Опубликовано 13 октября, 200618 г. comment_1506072 Исадор =__= Лжош. То был Исидор,а не Исадор.Isador Ну,что тут поделаешь. Для таких,как вы двое,есть отдельная тема для смена ника. Вам осталось лишь договоритсо,кто ник поменяет =) Ну...была игра такая,на Сегу(помните приставку такую?),Phantom 2098(или около того). Там был зладей,которого звали Максимум. Уже не помню,чем этот злыдень мне приглянулся,но я предпочёл такое имя.. Вот. Иногда подписываюсь,как Рапиер(Rapier). Сам придумал. А иногда,как Chaplain. Последним двоим понятно,почему? ;) Остальных предупреждаю--переводится как 'КАПЕЛЛАН',а не 'Чаплин'. =__=
Опубликовано 13 октября, 200618 г. comment_1506090 Ну,что тут поделаешь. Для таких,как вы двое,есть отдельная тема для смена ника. Вам осталось лишь договоритсо,кто ник поменяет =)Ну... это точно буду не я. =) Да ладно.Будем двойнегами. %)
Опубликовано 13 октября, 200618 г. comment_1506134 Мой ник в переводе "секрет") Просто нравитсья это слово)Раньше постоянно пользовалась ником Анимашка, сейчас поднадоел и такое чувство, что выросла из него что-ли)))
Опубликовано 14 октября, 200618 г. comment_1509119 Мой ник в общем-то анимешный от Минако.... но после многих и длинных преобразований перешел в обычную Мину ^^
Опубликовано 15 октября, 200618 г. comment_1511193 мой ник имеет прямое отношение к астрономии.Феба-это самый дальний,темный и холодный спутник Сатурна...решила взять его,т.к. прежний мой ник "сатурн" почему-то всех смущал О.о
Опубликовано 15 октября, 200618 г. comment_1511221 Долго курсор метался между ответами: "вообще не имя, а понятие/явление" и "другое (поподробнее с этого места, плиз)", но остановился на последнем. Я просто не сразу понял, что человека нельзя ассоциировать с явлением... Мой ник - это то, как я зову своего ненаглядного, то как я к нему отношусь... Когда я произношу своё "второе имя" - мне становится хорошои тепло где-то внутри, как будто Он обнимает меня крепко и прижимает к себе со словами:"я никогда боьше тебя не отпущу". Мне хорошо. Он далеко от меня, но мысленно я всегда с ним - я не хочу его отпускать никогда. Именнно поэтому у меня такой ник.
Опубликовано 15 октября, 200618 г. comment_1511238 Мой ник был занят, ну я решил зарегиться под этим ником - Yasunori Mitsuda, если кто не знает, это композитор, вот ссылка на его биографию http://www.mitsuda.us/index.php?go=Page&id=1Мне же он понравился именно как композитор саундтреков от таких игр как Xenogears, Chrono cross. ЗЫ: на аватаре его лицо)
Опубликовано 16 октября, 200618 г. comment_1511552 А я из книги взял..."Хроники Амбера"...гениальное произведение...всем советую...просто зачитался)))
Опубликовано 16 октября, 200618 г. comment_1511961 Benedict О, а я думала тебя настолько впечатлил курс философии, что ты решил примерить на себя образ Спинозы.Или ты разделяешь убеждения нового Папы...Но нет, все оказалось гораздо проще =)) Мой ник, как и многих здесь присутствующих - первое, что пришло в голову. Просто и гармонично. Ами. "Тян" добавила, потому-что так оно как-то озорнее. ^__^И не устану повторять - никакого отношения к героине СМ я не имею! Я его даже не смотрела.
Опубликовано 16 октября, 200618 г. comment_1512439 в 2002 смотрела по телеку одно из своих первых полметражек, и надумала себе взять красивое япончатое имечко. А хде ж его взять? перемотала на конечные титры, там и увидела свой нынешний ник Акира, а деймосом назвалась из-за любви к СМ и ненависти к плагиату
Опубликовано 16 октября, 200618 г. comment_1512580 Мой ник- название магии из Final Fantasy. Понравилось это слово, поэтому и решила так назваться.
