ПалХан Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 У меня все просто до безобразия - Palxan777ПалХАН. 777 - цифра самого большого выигрыша, обожаю свою удачу, которую уже ничем иным кроме как вмешательством высших сил тяжело считать. Пал - сокращенное "Паладин"ХАН - Хохлов Анатолий Николаевич. Вот и все дела. Ник формировался очень долго. Сначала это был ХАН, просто ХАН, который начал перетекать в Ханыч и Ханский... потом стало заметно что я играю всегда за светлую сторону, если есть выбор, конечно. Отсюда и паладин. Вот так вот :) Правда есть некоторая несуразность, новые знакомые меня часто называют Палксаном. С чего бы это? B) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ох...Мой первый ник был nikita9.. Я тогда маленький был,и написал просто nikita. Форум выдал проблему,что такой ник уже есть и предложил ники на выбор..ВОт я и выбрал nikita9.Вообщем я до сих пор использую его, как логин... Это, я думаю, у меня навсегда останется... Что касается высвечиваемых ников...Первый был Mr.Kolobok. Я по сейчас использую его, но только в Контре. AdskijDemon этот ник я совершенно случайно набрал...Хотел набрать AngelAda, а набрал AdskijDemon..ну вообщем через год забросил.Вот ужо 2 года использую ник Мелкайя и не собираюсь менять. Во первых мне имя оч нравится, во вторых это персонаж моей любимой игры Legacy of Kain, значение имени тоже кавайное "Служащий крови"... Че нада для счастья? Только авик=)Авик у меня тоже персонаж тойже игры - Каин. Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мой ник Элна я придумала себе сама. Просто когда мне было лет 8 или 9 я пыталась писать и придумала героиню с этим именем. Писать уже не пишу, а имя осталось Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мой ник Птица, придумала я себе сама.Он означает свободу и полет. Он просто больше подходит ко мне в отношение к жизни. Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мияви-потому что люблю его. Цитата
Аттали-тян Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А я свой ник придумала холодным осенним вечером год назад, видоизменяя своё имя... Цитата
YokoO Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Первый ник был Ghost - он мне и подходил, и был ассоциирован с Ghost in th shell.Теперь Yoko - что означает дитя океана. Вода моя стихия - океан мой дом. Теперь это ник и имя. ^,..,^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Yagami Light, единственный персонаж, в котором я увидел себя и, как ни странно, характер и мировоззрение...Просто близок. А остальные ники мне не нра.Этот самый-самый, ня. Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мой ник взят с книги Ника Перумова, а выбрал по тому что он начал войну против Запада и против перворожденных (эльфов) и уничтожил в Средеземье Серые гавани. Цитата
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мой ник это целая история. Очень люблю вселенную Warhammer 40k. А там практически все имена подданых императора на латинский манер (Да и язык латинский (только называется - Имперский Готический)). А меня ведь Дима зовут, а Дима пошло от латинского (Римского) Деметриус. Также это имя вы можете встретить в компьютерной игре Warhammer 40k - Chaos Gate. Там есть один персонаж - сержант тактического взвода (Squad) Demetrius Цитата
Lamarre Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня все задолбали с распросами,откуда такой ник.Обьясняю: в одном из моих рассказов была девушка-призрак по имени Ламар,и чем дальше я про нее писала,тем больше она становилась похожей на меня. Цитата
Астрия Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Моё имя из игры Персона2, это воздушная персона моей любимой героини Улалы Серизавы. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Из игры на PlayStation. Впрочем, Астрия уже всё сказала Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мой ник из аниме Green Green в память о красавчике Ичибан-баси.))Мне этот персонаж очень импонирует(романтик,поэт,музыкант))) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 с детства звали лисой-Алисой, что жутко раздражало. потом стала делать ящик, разумеется, все Alisы были заняты, вот и пришлось добавлять что-нибудь недлинное. в голову тут же пришел Фокс, и пошло-поехало. в общаговском локальном чате я была исключительно Фокс, и ник этот склоняли на все лады. Теперь не могу себя без него представить - тяжелый случай Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Раньше я любил играть в компьютерном клубе в Conter-Strike, WarCraft. Но так как там все были не дураки проиграть выигрывал я ....скажем редко. Поэтому я старался если не выйграть, то хорошенько насолить оппоненту(1 на 1 мы играли редко, я помогал тимэйтам\союзникам) Кто-то один раз сказал мне, что я западло, но ник ЗАПАДЛО мне не понравился и я сделал себе Zanoza(Zanozik) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня ник в честь героини мультсериала "Горец" - девочки по имени Клайд. Мне нравится этот персонаж. А 2005 - потому что взяла ник в 2005 году. Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) сам родил...даже не помню когда придумал себе в псевдоним имя и фамилию - Just Moolti Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Steel-Angel выделил из аниме : Steel Angel Kurumi Цитата
Megumi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 не помню отвечала ли в этой теме :ph34r: Когда придумывала ник, то решила обязательно использовать имя японское.. А так как недавно прочитала Day of Revolution, то сразу всплыло имя главной героини.. Сейчас перечитываю эту мангу, сделала вывод, что я даже в чем-то похожа на Megumi.. Хотя бы цветом волос :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Можа мне поменять ник, какой-то он несерьезный..... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Можа мне поменять ник, какой-то он несерьезный.....Нет, зато он смешной! :ph34r: И аватар не меняй!Мой ник - это сокращение от имени, так меня уже несколько лет называет подруга. На некоторых форумах я регистрируюсь как Cameela. Цитата
Jubei Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 О происхождении моего ника очень трудно, если ни невозможно, догадаться, но я вам скажу по секрету: он из "Манускрипта ниндзя". Цитата
La dolche Vita Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я сама придумала:}Просто в голову пришел,и менят не собираюсь:} Цитата
koi-8® Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а у меня ник из мира unix'ов :huh: хотя изначально пошел ещё из глубокого ламерства... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.