Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваще то ник у меня из аниме... но дело в том, что это аниме я так не досмотреля до конца.. не хватило меня... :lol:

А так в теме по-моему прозвучал вопрос ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ НИКИ?

Вот я например.... конечно так то ники я меняла 2 раза.... .....меняю ники в зависимости от настроения, времени года, возраста (я же росту).... и т. д. .

..воть...

Опубликовано

Ники - это отражения нашего состояния, наших увлечений и пристрастий. Будь то любимый персонаж или ник, придуманный самими. Меняемся мы, меняются наши желания и увлечения, меняются ники.

ИМХО

Опубликовано
Если б можно было поменять ник, блин...=( Я уже не Негагёрл оочень давно.. Я Negaтивка..) Или просто Nega...)) Приелось) Почему я такая я объяснить не могу. Потому что не помню почему я такая..
Опубликовано
Посмотрел Наруто и понял что этот человек меня веселит и он мне поэтому нравится ... он хоть и извращенец в анимэ но ЖЖОТ ...так появился мой ник ... и он у меня везде такой
Опубликовано
Ну да... Меня вот в реале многие еще кличут Ди Б. Ничего не могу с этим поделать - как ни долблю, что я Ося =(

1200828[/snapback]

Прекрасно понимаю.. Вот если меня кто-нить НегаГёрлой назовет, я ж съем себя... ;)

Опубликовано

Мой ник почти уникален. В Гугле можно найти несколько похожих, но они пишутся по-другому - с большими буквами. У меня же все строчные.

В 2000 году у меня появился компьютер. Одной из первых игр стала Need for Speed 5: Porsche Unleashed. Мне безумно понравилась возможность перекрашивать автомобили в произвольные цвета. Понемногу сформировался мой фирмынный стиль раскраски авто - ярко-зелёный кузов (#00FF00) c полосками "вариант 7" красного (#FF0000) и чёрного (#000000) цветов. Кстати, поигрываю до сих пор. :P

Ну вот, а в 2002 году я поступил в крутую школу, где был бесплатный интернет. Потребовалось мне завести себе e-mail (прежний за два летних месяца, проведённых в деревне, самоликвидировался). Времени было мало (перемена - 15 минут), и написАл первое, что пришло в голову - "greenporsche[at]mail.ru" (я думаю, все и так догадались, какой у меня ящик :lol:).

А потом были форумы, и другие почтовые серверы, и локальная сеть, и везде было "greenporsche". Вот так.

Недостаток такого ника в длине. 12 символов перевариваются не всеми системами. Поэтому существуют урезанные варианты - "gr_porsche' (10) и "green_p" (7, для восьмибайтных полей).

В реале меня иногда называют "Грин", или "Порше", или "Зелёный", но не настолько часто, чтобы это было проблемой.

Опубликовано

Кейти......из рассказа)))

яойного рассказика моей Дио)))

Кейти - милый яойный мальчик, который поет в группе и love sex))

вайййй))))

каваиииии^^

вот оттуда я и взяло свой ник)

делайте выводы, если хотите)))))

Опубликовано (изменено)
Почему Лаура? В любимой 9 серии Хеллсинга она мне больше всего запомилась. Прикольная девка. Изменено пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация