MAXIMUM Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Исадор =__= Лжош. То был Исидор,а не Исадор.Isador Ну,что тут поделаешь. Для таких,как вы двое,есть отдельная тема для смена ника. Вам осталось лишь договоритсо,кто ник поменяет =) Ну...была игра такая,на Сегу(помните приставку такую?),Phantom 2098(или около того). Там был зладей,которого звали Максимум. Уже не помню,чем этот злыдень мне приглянулся,но я предпочёл такое имя.. Вот. Иногда подписываюсь,как Рапиер(Rapier). Сам придумал. А иногда,как Chaplain. Последним двоим понятно,почему? ;) Остальных предупреждаю--переводится как 'КАПЕЛЛАН',а не 'Чаплин'. =__= Цитата
Teнь Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну,что тут поделаешь. Для таких,как вы двое,есть отдельная тема для смена ника. Вам осталось лишь договоритсо,кто ник поменяет =)Ну... это точно буду не я. =) Да ладно.Будем двойнегами. %) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Мой ник в переводе "секрет") Просто нравитсья это слово)Раньше постоянно пользовалась ником Анимашка, сейчас поднадоел и такое чувство, что выросла из него что-ли))) Цитата
Mina Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мой ник в общем-то анимешный от Минако.... но после многих и длинных преобразований перешел в обычную Мину ^^ Цитата
Feba Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 мой ник имеет прямое отношение к астрономии.Феба-это самый дальний,темный и холодный спутник Сатурна...решила взять его,т.к. прежний мой ник "сатурн" почему-то всех смущал О.о Цитата
mein engel Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Долго курсор метался между ответами: "вообще не имя, а понятие/явление" и "другое (поподробнее с этого места, плиз)", но остановился на последнем. Я просто не сразу понял, что человека нельзя ассоциировать с явлением... Мой ник - это то, как я зову своего ненаглядного, то как я к нему отношусь... Когда я произношу своё "второе имя" - мне становится хорошои тепло где-то внутри, как будто Он обнимает меня крепко и прижимает к себе со словами:"я никогда боьше тебя не отпущу". Мне хорошо. Он далеко от меня, но мысленно я всегда с ним - я не хочу его отпускать никогда. Именнно поэтому у меня такой ник. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Мой ник был занят, ну я решил зарегиться под этим ником - Yasunori Mitsuda, если кто не знает, это композитор, вот ссылка на его биографию http://www.mitsuda.us/index.php?go=Page&id=1Мне же он понравился именно как композитор саундтреков от таких игр как Xenogears, Chrono cross. ЗЫ: на аватаре его лицо) Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А я из книги взял..."Хроники Амбера"...гениальное произведение...всем советую...просто зачитался))) Цитата
Ami-chan Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Benedict О, а я думала тебя настолько впечатлил курс философии, что ты решил примерить на себя образ Спинозы.Или ты разделяешь убеждения нового Папы...Но нет, все оказалось гораздо проще =)) Мой ник, как и многих здесь присутствующих - первое, что пришло в голову. Просто и гармонично. Ами. "Тян" добавила, потому-что так оно как-то озорнее. ^__^И не устану повторять - никакого отношения к героине СМ я не имею! Я его даже не смотрела. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 в 2002 смотрела по телеку одно из своих первых полметражек, и надумала себе взять красивое япончатое имечко. А хде ж его взять? перемотала на конечные титры, там и увидела свой нынешний ник Акира, а деймосом назвалась из-за любви к СМ и ненависти к плагиату Цитата
Акaи Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мой ник- название магии из Final Fantasy. Понравилось это слово, поэтому и решила так назваться. Цитата
Kouta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 в нете меня знают как Nioне путать с Neo ) и ник свой я подчерпнул из аниме.. только вот из какого.. хм.. не могу вспомнть..т.к. смотрел его ещё лет в 6ть..если поможете вспомнить то буду оч благодарен) Цитата
Tenzin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Одно из первых аниме,которое мы смотрели с другом было Green Green :ph34r: и в течение просмотра поделились кто каким персонажем будет.Мне достался Tenzin,т.к. у нас оказалась одинаковая страсть к еде да и вообще как то похож! -_- Цитата
NoiSe Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 NoiSe - самый первый, хотела пистаьн а форуме и попалась на глаза эта манга*)) Привязался надолго, сейчас я его уже терпеть не могу, надоел жуть как*) А Хули - самый любимый, самый лучший, взят из книги Пелевина "Священная Книга Оборотня", ибо мы с героиней имеем много схожих черт*)) .stu - Придумал друг на пьянке, сказалч то слово "смешное как и я"*) Изредко пользуюсь) Цитата
