Namiko Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ваще то ник у меня из аниме... но дело в том, что это аниме я так не досмотреля до конца.. не хватило меня... :lol: А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ? Вот я например.... конечно так то ники я меняла 2 раза.... .....меняю ники в зависимости от настроения, времени года, возраста (я же росту).... и т. д. ...воть... Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ? 1198966[/snapback]Действительно...Я поменял ник из-за того, что стал очень много увлекаться аниие Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Была книга одна - "Пикник на обочине" называется, а потом и фильм "Сталкер" вышел. A SS - Shadow Sorcerer, фентези пожалуй читать меньше надо. :D Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ники - это отражения нашего состояния, наших увлечений и пристрастий. Будь то любимый персонаж или ник, придуманный самими. Меняемся мы, меняются наши желания и увлечения, меняются ники.ИМХО Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ? Ну так... Мой прежний ник Ди Б я сменила, потому что этих Ди слишком много. Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если б можно было поменять ник, блин...=( Я уже не Негагёрл оочень давно.. Я Negaтивка..) Или просто Nega...)) Приелось) Почему я такая я объяснить не могу. Потому что не помню почему я такая.. Цитата
сосед Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 жаль что нет вырианта - побочный эфект наркотиков!)))мой ник, это ВыВод титанических усилий!я ж всем сосед! хотя бы по плонете! Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Посмотрел Наруто и понял что этот человек меня веселит и он мне поэтому нравится ... он хоть и извращенец в анимэ но ЖЖОТ ...так появился мой ник ... и он у меня везде такой Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если б можно было поменять ник, блин...=( Ну да... Меня вот в реале многие еще кличут Ди Б. Ничего не могу с этим поделать - как ни долблю, что я Ося =( Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну да... Меня вот в реале многие еще кличут Ди Б. Ничего не могу с этим поделать - как ни долблю, что я Ося =(1200828[/snapback] Прекрасно понимаю.. Вот если меня кто-нить НегаГёрлой назовет, я ж съем себя... ;) Цитата
greenporsche Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мой ник почти уникален. В Гугле можно найти несколько похожих, но они пишутся по-другому - с большими буквами. У меня же все строчные. В 2000 году у меня появился компьютер. Одной из первых игр стала Need for Speed 5: Porsche Unleashed. Мне безумно понравилась возможность перекрашивать автомобили в произвольные цвета. Понемногу сформировался мой фирмынный стиль раскраски авто - ярко-зелёный кузов (#00FF00) c полосками "вариант 7" красного (#FF0000) и чёрного (#000000) цветов. Кстати, поигрываю до сих пор. :PНу вот, а в 2002 году я поступил в крутую школу, где был бесплатный интернет. Потребовалось мне завести себе e-mail (прежний за два летних месяца, проведённых в деревне, самоликвидировался). Времени было мало (перемена - 15 минут), и написАл первое, что пришло в голову - "greenporsche[at]mail.ru" (я думаю, все и так догадались, какой у меня ящик :lol:). А потом были форумы, и другие почтовые серверы, и локальная сеть, и везде было "greenporsche". Вот так.Недостаток такого ника в длине. 12 символов перевариваются не всеми системами. Поэтому существуют урезанные варианты - "gr_porsche' (10) и "green_p" (7, для восьмибайтных полей).В реале меня иногда называют "Грин", или "Порше", или "Зелёный", но не настолько часто, чтобы это было проблемой. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Когда-то я серьезно занимался Контрой ,и за мой стиль игры меня прозвали Mr.Crazy. Так вот и стал я называться. Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 хочу поменять потому что не хочу иметь двойников... Цитата
Keity Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Кейти......из рассказа)))яойного рассказика моей Дио)))Кейти - милый яойный мальчик, который поет в группе и love sex))вайййй))))каваиииии^^вот оттуда я и взяло свой ник)делайте выводы, если хотите))))) Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ни разу не встречала никого с таким же ником) не меняю уже четвертый год Цитата
Аврора Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Почему я Аврора? Да зовут меня так. По паспорту дэс... Мне нравится ^_^ Цитата
Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Почему Лаура? В любимой 9 серии Хеллсинга она мне больше всего запомилась. Прикольная девка. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ну....мой ник всем понятен...и понятно почему я его взял...(так и хочецца зафлудить этот топ....баюсь злых модеров ^_^) Цитата
naive Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 эх!... naive (т.е. наивная)- потому что я такая была, есть и буду... считаю это своим постоянным и маленьким недостатком:rolleyes:) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм.Всегда и везде был такой ник.Никогда не меняю, и менять не собираюсь... Цитата
Zennin Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ниу оригинальный ..... он состоит ихз двух слов, из двух кандзи можно так сказаь, Зен еасть добро , а нин хих от слова нинген его все знают(человек) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Kyrie... потому что играл 3 года в Ragnarok...Энви... в школе прозвище такое было... Цитата
Юичи Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 HACTEHbKA~@~POMAHTuK @-/-- Это мой ник в Counter-Strike :-) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Первая сыгранная мной игра была SWAT 3... Ник я отседова взял... и он прижился... (уже лет этак 5) Цитата
Miyavi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Nika мой будующий ник, ибо от моего имени няк=)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.