистрации на форумах я _KJ_ на звук не очень приятен если его неправильно произносить(правильно КейДжей и зовите меня просто Кей).

Второй ник это Lesfirane(Лесфиран) он является переделкой имени героя манги Евангел по имени Люсфиран(он Пепельный пнгел - часть ангела и часть демона... летать долго он не может =) ).

Так же я могу представится как Incognito(но я не один такой) или P dude(все помнят Postal 2?).

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_321087

_KJ_

Ну и закрученная история....

А я о RedGodHelp уже рассказывала, так что повторяться не буду. А Рий.... Ну в полном варианте я же Мария, тем более рыжая....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.