Котяра Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 мой первый ник был night-owl.....но потом понял что сааавсем я не ночная птичка...ибо я только внешне человек .....а как оказалось внутри кошак кошаком.....посему ник мой это не просто название..это полное определение меня самого....ибо когда весной мучаешься в корчах от возможности посмотреть но невозможности всё это опробовать или пощупать это уже тяжело.....когда в полную луну тянет погулять ночами...когда......перечислять можно бесконечно...но вердикт что вынесли все окружающие меня люди один....ты котяра...это точно Цитата
Tamas Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Первый ник был Dreik возник спонтанно по произволу друзей ), (От имени пирата Фрэнсиса Дрейка), через некоторое время оказалось, что дрейков в сети слишком много, из-за чего был подобран ник Tamas(ударение на первый слог) Tamas - от древне-индийского мрак, откуда это знаю уже не помню, ник был взят так как нравиться и по смыслу, и по звучанию, и по внешнему виду при написании, так же пока ещё никого не встретил в сети с таким ником, сейчас основной и менять не планирую Изменено 20 октября, 2006 пользователем Tamas (смотреть историю редактирования) Цитата
Xэллин Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 На языке ах'энн (© Элхэ Ниэннах, "Черная Книга Арды") "хэллин" значит "зима". А зима - мое любимое время года. Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Мой самый первый ник был именем оригинального персонажа из книги, которую я сейчас пишу, списанный с меня по характеру и мировоззрению, но в силу нескольких неприятных инцендентов я вынужден был его сменить. Сейчас я ношу имя персонажа, близкого мне по духу, из анимэ и манги "Инуяша" ( © Румико Такахаси). Изменено 22 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) В теме про имена я уже писал откуда мой ник появилсо, ну да ладно, отпишу есчё раз =) Звать мня Тёма, как то рас, другу причпичило назвать меня странным словом +) Тёмский. Собсна от имени и произашёл мой ник, етот ник у мня уже 5-6 лет. В играх чаще всего использую анимешные имена героев, либо названия анимешек. Асобенно нравется юзать ники: GanTZ, Evangelion :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ник уже давно,придуман спонтанно,ему уже года 3. Не меняла и пока не собираюсь это делать. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Первый ник был дан админом сетки в универе, когда я ещё в школе учился, на основе моих инициалов - udi. Потом он мне надоел и админ мне его сменил (это был ещё и аккаунт доступа в интернет, а так же являлся каталогом на сервере) на vip. Потом же, когда приспичило завести e-mail, пришлось придумать такую абстракцию, как udex - первый два символа - инициалы, ex - производное от Unix (каким образом, не знаю, знаю, что производное :P). Когда пришёл на АФ, решил отказаться от ника совершенно, ибо вдруг он мне опять разонравится? Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 мой ник chrono47(chrono-имя демона в аниме служившего добру а,47-ой кодовое имя моего любимого персонажа в одной игре,киллера :D ). второй ник Инквизитор. :) Цитата
Violette Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Когда регистрировалась - сидела глядя в потолок битый час. Агресивные забраковала сходу - слишком грузят собеседника. Могут вызвать неприязнь. Да и устанешь быстро от них. Положительные обязывают. Герои фильмов - похожих не припомню. В общем, не налезет. Мучилась-мучилась. Прямо как в одной книге мужик котенка называл: Черномор - мрачно, Мальчик - глупо. Назвал: Кессон :lol: Вот и выбрала нечто мило-нейтральное. Прям как Толкиеновские дамские имена из Заселья.Пока вносила, форум перестал грузиться. Узнала, что получилось, только на следующий день. Сейчас нравится. В чем-то похожи. Менять не собираюсь. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 the lost boy - ну... мч и друзья мальчишкой называют... плюс в подписи слова из песни одного очень мною любимого исполнителя патрика вульфа... ну и лост бой ето тоже оттуда... ещё есть ник irra_exf... и "ирко"... но они очччень надоели...не знаю прям куда деваться.... прям так противно, когда кто-нить иррой или ирком зовёт...а уж exf для большинства вообще нечто нереальное для произношения...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif Цитата
Tenshou Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я взял этот ник с Бличя, это имя(название) техники Ichigo.поначялу я взял его тока для етого форума, т.к. Галерея здесь просто супер, а я сам большой поклоник Яоя, но мне он понравился и я начинаю использовать его как 2-ой мой ник... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.