Опубликовано 17 октября, 200618 г. comment_1515350 в нете меня знают как Nioне путать с Neo ) и ник свой я подчерпнул из аниме.. только вот из какого.. хм.. не могу вспомнть..т.к. смотрел его ещё лет в 6ть..если поможете вспомнить то буду оч благодарен)
Опубликовано 19 октября, 200618 г. comment_1520037 Одно из первых аниме,которое мы смотрели с другом было Green Green :ph34r: и в течение просмотра поделились кто каким персонажем будет.Мне достался Tenzin,т.к. у нас оказалась одинаковая страсть к еде да и вообще как то похож! -_-
Опубликовано 19 октября, 200618 г. comment_1520380 NoiSe - самый первый, хотела пистаьн а форуме и попалась на глаза эта манга*)) Привязался надолго, сейчас я его уже терпеть не могу, надоел жуть как*) А Хули - самый любимый, самый лучший, взят из книги Пелевина "Священная Книга Оборотня", ибо мы с героиней имеем много схожих черт*)) .stu - Придумал друг на пьянке, сказалч то слово "смешное как и я"*) Изредко пользуюсь)
Опубликовано 19 октября, 200618 г. comment_1520462 мой первый ник был night-owl.....но потом понял что сааавсем я не ночная птичка...ибо я только внешне человек .....а как оказалось внутри кошак кошаком.....посему ник мой это не просто название..это полное определение меня самого....ибо когда весной мучаешься в корчах от возможности посмотреть но невозможности всё это опробовать или пощупать это уже тяжело.....когда в полную луну тянет погулять ночами...когда......перечислять можно бесконечно...но вердикт что вынесли все окружающие меня люди один....ты котяра...это точно
Опубликовано 20 октября, 200618 г. comment_1521541 Первый ник был Dreik возник спонтанно по произволу друзей ), (От имени пирата Фрэнсиса Дрейка), через некоторое время оказалось, что дрейков в сети слишком много, из-за чего был подобран ник Tamas(ударение на первый слог) Tamas - от древне-индийского мрак, откуда это знаю уже не помню, ник был взят так как нравиться и по смыслу, и по звучанию, и по внешнему виду при написании, так же пока ещё никого не встретил в сети с таким ником, сейчас основной и менять не планирую Изменено 20 октября, 200618 г. пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 22 октября, 200618 г. comment_1525429 На языке ах'энн (© Элхэ Ниэннах, "Черная Книга Арды") "хэллин" значит "зима". А зима - мое любимое время года.
Опубликовано 22 октября, 200618 г. comment_1525450 Мой самый первый ник был именем оригинального персонажа из книги, которую я сейчас пишу, списанный с меня по характеру и мировоззрению, но в силу нескольких неприятных инцендентов я вынужден был его сменить. Сейчас я ношу имя персонажа, близкого мне по духу, из анимэ и манги "Инуяша" ( © Румико Такахаси). Изменено 22 октября, 200618 г. пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 октября, 200618 г. comment_1531235 В теме про имена я уже писал откуда мой ник появилсо, ну да ладно, отпишу есчё раз =) Звать мня Тёма, как то рас, другу причпичило назвать меня странным словом +) Тёмский. Собсна от имени и произашёл мой ник, етот ник у мня уже 5-6 лет. В играх чаще всего использую анимешные имена героев, либо названия анимешек. Асобенно нравется юзать ники: GanTZ, Evangelion :) Изменено 24 октября, 200618 г. пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 октября, 200618 г. comment_1531630 Ник уже давно,придуман спонтанно,ему уже года 3. Не меняла и пока не собираюсь это делать.
Опубликовано 25 октября, 200618 г. comment_1531642 Первый ник был дан админом сетки в универе, когда я ещё в школе учился, на основе моих инициалов - udi. Потом он мне надоел и админ мне его сменил (это был ещё и аккаунт доступа в интернет, а так же являлся каталогом на сервере) на vip. Потом же, когда приспичило завести e-mail, пришлось придумать такую абстракцию, как udex - первый два символа - инициалы, ex - производное от Unix (каким образом, не знаю, знаю, что производное :P). Когда пришёл на АФ, решил отказаться от ника совершенно, ибо вдруг он мне опять разонравится?
Опубликовано 25 октября, 200618 г. comment_1532653 мой ник chrono47(chrono-имя демона в аниме служившего добру а,47-ой кодовое имя моего любимого персонажа в одной игре,киллера :D ). второй ник Инквизитор. :)
Опубликовано 2 ноября, 200618 г. comment_1547254 Когда регистрировалась - сидела глядя в потолок битый час. Агресивные забраковала сходу - слишком грузят собеседника. Могут вызвать неприязнь. Да и устанешь быстро от них. Положительные обязывают. Герои фильмов - похожих не припомню. В общем, не налезет. Мучилась-мучилась. Прямо как в одной книге мужик котенка называл: Черномор - мрачно, Мальчик - глупо. Назвал: Кессон :lol: Вот и выбрала нечто мило-нейтральное. Прям как Толкиеновские дамские имена из Заселья.Пока вносила, форум перестал грузиться. Узнала, что получилось, только на следующий день. Сейчас нравится. В чем-то похожи. Менять не собираюсь. Изменено 2 ноября, 200618 г. пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 5 ноября, 200618 г. comment_1554971 the lost boy - ну... мч и друзья мальчишкой называют... плюс в подписи слова из песни одного очень мною любимого исполнителя патрика вульфа... ну и лост бой ето тоже оттуда... ещё есть ник irra_exf... и "ирко"... но они очччень надоели...не знаю прям куда деваться.... прям так противно, когда кто-нить иррой или ирком зовёт...а уж exf для большинства вообще нечто нереальное для произношения...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/60.gif
Опубликовано 6 ноября, 200618 г. comment_1555762 я взял этот ник с Бличя, это имя(название) техники Ichigo.поначялу я взял его тока для етого форума, т.к. Галерея здесь просто супер, а я сам большой поклоник Яоя, но мне он понравился и я начинаю использовать его как 2-ой мой ник...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.