Перейти к содержанию
Опубликовано

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох...Мой первый ник был nikita9.. Я тогда маленький был,и написал просто nikita. Форум выдал проблему,что такой ник уже есть и предложил ники на выбор..ВОт я и выбрал nikita9.

Вообщем я до сих пор использую его, как логин... Это, я думаю, у меня навсегда останется... Что касается высвечиваемых ников...

Первый был Mr.Kolobok. Я по сейчас использую его, но только в Контре. AdskijDemon этот ник я совершенно случайно набрал...Хотел набрать AngelAda, а набрал AdskijDemon..ну вообщем через год забросил.Вот ужо 2 года использую ник Мелкайя и не собираюсь менять. Во первых мне имя оч нравится, во вторых это персонаж моей любимой игры Legacy of Kain, значение имени тоже кавайное "Служащий крови"... Че нада для счастья? Только авик=)Авик у меня тоже персонаж тойже игры - Каин.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Мой ник Элна я придумала себе сама. Просто когда мне было лет 8 или 9 я пыталась писать и придумала героиню с этим именем. Писать уже не пишу, а имя осталось

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Мой ник Птица, придумала я себе сама.Он означает свободу и полет. Он просто больше подходит ко мне в отношение к жизни.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано

Первый ник был Ghost - он мне и подходил, и был ассоциирован с Ghost in th shell.

Теперь Yoko - что означает дитя океана.

Вода моя стихия - океан мой дом.

Теперь это ник и имя. ^,..,^

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
Yagami Light, единственный персонаж, в котором я увидел себя и, как ни странно, характер и мировоззрение...Просто близок. А остальные ники мне не нра.Этот самый-самый, ня.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
Мой ник взят с книги Ника Перумова, а выбрал по тому что он начал войну против Запада и против перворожденных (эльфов) и уничтожил в Средеземье Серые гавани.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Мой ник это целая история. Очень люблю вселенную Warhammer 40k. А там практически все имена подданых императора на латинский манер (Да и язык латинский (только называется - Имперский Готический)). А меня ведь Дима зовут, а Дима пошло от латинского (Римского) Деметриус. Также это имя вы можете встретить в компьютерной игре Warhammer 40k - Chaos Gate. Там есть один персонаж - сержант тактического взвода (Squad) Demetrius
Опубликовано
Меня все задолбали с распросами,откуда такой ник.Обьясняю: в одном из моих рассказов была девушка-призрак по имени Ламар,и чем дальше я про нее писала,тем больше она становилась похожей на меня.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Мой ник из аниме Green Green в память о красавчике Ичибан-баси.))Мне этот персонаж очень импонирует(романтик,поэт,музыкант)))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
с детства звали лисой-Алисой, что жутко раздражало. потом стала делать ящик, разумеется, все Alisы были заняты, вот и пришлось добавлять что-нибудь недлинное. в голову тут же пришел Фокс, и пошло-поехало. в общаговском локальном чате я была исключительно Фокс, и ник этот склоняли на все лады. Теперь не могу себя без него представить - тяжелый случай

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
Раньше я любил играть в компьютерном клубе в Conter-Strike, WarCraft. Но так как там все были не дураки проиграть выигрывал я ....скажем редко. Поэтому я старался если не выйграть, то хорошенько насолить оппоненту(1 на 1 мы играли редко, я помогал тимэйтам\союзникам) Кто-то один раз сказал мне, что я западло, но ник ЗАПАДЛО мне не понравился и я сделал себе Zanoza(Zanozik)
Наноболты спасут Россию!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня ник в честь героини мультсериала "Горец" - девочки по имени Клайд. Мне нравится этот персонаж. А 2005 - потому что взяла ник в 2005 году.
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
сам родил...даже не помню когда придумал себе в псевдоним имя и фамилию - Just Moolti

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
Steel-Angel выделил из аниме : Steel Angel Kurumi

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано

не помню отвечала ли в этой теме :ph34r:

Когда придумывала ник, то решила обязательно использовать имя японское.. А так как недавно прочитала Day of Revolution, то сразу всплыло имя главной героини..

Сейчас перечитываю эту мангу, сделала вывод, что я даже в чем-то похожа на Megumi.. Хотя бы цветом волос :)

post-68604-1167120939_thumb.jpg

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Можа мне поменять ник, какой-то он несерьезный.....

Нет, зато он смешной! :ph34r: И аватар не меняй!

Мой ник - это сокращение от имени, так меня уже несколько лет называет подруга. На некоторых форумах я регистрируюсь как Cameela.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
О происхождении моего ника очень трудно, если ни невозможно, догадаться, но я вам скажу по секрету: он из "Манускрипта ниндзя".
Опубликовано

а у меня ник из мира unix'ов :huh:

хотя изначально пошел ещё из глубокого ламерства...

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
Я сама придумала:}Просто в голову пришел,и менят не собираюсь:}

правильно,виточка,мну к тебе уже привык!

Мой ник никак не связан со скандинавским богом!!!его возникновение - отдельная долгая история.вообще ник меняю всвязи с глобальными переменами в жизни,плюс друзья вечно придумывают мне разные имена и титулы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.